Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Prison Break
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 22:49 | Сообщение # 1202 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Я тоже посмотрел и эмоции от финала противоречивые Полный отзыв напишу позднее...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.05.09, 15:12 | Сообщение # 1203 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я посмотрела.... Ревела... А больше написать не могу... Мне, конеш, не оч понравился ввод Келлермана и этого.. как его.. Франклина.. Ну да ладно) Жду две серии, которые должны показать, что было за эти 4 года.. Величайший побег в истории телевидения законен.. На сей раз - навсегда..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 19.05.09, 19:07 | Сообщение # 1204 |
Man of Faith
Награды: 11
| СПОЙЛЕРЮ, осторожно! Да... Концовка... Красиво, но слишком... Не стоило так, грустно очень.... Несправедливо, что так все вышло с Майклом, Селф получил по заслугам, но его все равно жаль, и конечно Ти Бег.... Хоть он и сволочь, но ему хотелось нормальной жизни, вот только прошлое, никак не отпускало его. Надеюсь, ему не на пожизненное... И правда, не понравилось воскрешение Келермана, и, собственно, неожиданный ввод 3-ей стороны, которая всех спасла (не лучше перетасовки в первом эпизоде)... Собираюсь летом пересмотреть все, ачиная с первогг сезона, со всеми пропущеными в нем эпизоде.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.05.09, 19:33 | Сообщение # 1205 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ну почему не стоило? Фокс уже давно говорил, что убьет одно из братьев.. Сначала все думали, что эт будет Линкольн.. Ну а потом... Когда кровь носом у Майкла пошла, уже подумалось о неладном.. Ну а потом Сара... маленький Майкл.. цветы и фраза: Пойдем папу навестим.... Жуть какая... Там маньяки сидят, а не сценаристы... Жалко Селфа... Но концовка... Имхо.. Концовка шикарная.. Вся компания.. Стоит вместе, больше никто никуда не бегает... И все прекрасно, каждый счастлив по своему.. Они все так и остались друзьями.. И навсегда останутся благодарны Майклу... Надпись на надгробии меня просто добила... Я и щас это ббез слез писать не могу.. (я девушка)) мне можно плакать ^^) Ждем двухчасовой эпизод, действие которого будет происходить между этим финалом и моментом прогулки Майкла и Сары по пляжу..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 20.05.09, 12:03 | Сообщение # 1206 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Мне вообще не понятно почему Алекс не с той женщиной с которой должен быть!!!!! почему они собрались у надгробного камня и хоть чуть подольше бы там постояли, сказали бы чего нить, а то пёрлись из других мест что бы просто посмотреть на камень?(это у меня в душе надежда таиться ) Я обрадовался появлению Келермана и Сукре, но не обрадовался когда без предварительного обстоятельного показа с кем и как работает Пол появилась третья сторона и всё разрулила!!!! надо было сценаристам к этому более обстоятельно подходить!!!!! Селфа мне реально жаль, и так жену убили, хватило бы с него!!!! рад за Пола что жив, рад за Сукре, Линка и Франклина. но всё равно пока до показа 2 эпизодов конец ПОКА не оправдал до конца моих ожиданий!!!!! но повторюсь это ПОКА, всё может измениться я просто не знал можно уже не выделять жёлтым
я вконтакте
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 20.05.09, 14:39 | Сообщение # 1207 |
I'm Jater
Награды: 5
| Я хочу плакать, плакать, плакать.... Я протестуюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.05.09, 16:13 | Сообщение # 1208 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пашка9009, какая у тя мысль? А что им еще делать? Они пришли.. Отдали дань памяти.. И пойдут щас помянут... Оч надеюсь, что Майкл увидел сына... Я эту песню, что играет в конце теперь без слез слушать не могу... Прям опустошение какое-то... Они ж такие родные стали за три года))
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 21.05.09, 12:02 | Сообщение # 1209 |
feeling good
Награды: 17
| Ну и я досмотрела вот только что. Плачу))) Я знала,что хорошо всё не закочится и что Майкл всё-таки да умрет. Я очень рада за Махоуни,что он с Лэнг.Она с самого начала на него с такой любовь смотрела,что была понятно-рано или поздно они будут вместе. Ти))Ну его не изменить)))Авторитетом был,авторитетом остался))Момент когда он говорил про то,что нужно всех прощать-долго смеялась)))) Франклин и Сукре наконец с теми кого любят. Линк,София,ЭлДжей как и мечтали магазинчик на пляже,идилия прям) И Сара счастливая с сыном,который как мне показалось ооочень похож на Майка в детстве. Генерал-поделом ему!За все что сделал.На пару с матушкой поплатились за всё. Пол)))ааа)))я чуть не вскрикнула когда его показали)))я его не очень любила,но спястя год с лишним приятно было его увидить))) И жена его бывшего напарника,с одной стороны правильно сделала,а с другой-я надеюсь что он изменился.Надеюсь. Жаль жену Дона,да и его самого в таком же состоянии сейчас как и она была.Но он не был хорошим,подставлял,так что он жив-это уже награда. Вообщем я рада,что все закончилось так,как закончилось и что закончилось вообще. Согласна с Лостиком на счет опустошения,но рано или поздно всё заканчивается))) Хотя,мне сейчас так грустно)))Побег вообще был самым первым сериалом за который я так ухватилась и с таким интересом смотрела)))Добавлено (21.05.09, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Я эту песню, что играет в конце теперь без слез слушать не могу... А как она называется?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.05.09, 13:18 | Сообщение # 1210 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) А как она называется? Spiritualized - Lay It Down Slow zaza, все должно заканчиваться... Побег ушел так... Достойно.. И с такой концовкой мы его точно запомним)
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 22.05.09, 13:20 | Сообщение # 1211 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Spiritualized - Lay It Down Slow спасибо)) Quote (Lost_Firefly) Побег ушел так... Достойно.. И с такой концовкой мы его точно запомним точно
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 27.05.09, 01:27 | Сообщение # 1212 |
Fan of hockey
| посмотрел финальный фильм. это просто фантастика!!!! супер финал, и пусть я был и остаюсь против смерти Майкла, но сделали всё красиво!!! как и надо было, во имя спасения любимых!!!! я реально последние минут 5 сидел и не мог слёз сдержать, текли сами собой дыхание спирало от такого финала, вот что значит реально полюбившиеся герои! (хорошо что смотрел когда мои домашние уже спали и этого не видели ) вот теперь Побег ушёл красиво!!! вот теперь концовка действительно улётная!!!!! до сих пор не могу отойти от просмотра!!!!
я вконтакте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 18:29 | Сообщение # 1213 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пашка9009, а я жду перевода Новы....
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 27.05.09, 19:15 | Сообщение # 1214 |
Fan of hockey
| Quote (Lost_Firefly) Пашка9009, а я жду перевода Новы.... а мне квадрат реально нравится
я вконтакте
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 02:39 | Сообщение # 1215 |
Eddie Johnson
| Вот и подошел к концу сериал, который без сомнений называю самым любимым. Вообще ранее, до начала просмотра Лоста и Побега, я негативно относился к этому жанру кинематографа - сериалам. Как сейчас помню, мне посоветовали летом 2007 года посмотреть Побег, к тому моменту вышли первые два сезона, я поначалу пропустил совет мимо ушей, но только осенью 2007 увидел на прилавках магазинов диски Побега и решил приобрести. Подумал, посмотрю первые серии, если понравится, продолжу, если нет, заброшу этот диск подальше... Не забросил, а просто от монитора оторваться не мог Так захватил дух этот сериал с головокружительными сюжетными поворотами, что два сезона просмотрел за 4 дня! Жил Побегом все эти дни и таких эмоций и впечатлений у меня не было ни от одного сериала и наверно даже и фильма. Повторюсь, как и говорил ранее, эмоции от финала противоречивые - с одной стороны безумно жаль Майкла, а с другой все враги получили по заслугам, все полюбившиеся герои счастливы и главное свободны, чего так усердно добивался Скофилд. Могу сказать, что оба финала выдались в хорошем стиле - 21 и 23 серии менее зрелищны, однако они подводят к последним решающим действам. Ну а 22 и 24 эпизоды были практически безупречны. The Final Break окончательно рассказал, что и с как произошло. Хотелось бы отметить несколько моментов, которые особенно запомнились в дополнительном финале Побега - Последнее шифрованное послание Майкла, вспомнились его оригами из 2 сезона. Алекс все таки не предал Майкла, хотя было видно во многих моментах, как он колеблется в выборе. Ти Бэг хотел было насолить в последний раз Майклу, но в итоге его посадили в карцер, где он озлобленно кричал "Скофилд!", опять напоминание о прошлых сериях Женские драки были весьма зрелищными и вообще неплохую атмосферу тюрьмы сценаристы создали. Гретхен в момент, когда её заметили охранники у часовни, все же не сдала Сару, ещё и намеком попросила присмотреть за её дочкой Эмили - этот поступок искренне удивил меня, ведь у этой героини подобных положительных поступков не было. Ну и главный, самый животрепещущий фрагмент - это последние 7 минут "Последнего побега", прощание Майкла с Сарой, отчаянный взгляд Линкольна на дверь, из которой его брату не суждено выйти... И момент просмотра видео, записанного Майклом заранее. Во время этих, казалось бы коротких 7 минут было трудно сдерживать эмоции, все, кто со мной смотрели финал не могли не плакать, да что уж греха таить, я и сам прослезился. Финал достойнейший и он запомниться надолго.
Сообщение отредактировал Barcenal - Воскресенье, 31.05.09, 02:42 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 19:22 | Сообщение # 1216 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Barcenal) Алекс все таки не предал Майкла, хотя было видно во многих моментах, как он колеблется в выборе. Ага.. Но Алекс все-таки добряк) Quote (Barcenal) Ну и главный, самый животрепещущий фрагмент - это последние 7 минут "Последнего побега", прощание Майкла с Сарой, отчаянный взгляд Линкольна на дверь, из которой его брату не суждено выйти... И момент просмотра видео, записанного Майклом заранее. Во время этих, казалось бы коротких 7 минут было трудно сдерживать эмоции, все, кто со мной смотрели финал не могли не плакать, да что уж греха таить, я и сам прослезился. Финал достойнейший и он запомниться надолго. Дааа..... =(((((((((((((( Может завтра я смогу что-то описать... Но тут все уже написано... Первый я прослезилась на первом свидании Майкла и Сары... После этого была мысль вообще уйти из спальни и не смотреть до конца))) Последние минут 12-20 я не могла сдержать слез.... Я плакала.. И плакала еще минут 10 после просмотра... Майкл так и не увидел сына... =((((( Но они наконец свободны... Браво, Шеринг...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 03.06.09, 20:00 | Сообщение # 1217 |
feeling good
| Поздравляю Вент!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хех,два года назад я узнала о существований этого шикарного актера и ничуть не жалею. Хочу пожелать ему много инетерсных работ.Это на первом месте.Чтоб его карьера не закончилась на роли Майкла и всё у него было замечательно! Много любви,счастья,здоровья,радости и успеха! Добавлено (03.06.09, 20:00) --------------------------------------------- Только,что досмотрела доп. эпизоды. Я плачу до сих пор и руки всё ещё трясутся. Вот когда смотрела просто финал сериала,там как могилу показывали,ну уже воспринялось что он умер,я тогда плакала,но как я плакала последние минут 20 доп. эпиходов. Просто шикарный финал. Как Лости уже написала- тут все уже написано. Quote (Barcenal) Алекс все таки не предал Майкла как я этому рада.весь этот сезон я восхищалась им и он не предал. Quote (Barcenal) Финал достойнейший и он запомниться надолго. полностью согласна
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 03.06.09, 22:53 | Сообщение # 1218 |
Eddie Johnson
| Я почти уверен, что в ближайшие годы у меня лично ни один сериал не затмит впечатление от Побега, даже финал Лоста
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 04.06.09, 18:08 | Сообщение # 1219 |
Oe-l nga-ti kameie
| Barcenal, кстати, да))))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 12.06.09, 12:45 | Сообщение # 1220 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| ой я вся уревелась когда смотрела заключительные серий и две дополнительные...такой финал для Майка я не ожидала...если честно я думала что Линк погибнет но не Майкл.
|
|
| |
|
|