Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Prison Break
|
|
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 21:41 | Сообщение # 1161 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) Или снова окажеться, что у нее благородная цель, как у "Сциллы"?... кстати меня удивило как Линк уже жизнью ученый, битый, перебитый легко поверил матери и практически даже втал на её сторону. единственное с этим снайпером мне кажется что Махоуни мож что то подобное заподозрил, ведь он Линка одного не отпускал, и может это и будет ключом к спасению Линка?
я вконтакте
Сообщение отредактировал Пашка9009 - Понедельник, 20.04.09, 21:41 |
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 20.04.09, 21:53 | Сообщение # 1162 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Пашка9009) Махоуни мож что то подобное заподозрил, ведь он Линка одного не отпускал, и может это и будет ключом к спасению Линка? Выстрел произойдет, если поверить проморолику к следующему эпизоду, думаю снайпер окажется плоховатым и промажет А уж потом Линк со всех ног рванет оттуда В этом эпизоде меня буквально рассмешил момент, когда Ти Бэг в одиночку пришел в ту церковь с лжесвященником, представился как "Чарльз Патошик" Вот этого вообще не ожидал и смеялся от души В общем безумно рад возвращению Побега
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.04.09, 16:35 | Сообщение # 1163 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Посмотрела еще в субботу))) Ура! Ура! Побег вернулся)))) Наверное, так сказывается перерыв, но динамики в серии я почти не чувствовала)) "Коридорчиков" (те что на тум-ту-рум-тум-тум ) было мало (( Между братьями возник конфликт! Ура! Ура! =)) Мать у них ваще дура какая-то... Ничего она хорошего не принесет! Хочу, чтобы ее убили... Сара бесит!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Пятница, 24.04.09, 00:16 | Сообщение # 1164 |
Fan of hockey
| Quote (Lost_Firefly) Между братьями возник конфликт! Ура! Ура! =)) Quote (Lost_Firefly) Мать у них ваще дура Quote (Lost_Firefly) Хочу, чтобы ее убили... Quote (Lost_Firefly) Сара бесит! Добрая ты Лостик!!
я вконтакте
|
|
| |
Стёпа | Дата: Пятница, 24.04.09, 00:28 | Сообщение # 1165 |
O_o=o_O
Награды: 2
| А мне лично сериал стал не интересен)) Просто хочу досмотреть и все Супернатурал рулит
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Пятница, 24.04.09, 00:29 | Сообщение # 1166 |
Fan of hockey
| а меня лично ОООООООчень прёт!!!! не меньше чем раньше!!!! очень жалко что заканчивается!!!!!
я вконтакте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 24.04.09, 09:41 | Сообщение # 1167 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) Добрая ты Лостик!! Ну так
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:45 | Сообщение # 1169 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Катюша) Прикольный момент,когда Ти-Быг пришел в церковь и представился Патошиком!!! laugh laugh Это просто жесть) Ага
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 27.04.09, 00:20 | Сообщение # 1170 |
feeling good
Награды: 17
| Ну всё равно Майкл и Линк идут в одном направлений,только через разные источники. После этой серии как подумалось: -Всё таки побег пока не совсем выдохся.-интересней эта серия была,чем 17. А теперь нас ждет ещё и МайклБэби
|
|
| | |
Kotyara | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:36 | Сообщение # 1172 |
Man of Faith
Награды: 11
| Сара беременна, здорово)) Надеюсь с ней ничего не случиться... Серия Супер. Маму на место поставили)) Бедная, один телефон - Майкл, другой телефон- опять Майкл)) Ти-Бег, хоть и выпендривается пекред генералом, всеж за маму волнуеьться, а не за дом.. Жаль, конешн, предал Линка и остальных, но все равно... А этот ВиЭс, я подумал еще в тот момент, когда его у Майкла отобрали, что-т он слишком спокойно пересел в другую тачку, оказывается не зря... Все в компании ангелы, пока до дела не дойдет...) Всего 2 серии осталось, что-то будет!)))
Сообщение отредактировал Kotyara - Понедельник, 27.04.09, 19:40 |
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:51 | Сообщение # 1173 |
feeling good
| Quote (Пашка9009) и вопрос диспетчера Майклу, типо ты за это угодиш в тюрьму! - В которую? да))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.04.09, 04:03 | Сообщение # 1174 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ти-Бег ваще отжигал: Свободу слонам!! Свободу слонам!! Quote (Kotyara) Маму на место поставили)) Бедная, один телефон - Майкл, другой телефон- опять Майкл)) бедная мамашка))) Quote (Kotyara) Всего 2 серии осталось, что-то будет!))) Две серии.. хотя, если верить Фоксу, то эти две серии + двухчасовой финал (две серии по 40 минут вместе))
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 28.04.09, 22:28 | Сообщение # 1175 |
Эшелончик
Награды: 5
| Серия просто супер.Я просто смотрела ее не отрываясь и мне показалась,что она очень быстро закончилась. Я честно думал,что Линка убьет снайпер,но Махоуни и все остальные подоспели во время! Я была очень рада.Ну от Ти-Бега его предательство рано или поздно совершилось бы,потому что он идет только туда,где ему больше выгоды и где ему больше предложат.Я честно не сразу поняла,что Сара беременна интересно,когда она расскажет это Майклу? А это Виси....я уже ему честно поверила,что он весь такой хороший,а оказывается что он из компании,просто они там все умеют хорошенько врать. Quote (Пашка9009) и вопрос диспетчера Майклу, типо ты за это угодиш в тюрьму! - В которую? Ну тогда бы был и 5 сезон!)Побег из какой-нить тюрьмы Майями) Quote (Lost_Firefly) Свободу слонам!! Свободу слонам!!
^_____^
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 30.04.09, 19:52 | Сообщение # 1176 |
Man of Faith
Награды: 11
| VS, вообще хорошая задумка, ведь это не только инициалы, но и символ противостояния Майкл vs Линк, Братья vs Мама...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:20 | Сообщение # 1177 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) VS, вообще хорошая задумка, ведь это не только инициалы, но и символ противостояния Майкл vs Линк, Братья vs Мама... Кстати, да... ))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:10 | Сообщение # 1178 |
Радость
Награды: 30
| Честно говоря, мне побег перестал нравится. Я не вижу смысла во всем происходящем. Все так перепуталось, приоритеты у всех поменялись, все стало так, запутанно. Линкольн работает с Махоуни, Тибегом и копом (своими врагами 2,3 сезона). и на кого работает!!!! На генерала! Кошмар!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 01.05.09, 00:38 | Сообщение # 1179 |
feeling good
| А мне вот какт после просмотра этой серии нашелся таки один минус: -Хочу чтоб Сукре вернулся.
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Пятница, 01.05.09, 00:51 | Сообщение # 1180 |
Fan of hockey
| Quote (ailing) На генерала! но он типо ему верит, отдаст сциллу и свободны все!!!! а Майкл типо умнее и понимает что нельзя им её отдавать!!!!! Quote (zaza) Хочу чтоб Сукре вернулся. так я думаю все поклонники побега этого хотят!!! он на первом месте, Пол на втором в рейтинге возврата согласен!!!!
я вконтакте
|
|
| |
|
|