|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:42 | Сообщение # 1701 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) эт где? (( ах они... Да в конце, перед тем как Дьявол сгорает...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 18:47 | Сообщение # 1702 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) Да в конце, перед тем как Дьявол сгорает... .... аа это там! а еще тогда подумала что глючти чтото... но Дьявол хорошо сыграл!) +1
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 20:18 | Сообщение # 1703 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) смотрела "Адвокат Дьявола" щас смеяться будете.. я вообще этот фильм никогда до кона не досматривала))))) ни разу! надо исправляться)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 21:11 | Сообщение # 1704 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) я вообще этот фильм никогда до кона не досматривала))))) а я вчера первый раз посмотрела)
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 21:37 | Сообщение # 1705 |
Superbrain
| А я сегодня с утра посмотрела "Кунг Фу Панду". Такой фильм улётный!!!! Мне очень понравилось)))))) Особенно мастер!!!! Всем кто не смотрел советую ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить на этот фильм))) А ночью иду на "Индиану Джонса". Посмотрю расскажу)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 21:54 | Сообщение # 1706 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lissabon) А я сегодня с утра посмотрела "Кунг Фу Панду". Такой фильм улётный!!!! Мне очень понравилось)))))) Особенно мастер!!!! Всем кто не смотрел советую ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить на этот фильм)) я уже скачала)))так хочу посмотреть))но времени нету))))))))) Quote (Lissabon) А ночью иду на "Индиану Джонса". Посмотрю расскажу))) класс)))ждем-с впечатлений
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 16.06.08, 16:30 | Сообщение # 1707 |
Answer is found
Награды: 0
| Посмотрел вчера фильм Independence day (День Независимости), где сыграл Уилл Смитт. Фильм не новый, но я его до этого не видел. Очень понравился
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Понедельник, 16.06.08, 22:38 | Сообщение # 1708 |
Superbrain
| Quote (-Pigeon-) Посмотрел вчера фильм Independence day (День Независимости), где сыграл Уилл Смитт. Фильм не новый, но я его до этого не видел. Очень понравился Да, действительно, фильм классный. Он доказывает, что люди всегда выигрывают)))) И я вчера помотрела "Индиану Джонса". Фильм просто супер)))) И посмеяться можно и сюжет интересный интересный))) Я потом до 4 уснуть не могла, всё моменты интереные вспоминала))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.06.08, 22:46 | Сообщение # 1709 |
Я тут живу
| Quote (Lissabon) И я вчера помотрела "Индиану Джонса". Фильм просто супер)))) столько отзывов..надо и мне когда нить посмотреть)))
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 16.06.08, 23:40 | Сообщение # 1710 |
Эшелончик
Награды: 5
| а я только что наконец-то посмотрела фильм" Шаг вперед". Оболденный фильм!!!! Мне он так понравился!!)))
^_____^
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.06.08, 23:53 | Сообщение # 1711 |
Я тут живу
| Quote (Сарочка) а я только что наконец-то посмотрела фильм" Шаг вперед". Оболденный фильм!!!! Мне он так понравился!!))) оОоОоОоО!!!!!!!!!!!!этот фильм бомба!!!!!!!!! ^_^ вот кстати авик..на эту темку..нравиться этот момент..в фильме..так все мило..нежно....
Сообщение отредактировал Gabie - Понедельник, 16.06.08, 23:53 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 17.06.08, 02:15 | Сообщение # 1712 |
Answer is found
| Quote (Сарочка) а я только что наконец-то посмотрела фильм" Шаг вперед". Оболденный фильм!!!! Мне он так понравился!!))) Один из самых любимых моих фильмов!!! Просто супер! Gabie, прикольный авик))) Помню момент)) Сегодня посмотрел "Глаз" с Джессикой Альба в главной роли. Неплохой фильм, типа ужастик 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 17.06.08, 03:09 | Сообщение # 1713 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Сарочка) я только что наконец-то посмотрела фильм" Шаг вперед". Оболденный фильм Обожаю этот фильм,точней его первую часть,вторая уже не такая А мне вот не очень понравился в целом.Мне концовка понравилась,когда уже нормальное действие пошло.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 17.06.08, 06:22 | Сообщение # 1714 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Сарочка) а я только что наконец-то посмотрела фильм" Шаг вперед" Фильм ваще классный, несколько раз его смотрела, ваще супер
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.06.08, 12:06 | Сообщение # 1715 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) Фильм не новый, но я его до этого не видел. Очень понравился я очень много раз смотрел, фильм очень люблю. класно там когда Уил в рукопашную взял тарелку и доставил пришельца на базу )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 17.06.08, 12:54 | Сообщение # 1716 |
U'r doin' it Wrong
| а я вот ) Трое вканоэ сматрела)) угарала весь фильм
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:48 | Сообщение # 1717 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) а я вот ) Трое вканоэ сматрела)) угарала весь фильм оо..фильм офигенный!!!! ржачный очень я как вспомню момент с медведем..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:50 | Сообщение # 1718 |
feeling good
Награды: 17
| А я сегодня посомтрела комедию-Реальный Папа. Фильм супер было смешно
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 18.06.08, 03:35 | Сообщение # 1719 |
Answer is found
| Quote (zaza) божаю этот фильм,точней его первую часть,вторая уже не такая Согласен, во второй части сюжет плоховат(((( Quote (zaza) А мне вот не очень понравился в целом.Мне концовка понравилась,когда уже нормальное действие пошло. Мне как раз начало и понравилось, где ей все чудилось)))) Концовка, как в большинства фильмов хеппи-эндовская)) Quote (San) класно там когда Уил в рукопашную взял тарелку и доставил пришельца на базу Ага! Уилл тогда не на шутку разозлился на него! Quote (zaza) Реальный Папа. Что-то знакомое, даже кажется смотрел, но в упор не помню что за фильм и кто там снимался))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.06.08, 09:21 | Сообщение # 1720 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) я как вспомню момент с медведем.. в позу эмбриона в позу эмбриона
|
| |
| |