Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Друзья (Friends)
|
|
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 12:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Актрисы: Дженифер Энистон-Рэйчел Грин Кортни Кокс-Аркет- Моника Геллер Лиза Кудроу-Фиби Буффе Актёры: Мээттью Перри-Чендлер Бинг Давид Швиммер- Росс Геллер Мэтт ЛеБлан-Джо Трибиани Это мой самый любимый комедийный сериал. У меня есть все 10 сезонов, ох и много заняло времени столько серий качать. Но я не жалею, когда мне становиться грустно я сажусь и смотрю по несколько серий, и грусти как не бывало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 11:39 | Сообщение # 321 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Я обожаю Перри, но меня лично смущает то, что он пристрастился к спиртным напиткам((((( я где-то читала что он уже бросил)) Quote (ailing) но особо ему больше хвастаться нечем а как же Мошенники))) суперская комедия
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 11:49 | Сообщение # 322 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) San, да знаешь, Энистон, тоже суперзвездой не стала... впринципе да, но в сравнении с тем же Лебланом или Кудроу... Quote (Miss_Shepard) San, Сан это правда ну к Энистон можно еще приписать Мэтью, он же тоже вроде звезда!))) да Quote (Miss_Shepard) я где-то читала что он уже бросил)) он раньше и наркотиками баловался, ещё во время Друзей. Но как он говорил, имено поддержка на сьёмочной плошадке, ему помогла
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 28.04.08, 00:44 | Сообщение # 323 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (San) Но всё же больше всех Друзия раскрутили Анистон Да, она активно снимается в фильмах. Даже была в прошлом году продюссером какого-то фильма! Молодец! ailing, спасибо за информацию, а то давненько про них ничего не слышал
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Ольина | Дата: Понедельник, 28.04.08, 02:40 | Сообщение # 324 |
счастлива
| Quote (Miss_Shepard) а как же Мошенники))) суперская комедия Это точно!!! несколька раз смотрела, очень понравилось.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 28.04.08, 13:44 | Сообщение # 325 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) он раньше и наркотиками баловался, ещё во время Друзей. Но как он говорил, имено поддержка на сьёмочной плошадке, ему помогла ну то все знают наверно)) мне Меьтю Нарвился, когда пухленьким был!!!)))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:22 | Сообщение # 326 |
Answer is found
| Ой! У нас по ТВ сейчас идет 3 серии "Друзей". Всегда спешу домой, чтобы посмотреть. Но зачастую успеваю только на последнюю.... Вот недавно смотрел серию, где наши друзья играли в американский футбол, где главными соперниками были Моника и Росс Это было нечто!!! Еще к ним подошла симпатичная блондинка и Чендлер с Джои поспорили, с кем он пойдет. И просто обалденная фраза Чендлера в конце "Не имеет значение, кто победил в футболе, ведь сегодня день Благодарения. Главное то, что... она [девушка] выбрала меня!!!" Я просто умер от смеха!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:27 | Сообщение # 327 |
Радость
Награды: 30
| Quote (-Pigeon-) Ой! У нас по ТВ сейчас идет 3 серии "Друзей". Всегда спешу домой, чтобы посмотреть. Но зачастую успеваю только на последнюю... И при чепм показывают по три серии))))) Для меня это рай)))) Quote (-Pigeon-) Главное то, что... она [девушка] выбрала меня!!!" Я просто умер от смеха! Марха вроде Меня это тоже свалило)))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:34 | Сообщение # 328 |
Answer is found
| Quote (ailing) Марха вроде Кажется да, но точно не помню... Quote (ailing) Меня это тоже свалило))))))) Еще из этой же серии, как Рейчел посылали далеко! Потом она стоит с рогаликом, а Росс:"Ты где взяла?". Рейчел:"Ходила далеко!!!"
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:40 | Сообщение # 329 |
Радость
| Quote (-Pigeon-) Еще из этой же серии, как Рейчел посылали далеко! Потом она стоит с рогаликом, а Росс:"Ты где взяла?".Рейчел:"Ходила далеко!!!" Да да))))))) Мне в той серии понравился очнеь вид Чендлера, когда Фиби футболку подняла)))))) Метью отлично сыграл)))))) К стати, Паша, хочу спросить твоего мнения, как украинца. Вот я всегда смотрела друзей у нас по 1+1, ну теперь по новому, но не суть разница, везде перевод один и тот же. С украинского я тащусь, всегда что бы не сказали, уже смеятся хочется. А раз приехала к бабушке, а там по росийскому каналу на русском их крутят. И как то даже не особо смешно было. Как тебе, есть разница на каком языке смотреть?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:43 | Сообщение # 330 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) И просто обалденная фраза Чендлера в конце "Не имеет значение, кто победил в футболе, ведь сегодня день Благодарения. Главное то, что... она [девушка] выбрала меня!!!" biggrin "Голландия выбирает Чендлера" ))) а у нас так было))) Quote (-Pigeon-) Еще из этой же серии, как Рейчел посылали далеко! biggrin Потом она стоит с рогаликом, а Росс:"Ты где взяла?". Рейчел:"Ходила далеко!!!" )))) ага))) это прикольно было))) Quote (ailing) А раз приехала к бабушке, а там по росийскому каналу на русском их крутят. И как то даже не особо смешно было. не надо наш перевод тут ругать.. нас между прочим, оч хороший перевод! Я вот уже другой совершенно не могу воспринимать... голоса другие, в смысле)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:52 | Сообщение # 331 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) не надо наш перевод тут ругать..нас между прочим, оч хороший перевод! Я вот уже другой совершенно не могу воспринимать... голоса другие, в смысле) Не нееееее! Лостик, ты не подумай, что я против че-то Я уважаю все переводы:) Просто я 10 сезонов смотрела на украинском, и потом резко на русском было не привычно Хотя бы имена. У нас произносят Джоуи, а у вас Джо. Долго не могла привыкнуть Извини, если обидела Я не хотела
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:53 | Сообщение # 332 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Хотя бы имена. У нас произносят Джоуи, а у вас Джо по бедному Джо прошлись уже Quote (ailing) Извини, если обидела smile Я не хотела smile да не, ничего)))) у меня из 10 сезонов, три серии на инглише))) так классно послушать оригинал)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:56 | Сообщение # 333 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) у меня из 10 сезонов, три серии на инглише))) так классно послушать оригинал))))) Оооооооооооооооой))) Обожаю на английском смотреть)))))) Их голоса естественно намного прикольнее, чем перевод))) теперь, когда появился инет, если я достаю серии Друзей, то исключительно на английском))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 21:29 | Сообщение # 334 |
Answer is found
| Quote (ailing) Да да))))))) Мне в той серии понравился очнеь вид Чендлера, когда Фиби футболку подняла)))))) Метью отлично сыграл)))))) О да! Чендлер просто обалдел! Quote (ailing) Как тебе, есть разница на каком языке смотреть? Если взять конкретно "Друзей", то все что я видел, то єто біло на украинском языке по ТВ (жалею только, что посмотрел не все серии). А вот недавно купил себе диск с 3-4 сезонами, так там естественно на русском. Там я просмотрел всего пару серий, так как качество перевода ужасное (в смысле не из-за того, что русский, а потому что "слишком пиратский" диск ). поэтому я так толком и знаю, какой русский перевод. Сейчас большенство сериалов и фильмов на русском. Только недавно начали задумываться над этим вопросом наши и переводить на наш родной. Конечно если бы у меня была возможность выбирать между переводами в том или ином сериале (а тем более "Друзей"!!!) я бы конечно выбрал украинский, так как мне он кажется очень хорошим 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 04:12 | Сообщение # 335 |
Oe-l nga-ti kameie
| -Pigeon-, а у тебя наш перевод от СТС был?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 22:17 | Сообщение # 336 |
Answer is found
| Lost_Firefly, ой, чесно говоря я не знаю... Диск сейчас у друга, вот отдаст на днях, я посмотрю, что за перевод
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:21 | Сообщение # 337 |
Радость
| Сегодня была прикольная серия. Джоуи купил цепленка)))) Мне очень нравится момент, когда Чендлер и Джоуи спорят по поводу него, как будто они семейная пара и имеют ребенка))))) Весело)))) И вообще, люблю, когда животные как-то задействованы. Марселя любила очень. Жаль, что теперь его нет. С ним момент очень прикольный был, когда он музыку включал, когда все собрались играть в карты)))))) А потом еще обиделся, что Росс ему не дал слушать, и грюкнул дверью)))) Росс еще тогда сказал "Я за это поплачусь ночью"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 17:29 | Сообщение # 338 |
Answer is found
| Quote (ailing) Мне очень нравится момент, когда Чендлер и Джоуи спорят по поводу него, как будто они семейная пара и имеют ребенка))))) Они себя так часто видут! Quote (ailing) "Я за это поплачусь ночью" Ага!))))))))) Думаю ,завтра посмотрю "Друзей". Жаль что у меня нет на дисках всех из... 
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:43 | Сообщение # 339 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Джоуи купил цепленка)))) ))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 16.05.08, 01:44 | Сообщение # 340 |
Answer is found
| Ой, сегодня смотрел такое забавные серии Как Джо и Чендлер писали на ногу Моники, потому что ее ужалила медуза Еще как эта же парочка продавали шкаф, который смастерил Джо. Их же там обокрали 
|
|
| |
|
|