| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 04.03.08, 18:42 | Сообщение # 1061 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Посмотрел фильм "Нас приняли!" Глупо конечно, но весело
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 04.03.08, 20:53 | Сообщение # 1062 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) Специально больного ребёнка взяли? ну они знали,что он болен Quote (San) Развод по Американски... концовка навеяла грусть sad смотрела его давно... ждала от него большего реклама была нереальной да и конечно конец оставил опустошение я уж думала всё нормально у них сложится
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:06 | Сообщение # 1063 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Gabie) на которой по идее должно писать ФСБ а у них писалось Ф,и С в дургую сторону,Б Уже много американских фильмов видел с такими ляпами, и с ФСБшной формой)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:31 | Сообщение # 1064 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ReDGreeN) Уже много американских фильмов видел с такими ляпами, и с ФСБшной формой) правильно Задорнов говорит о них какие они тупыееее
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 05.03.08, 00:49 | Сообщение # 1065 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (ReDGreeN) "Нас приняли!" Давненько смотрел этот фильм, но несколько особо ярких моментов помню, до сих пор. Как по мне неплохая комедия! Quote (Gabie) правильно Задорнов говорит о них У Задорнова к ним особая любовь!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 11:34 | Сообщение # 1066 |
God loves me
Награды: 2
| Я поняла одну прекрасную вещь. Фильмы надо смотреть не знаю о чем они! "Ванильно небо", я знала об этом фильме только две вещи: В нем снялся Том Круз. И Пенелопа Крус. И все. Фильм меня просто ошеломил!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 05.03.08, 12:37 | Сообщение # 1067 |
I believe, I can fly...
| Quote (Yanulya) Фильм меня просто ошеломил!!! Мне тоже очень понравился, особенно финал!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.03.08, 19:18 | Сообщение # 1068 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) Сегодня была в кино на фильме "Приют",типо триллера что-точестно говоря ожидала,что будет страшнее,а там даже я особо не боялась я вчера его посмотрела... Хоть дея Дель Торо, сам фильм меня малость разочаровал... но посмотреть мона, на один раз... Quote (ReDGreeN) Посмотрел фильм "Нас приняли!" Глупо конечно, но весело прикольно там.. свой колледж открыли))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 06.03.08, 01:21 | Сообщение # 1069 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) Я поняла одну прекрасную вещь. Фильмы надо смотреть не знаю о чем они! это точно, Yanulya!!! Quote (Yanulya) Фильм меня просто ошеломил!!! smile Поддерживаю! Фильм классный! Quote (Lost_Firefly) прикольно там.. свой колледж открыли)))) biggrin Самое прикольное то, что они смогли его удержать потом! А представляете, такие на самом деле бы были колледжи! Учи, что хочешь, делай, что хочешь!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Четверг, 06.03.08, 01:24 |
| |
| |
| scandalous | Дата: Четверг, 06.03.08, 19:21 | Сообщение # 1070 |
Waiting For Miracle
| Ой,а я вчера раз в сотый посмотрела "Она-мужчина" я заметила что когда я смотрю фильм одна никогда не смеюсь,но тут я ржала как ненормальная с мимики Аманды Байнс умираю)еще оч люблю Юнис с ее железной челюстью Винни Джонс-тренер неповторим! ну,и канечн милый-милый Ченнинг
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 06.03.08, 21:31 | Сообщение # 1071 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Кейси) Ой,а я вчера раз в сотый посмотрела "Она-мужчина" обожаю этот фильм!!!! Quote (Кейси) ну,и канечн милый-милый Ченнинг да да.милый-милый симпотичный-симпотичный
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 07.03.08, 01:34 | Сообщение # 1072 |
Answer is found
| Quote (Кейси) "Она-мужчина" Я тоже недавно его смотрел! На что готова девушко оказывается ради того, что бы доказать своб правоту!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 07.03.08, 09:57 | Сообщение # 1073 |
I believe, I can fly...
| Quote (-Pigeon-) Ой,а я вчера раз в сотый посмотрела "Она-мужчина" Мне запомнился ужин, и драка в туалете!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 07.03.08, 16:32 | Сообщение # 1074 |
Waiting For Miracle
| А мне нравится момент в парке когда девка Себастьяна сказала "Смотрите,что там" чтобы отвлечь ребят,а Пол "Киа не смотри" и в баре как на него навалились "телки"
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 08.03.08, 00:41 | Сообщение # 1075 |
Answer is found
| Quote (Кейси) А мне нравится момент в парке когда девка Себастьяна сказала "Смотрите,что там" чтобы отвлечь ребят,а Пол "Киа не смотри" smile и в баре как на него навалились "телки" wacko Да, отпадные моменты! Вообще классно было наблюдать, как девушка переодевается буквально за минуту! И в образе парня ее совсем не узнать!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 08.03.08, 02:39 | Сообщение # 1076 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Сегодня посмотрела "Еще одна из рода Болейн" На мой взгляд о-очень хороший фильм. Зал был полон, все смотрели неотрываясь и даже всплакнули кое-где сообща А Натали Портман была просто бесподобна!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Суббота, 08.03.08, 02:39 |
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 08.03.08, 12:36 | Сообщение # 1077 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (jet-set) Сегодня посмотрела "Еще одна из рода Болейн" На мой взгляд о-очень хороший фильм. Зал был полон, все смотрели неотрываясь и даже всплакнули кое-где сообща А Натали Портман была просто бесподобна!!!! Надо будет сходить, хотя другую актрису, кроме Хелены, я в роли Анны неприемлю.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 13:28 | Сообщение # 1078 |
| Quote (jet-set) Еще одна из рода Болейн" Я вот то же на него сходить собираюсь. Кто уже ходил, сказали фильм классный!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.03.08, 15:05 | Сообщение # 1079 |
Легенда
Награды: 52
| Ну что... фильм который я посмотрел недавно, вернее только что))))))) Это Титаник Шедевральный фильм. один из лучших по моему мнению в 20-от веке Всегда эмоции от него огромные, хотя к числу сентементальных людей не отношусь. Его надо смотреть полностью желательно раз в два три года Этот фильм впервые я смотрел в 97 или 98 не помню, тогда выйграл в газете билеты, и пошол с мамой, впервые в жизни был в кинотеатре
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.03.08, 15:08 | Сообщение # 1080 |
Радость
Награды: 30
| Тоже люблю Титаник и всегда плачу в конце. А у меня это была первая касета, которую мне дали, когда я купила себе вижеомагнитофон. Потом, как ни странно два дня подряд фильм пересматривала. Жаль, что все так трагически кончилось. Но во всяком случае конечная вставка, где Джек и Роуз встречаются - немножко убавляют грусть
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
|