|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| lost | Дата: Пятница, 13.06.08, 19:39 | Сообщение # 1681 |
Think...
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) "Фантомы" у меня тоже есть, не знаю посмотреть или нет Сегодня ходил в кино на фильм "Явление". Вот мне этот фильм очень понравился. Жанр - триллер. Просто описывает ситуацию в жизни биолога. А в общем природа обиделась на человека и начала выбрасывать через растения какую-то отраву. Восмотрите вам понравится! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:43 | Сообщение # 1682 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сходил на Панду и Явление :))) Фильм Шьямалана мне понра... очень! мне вообще все его работы нравятся!!! :))))))))))))) Панда ничего так) веселый мултьик)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:01 | Сообщение # 1683 |
Радость
Награды: 30
| Только что посмотрела Индиана Джоунс 4... нда.... X-files отдыхают....
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Пятница, 13.06.08, 22:49 | Сообщение # 1685 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня переключала каналы и случайно наткнулась на фильм "13-й район". Когда-то давно смотрела,а сёдня с большим удовольствием пересмотрела.
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 14.06.08, 00:34 | Сообщение # 1686 |
Эшелончик
Награды: 5
| А я вчера мультик смотрела. называется " Кунг-фу панда". Ужасный!!!!!!!!! Мне он совсем не понравился!!! Бред какой то!!!
^_____^
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 12:07 | Сообщение # 1687 |
Answer is found
| Уже смотрел раз 6 наверное Люк Бессон хорошенько постарался))))) Посмотрел сегодня ночью "21". Фильм просто обалденный! Впечатлил)))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 14.06.08, 16:40 | Сообщение # 1688 |
Learn to be lonely
| По чистой случайности вчера ночью, почти утром, я посмотрела фильм семилетней давности. Фильм, честно говоря, не очень, но смотрела я его из-за одного обстоятельства... А именно из-за актёра. Главную роль в этом фильме играл Джереми Дэвис - уже успевший всем понравится Дэниэл Фарадей! Самое интересное, что в этом фильме - "Агент "Стрекоза"" - он был таким же, как и в Лосте, вплоть до одежды. Всё таже помятая белая рубашка, галстук, брюки, немного нелепая причёска. Похоже, Джереми идёт играть таких героев. По-моему его конёк - люди творческие и ли связанные с наукой. Но в этом не очень успешном фильме он мне очень понравился. Теперь он один из моих любимых актёров...
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:15 | Сообщение # 1689 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Сарочка) Ужасный!!!!!!!!! а мне понравился Вчера смотрела в кинотеатре Кунг-фу панда, очень прикольный мульт мне понравился угарный А позавчера смотрела в кинотеатре тожа миститческий триллер " Явление" мне очень понравился классный фильм
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:25 | Сообщение # 1690 |
Learn to be lonely
| Алён4ик, я тоже Панду смотрела Очень забавный мультик
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 14.06.08, 19:25 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:00 | Сообщение # 1691 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Посмотрел сегодня ночью "21". Фильм просто обалденный!Впечатлил))) да!!!!!не то слово!!!мне очень понравился!!хочу пойти на приватные уроки математики и иметь такого препода
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:18 | Сообщение # 1692 |
Answer is found
| Quote (Gabie) очу пойти на приватные уроки математики Удачи тебе! Quote (Gabie) и иметь такого препода чтобы он потом тебя обокрал? Quote (Алён4ик) Вчера смотрела в кинотеатре Кунг-фу панда, очень прикольный мульт мне понравился И мне понравился Панда конечно дает)))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:25 | Сообщение # 1693 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Удачи тебе! Quote (-Pigeon-) чтобы он потом тебя обокрал? нет))чтобы научил такому мастерству
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 01:09 | Сообщение # 1694 |
Learn to be lonely
| Пельмешку?
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 02:40 | Сообщение # 1695 |
Answer is found
| Quote (Gabie) нет))чтобы научил такому мастерству Ну в принципе подобную стратегию можно самому придумать с друзьями. Главное хорошенько продумать связь слов и чисел И знать правила блек-джека Обожаю момент, где они за последнюю пельмешку бились
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 11:08 | Сообщение # 1696 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| смотрела "Адвокат Дьявола" и почему все говорят что он страшный? мне понравился! но в конце облом конечно, когда он руки мыл)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 11:41 | Сообщение # 1697 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) "Адвокат Дьявола" Обалденный фильм!!!! Я его вчера... т.е. сегодня ночью смотрела по телевизору))))) Потрясающий фильм!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 15:12 | Сообщение # 1698 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) Я его вчера... т.е. сегодня ночью смотрела по телевизору))))) я тоже смотрела!!!!! мне понравилось, но опять как всегда .... эм... порнушка Ривз и Аль Пачино просто .. ноу коментс...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:23 | Сообщение # 1699 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) но опять как всегда .... эм... порнушка Эт где? Вот только НТВ вырезали в конце кусок фильма! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|