|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| zaza | Дата: Суббота, 10.05.08, 01:56 | Сообщение # 1481 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) аа тот!!!в Домохозяйках он был!!!Йен!!!англичанен который хоетл женится на Сьюзен ага,именно он,а ещё там Десмонд был Quote (-Pigeon-) Фильм хороший Quote (-Pigeon-) Тоже, кстати, смотрел из-за Ти-Бега Я думаю многие его смотреть начали из-за него.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 02:05 | Сообщение # 1482 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (_zaza_) Я думаю многие его смотреть начали из-за него. Он там был в необычном амплуа! Еще понравилась та девушка, которая была как бы с хитменом 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 10.05.08, 02:54 | Сообщение # 1483 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (-Pigeon-) Он там был в необычном амплуа даи смерть у него была необычная зря всё таки его так быра убили Quote (-Pigeon-) Еще понравилась та девушка, которая была как бы с хитменом сначало она мне вообще не понравилась,а потом как я уже свыклась с ней,у неё типаж такой,необычный. Кстати.заметили,что у неё розовая прядка в волосах была,а потом куда-то пропала
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.05.08, 11:28 | Сообщение # 1484 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| вчера посмотрела Ворошиловский стрелок ... без коментариев))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 10.05.08, 11:30 | Сообщение # 1485 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) Ворошиловский стрелок Точно... Без комментов 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.05.08, 11:32 | Сообщение # 1486 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (jet-set) Точно... Без комментов тока я с середины гдето смотреть начала )) и уснула(( так хочется узнать что там было , но наверное этот дед отомстил 3 мужикам за внучку
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 10.05.08, 11:34 | Сообщение # 1487 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Смотрела "Мы из будущего" мне понравилось!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.05.08, 11:36 | Сообщение # 1488 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (DHARMA) Мы из будущего а у меня мама вчера смотрела))) вроде ей тоже понравилось))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 10.05.08, 11:37 | Сообщение # 1489 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) так хочется узнать что там было , но наверное этот дед отомстил 3 мужикам за внучку Всем отомстил 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.05.08, 16:19 | Сообщение # 1490 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (jet-set) Всем отомстил перестрелял наверно всех))) я закончила смотреть когда он пришел в чужую квартиру с попугайчиком))видимо место поудобнее выбирал))  Добавлено (10.05.08, 16:19) --------------------------------------------- Только что посмотрела Индиана Джонс : в поисках утраченного ковчега =) Хариссон Форд прям обрадовал)) так управлять хлыстом!)) 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 17:47 | Сообщение # 1491 |
Я тут живу
Награды: 37
| смотрела только что "Хроники Нарнии" Очень понравился!!!! трогательный фильмец кончено даже я бы сказала благородный фильм
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 22:22 | Сообщение # 1492 |
Answer is found
| Quote (_zaza_) сначало она мне вообще не понравилась,а потом как я уже свыклась с ней,у неё типаж такой,необычный. Да-да, мне так же. Но все же интересный персонаж Quote (DHARMA) Смотрела "Мы из будущего" мне понравилось! блин, я вот вчера начал ,но еще не успел досмотреть Quote (Gabie) смотрела только что "Хроники Нарнии" Фильм хороший! можно смотреть не один раз! Хоть и считается детским, но мне понравился. Много интересный моментов!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 22:32 | Сообщение # 1493 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Фильм хороший! можно смотреть не один раз! Хоть и считается детским, но мне понравился. Много интересный моментов! да!!!вообще очень интересный фильм!!!!очень!!! я уже даже подумала что Аслан умер(( но нет!!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 22:39 | Сообщение # 1494 |
Answer is found
| Quote (Gabie) я уже даже подумала что Аслан умер(( не тут то было! Но все-таки, как-то он интересно выжил))) Понравилось, как Кейт сыграла королеву! Молодец!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 22:49 | Сообщение # 1495 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) не тут то было!Но все-таки, как-то он интересно выжил))) Королева просто не правильно обряд сделала я еще думала что такого быть н еможет!!или же почему Люси не дала ему снадобье?? Quote (-Pigeon-) Понравилось, как Кейт сыграла королеву! Молодец! Кейт??какая Кейт??наша??
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:10 | Сообщение # 1496 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) "Хроники Нарнии" Вот интересно как они там жили - единственные люди (все братья и сестры) до такого возраста во всех смыслах
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:21 | Сообщение # 1497 |
Answer is found
| Quote (Gabie) Кейт??какая Кейт??наша?? Да нет, Кейт Бланшетт, та что сыграла в Властелине Колец
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:24 | Сообщение # 1498 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Да нет, Кейт Бланшетт, та что сыграла в Властелине Колец так бы и сказал а я уже думала что не довидела Quote (Aleka_Belkina) Вот интересно как они там жили - единственные люди (все братья и сестры) до такого возраста во всех смыслах ну это же фантастика,сказка
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 19:08 | Сообщение # 1499 |
*Lolita*
| я сегодня посмотрела Шоколад. сначало скучно, потом лучше. очень порадовал там Питер Стормаре )))))) и конешно же Депп))) такой лапа!!!демонический он все-таки)))))))))) он кстати не впервой играет цыгана.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 12.05.08, 00:17 | Сообщение # 1500 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) он кстати не впервой играет цыгана А я что-то не припоминаю его нигде больше в роли цыгана....
|
| |
| |