| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 12.05.08, 11:05 | Сообщение # 1501 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| -Pigeon-, я не помню название фильма. там еще снимались Кейт Бланшит вроде и Кристина Риччи и Янковский еще. там действие происходит во время 2 Мировой войны. Депп играл цыгана.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 12.05.08, 15:04 | Сообщение # 1502 |
Answer is found
| ASTERA88, кстати да! Что-то в голове крутится, но не могу вспомнить что... Вспомнишь, напиши!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 12.05.08, 15:57 | Сообщение # 1503 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Посмотрела "Искупление".... Неплохо, даже очень, но ожидала большего
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Понедельник, 12.05.08, 15:57 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:28 | Сообщение # 1504 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ASTERA88) я не помню название фильма. там еще снимались Кейт Бланшит вроде и Кристина Риччи и Янковский еще. там действие происходит во время 2 Мировой войны. Депп играл цыгана. biggrin "Человек, который плакал" что ли?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:34 | Сообщение # 1505 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (ASTERA88) я сегодня посмотрела Шоколад. Мммммммм!!!!!! Видала! мне понравилось)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 13.05.08, 10:23 | Сообщение # 1506 |
*Lolita*
| Quote (Lost_Firefly) "Человек, который плакал" что ли? я не помню!!! черт...он там тоже клевый. в Америке вообще любят в роли цыган снимать таких красавчиков как Питт и Депп
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 15:55 | Сообщение # 1507 |
Answer is found
| Я вот вчера посмотрел фильм "Гости и з будущего" Чесно говоря, я такого не ожидал. Я уже знал заранее суть фильма, но я даже не догадывался на вколько он классный!!! Сначала мне показалось все банально, перемещение во времени, но потом меня захватило! Много интересных моментов, присутствует и факты с истории Второй мировой войны. Никак не ожидал, что 4 парня остануться воевать за Родину, думал просто получат, что им надо - и домой Молодцы! Еще хорошая любовная линия... Короче, советую всем посмотреть. Думаю, что через некоторе ыремя посмотрю его еще раз))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Вторник, 13.05.08, 23:00 |
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:37 | Сообщение # 1508 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (jet-set) Посмотрела "Искупление".... Неплохо, даже очень, но ожидала большего А мне вот наоботор.Я думала будет какой нить очередной занудный фильм,начала смотреть тока изза Киры Найтли. Мне этот фильм понравился,особенно конец.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:57 | Сообщение # 1509 |
| _zaza_, мне он вообще-то понравился.... но ожидания были глобальнее
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:43 | Сообщение # 1510 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я самый тормоз и тока щас посмотрела фильм "Элвин и бурундуки" :))) Понравился.. такой легкий фильм, все полтора часа сидела с улыбкой от уха до уха))))) И хохотала до слез, когда они пели песню из Шрека))))) Бурундучки просто прелесть))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.05.08, 20:18 | Сообщение # 1511 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Я самый тормоз и тока щас посмотрела фильм "Элвин и бурундуки" :))) давно хотела посмотреть
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:00 | Сообщение # 1512 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Я самый тормоз и тока щас посмотрела фильм "Элвин и бурундуки" :))) Я еще до сих пор не посмотрел, хотя уже давно есть на компе Сегодня я вот посмотрел "Ограбление на Бейкер стрит" Начало было скучное, все было как-то банально, единственное из-за чего я остался смотреть до конца, так то, что там играет Джейсон Стэтхем - один из моих любимых актеров. Но дальше было интересней. Концовка, как и у всех фильмах хеппи-эндовская, парень всех провел и остался в выигрыше. Еще неплохо то, что фильм снят на реальных событиях 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:02 | Сообщение # 1513 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Джейсон Стэтхем - один из моих любимых актеров. он вообще крут!!!жду не дождусь второй части Адреналина!!! Quote (-Pigeon-) Еще неплохо то, что фильм снят на реальных событиях классно
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:31 | Сообщение # 1514 |
Answer is found
| Quote (Gabie) он вообще крут!!!жду не дождусь второй части Адреналина!!! Так! Я чего-то не знаю?! Будет ВТОРАЯ часть?! А я не знал?! Это же круто!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 14.05.08, 15:35 | Сообщение # 1515 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Так! Я чего-то не знаю?! Будет ВТОРАЯ часть?! А я не знал?!Это же круто!!! да!!там сценарий просто бомба!!! будет играть Стэтхем и его та девушка
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 15.05.08, 00:44 | Сообщение # 1516 |
feeling good
Награды: 17
| Тут столько разговоров ходило о этом фильме,что я просто не могла не посмотреть. Реквием по мечте Фильм просто потрясающий. С первых минут фильма,уже поняла,что это что-то стоющие. Маму,большего всего наверное жалко.Столько всего сделала,так старлась,просто зло подшутили над мечтой человека. Девушка Гарольда,под конец фильма меня просто убила.Сначало обвинила егов том,что он виноват,что больше ничего нету,а потом пошла ещё "зарабатывать" на дозу. Ну и конечно же сам Гарольд,он ну всё порбывал,пытался что-то сделать,идею магазина,потом эта бегатня с продажой доз,то бегатня за поиском,а потом эта рука.Жуть. Я повторюсь,фильм просто потрясающий.
|
| |
| |
| lost | Дата: Четверг, 15.05.08, 06:27 | Сообщение # 1517 |
Think...
| Сегодня посмотрел фильм - "Мы из будущего". Фильм классный, но грустный. Только после просмотра понял, что сделали для нас наши деды, прадеды и отцы. Фильм советую посмотреть всей молодежи начиная от 13 лет. Отличный фильм.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 15.05.08, 11:18 | Сообщение # 1518 |
| Quote (_zaza_) Реквием по мечте Фильм просто потрясающий О ДА!!!! Quote (Ramin_Djawadi) "Мы из будущего". Действительно грустный.... местами))) 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 15.05.08, 11:41 | Сообщение # 1519 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) Сегодня я вот посмотрел "Ограбление на Бейкер стрит" нормальный фильм. разок стоит посмотреть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 16.05.08, 00:30 | Сообщение # 1520 |
Answer is found
| Quote (_zaza_) Тут столько разговоров ходило о этом фильме,что я просто не могла не посмотреть. Реквием по мечте Правильно сделала!)))) Quote (_zaza_) Маму,большего всего наверное жалко.Столько всего сделала,так старлась,просто зло подшутили над мечтой человека. Да, мне тоже ее очень жаль Quote (Ramin_Djawadi) Сегодня посмотрел фильм - "Мы из будущего" Ооо! Я вот тоже на дня посмотрел! Остался довольным! Quote (Ramin_Djawadi) Фильм советую посмотреть всей молодежи начиная от 13 лет. Отличный фильм. Поддерживаю!
|
| |
| |
|
|