Четверг, 10.07.25, 15:02
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Друзья (Friends)
SanДата: Воскресенье, 09.09.07, 12:29 | Сообщение # 1
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Актрисы:
Дженифер Энистон-Рэйчел Грин

Кортни Кокс-Аркет- Моника Геллер

Лиза Кудроу-Фиби Буффе

Актёры:
Мээттью Перри-Чендлер Бинг

Давид Швиммер- Росс Геллер

Мэтт ЛеБлан-Джо Трибиани

Это мой самый любимый комедийный сериал. У меня есть все 10 сезонов, ох и много заняло времени столько серий качать. Но я не жалею, когда мне становиться грустно я сажусь и смотрю по несколько серий, и грусти как не бывало

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Пятница, 16.05.08, 15:23 | Сообщение # 341
Я тут живу
Награды: 37
Quote (-Pigeon-)
Еще как эта же парочка продавали шкаф, который смастерил Джо. Их же там обокрали

ойййй biggrin biggrin biggrin это полный абзацц biggrin biggrin biggrin

ОльинаДата: Суббота, 17.05.08, 04:36 | Сообщение # 342
счастлива
Награды: 0
Quote (-Pigeon-)
Как Джо и Чендлер писали на ногу Моники, потому что ее ужалила медуза

Отличная серия. Когда первый раз смотрела, чуть со стула не упала! От смеха!!! biggrin

-Pigeon-Дата: Суббота, 24.05.08, 00:48 | Сообщение # 343
Answer is found
Quote (Gabie)
это полный абзацц
ага! biggrin Джо сам залез в тот шкаф, чтобы доказать "покупателю", что взрослый человек туда влезет biggrin
Ольина, согласен! Мне понравилось, как они сначала боялись рассказать это остальным, но потом все же решились! biggrin

Добавлено (24.05.08, 00:48)
---------------------------------------------
Вчера смотрел серии, где Чендлер и Джо выиграли у Моники и Рейчал их квартиру biggrin biggrin biggrin Они спорили, кто кого больше знает)))))

Еще в этой же серии Фиби забеременела))))))))))))

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

Miss_ShepardДата: Суббота, 24.05.08, 10:31 | Сообщение # 344
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (-Pigeon-)
Вчера смотрел серии, где Чендлер и Джо выиграли у Моники и Рейчал их квартиру

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а мне нравится))) особенно это: где у Моники застрял карандаш в 16 лет? Джо чтото шепчет кому-то на ухо... потом Чен говорит: что? фу..нет в ухе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Pigeon-Дата: Пятница, 06.06.08, 02:49 | Сообщение # 345
Answer is found
Quote (Miss_Shepard)
особенно это: где у Моники застрял карандаш в 16 лет? Джо чтото шепчет кому-то на ухо... потом Чен говорит: что? фу..нет в ухе
Да!!! Это вообще супер!!! biggrin biggrin biggrin
Или как парни с самого начала (с чего собственно говоря и началась вся эта затея с пари) стали угадывать, что лежит в паке у девушек. И в конце оказался скотч biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.06.08, 02:49)
Сегодня смотрел серии, где наши Друзья вспоминали прошлое, смеялся как Джои на день Благодарения одел на голову индейку, чтобы напугать Чендлера и не смог снять ее потом biggrin
Также было прикольно, когда Росс переселился к остальным парням, так его выгнали из прошлой квартиры biggrin

Lost_FireflyДата: Пятница, 06.06.08, 04:32 | Сообщение # 346
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (-Pigeon-)
Также было прикольно, когда Росс переселился к остальным парням, так его выгнали из прошлой квартиры biggrin

tongue tongue и записал сообщение на автоответчик: We will call you back)))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

-Pigeon-Дата: Пятница, 06.06.08, 17:11 | Сообщение # 347
Answer is found
Quote (Lost_Firefly)
и записал сообщение на автоответчик: We will call you back)))))))

Ага! Я так смеялся! lol lol lol
Сегодня посмотрел еще 2 серии по ТВ. В одной из них было, как все друзья давали обещания на Новый год. Чендлер обещал не прикаловаться с остальных: у него это еле-еле получалось, но в конце все равно не выдержал и высказал)))))))))))))))
Росс купил себе кожаные штаны и попал в нелепую ситуацию в квартире девушки (когда не смог их одеть biggrin ) biggrin biggrin
Еще рассмешило, как Фиби стояла с колокольчиком и собирала пожертвования tongue tongue tongue
Джои писал сценарии, точней его заставлял Росс
А Моника и Чендлер скрывали свои отношения, про которые знал только Джои и позже случайно услышал Рейчел biggrin biggrin biggrin

ОльинаДата: Пятница, 06.06.08, 18:20 | Сообщение # 348
счастлива
Quote (-Pigeon-)
А Моника и Чендлер скрывали свои отношения, про которые знал только Джои и позже случайно услышал Рейчел

Я вообще так счастлива была за них. Они так красиво смотрятся друг с другом. Потом серия будет, как фиби соблазняла Чендлера, что бы добиться признания в любви Чендлера Монике. Это была отличная серия.

-Pigeon-Дата: Пятница, 06.06.08, 18:41 | Сообщение # 349
Answer is found
Quote (Ольина)
будет, как фиби соблазняла Чендлера, что бы добиться признания в любви Чендлера Монике.
О! Это наверное в следующей серии! Не могу дождаться понедельника))))))))))

ОльинаДата: Суббота, 07.06.08, 02:53 | Сообщение # 350
счастлива
Quote (-Pigeon-)
Это наверное в следующей серии! Не могу дождаться понедельника))))))))))

точно не знаю когда. Но серия действительно оч интересная и смешная smile

Miss_ShepardДата: Суббота, 07.06.08, 08:13 | Сообщение # 351
U'r doin' it Wrong
вот что я нашла в компе! сори если было!Список знаменитостей Рейчел, Росса и Чендлера, с которыми они бы хотели переспать:

Рейчел:
1. Крис О'Донелл (Chris O'Donnell)
2. Джон Кеннеди Мл. (John Kennedy Jr.)
3. Дэй Левис (Day Lewis)
4. Стинг (Sting)
5. Паркер Стивенсон (Parker Stevenson)

Росс:
1. Ума Турман (Uma Thurman)
2. Вайнона Райдер (Winona Ryder)
3. Элизабет Хёрли (Elizabeth Hurley)
4. Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)
5. Дороти Хэмилл (Dorothy Hamill)

Чендлер:
1. Ким Бесингер (Kim Basinger)
2. Синди Кроуфорд (Cindy Crawford)
3. Халли Берни (Halle Berny)
4. Жасмин Близ (Jasmine Bleeth)
5. Джессика Рэббит (Jessica Rabbit)

У Росса алергия на (Сезон 2, Эпизод 6):
1. Крабы
2. Арахис
3. Киви

Список пороков Рейчел и Джули, который составил Росс (Сезон 2, Эпизод 8):
Рейчел:
1. Немного испорченная
2. Довольно игоистична
3. Иногда кроме себя никого не замечает
4. Всеголишь официантка
5. Полные лодышки

Джули:
1. Она не Рейчел

Список плюсов Рейчел, который составил Росс (Сезон 2, Эпизод 8):
Рейчел:
1. Как она кричит на бейсбольных матчах
2. Как она любит своих друзей
3. Как теребит волосы когда волнуется
4. Как смело она начала новую жизнь
5. Как она любит Бена

Список пороков Росса, который составила Рейчел (Сезон 2, Эпизод 9):
1. Зануда
2. Зациклин на себе
3. Трус
4. Ненадежный
5. Пасивный
6. Кладет на волосы слишком много геля

Список неприятностей Моники, которые могут произойти во время свадьбы (Сезон 7, Эпизод 22):
1. Платье для подружек невесты забудут забрать из ателье
2. Фата потеряется
3. Не будет ничего голубого

Предполагаемые имена для ребенка Рейчел и Росса (Сезон 8, Эпизод 13):
Если девочка:
Sandrine
Rain
Sawyer
Helen
Если мальчик:
Darwin
Thatcher
James
Ruth
Dayton
Stewart

Без чего Моника не может выйти замуж? (Сезон 5, Эпизод 23,24):
1. Новое
2. Старое
3. Голубое
4. Взятое взаймы

Lost_FireflyДата: Суббота, 07.06.08, 15:39 | Сообщение # 352
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Miss_Shepard, спасибо)))))
прикольно было все вспомнить)))

а я седня от нечего делать, включила себе 4-ый сезон.. серию, где в начале Джо блины жарил)))))) Как раз после того, как Моника и Рейчел проиграли свою квартиру)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Суббота, 07.06.08, 16:57 | Сообщение # 353
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Miss_Shepard, спасибо)))))
прикольно было все вспомнить)))

да незачто)) у меня на еще чтото было)) могу выложить)

а я их смотреть буду по телевизору)

вчера смотрела серию, где Чен поссорился с Дженис, подарив ей фольгу... потом он все это горе мороженым заедал. и ему позвонила Дженис, Чен спросил у Мон и Рейч что ему делать а они ему: давай, будто ты не выспался. Будть тихоней или ворчуном. а он отвечает: тоже мне Белоснежку нашли. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin О! как же я за ЮМОР люблю Чендлера!) ну и за внешность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin

-Pigeon-Дата: Суббота, 07.06.08, 19:56 | Сообщение # 354
Answer is found
Quote (Miss_Shepard)
вот что я нашла в компе! сори если было!Список знаменитостей Рейчел, Росса и Чендлера, с которыми они бы хотели переспать:
Привольно! Спасибо за информацию))))))
Quote (Miss_Shepard)
Без чего Моника не может выйти замуж? (Сезон 5, Эпизод 23,24):
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Miss_Shepard)
как же я за ЮМОР люблю Чендлера!)
ага! Чендлер не может чтобы не подшутить! biggrin biggrin biggrin

ОльинаДата: Суббота, 07.06.08, 20:12 | Сообщение # 355
счастлива
Quote (Miss_Shepard)
Список пороков Рейчел и Джули, который составил Росс (Сезон 2, Эпизод 8):
Рейчел:

Вот это было интересно вспомнить. А я уж и забыла, что они составляли этот список. А как прочла, то сразу вспомнила. Сразу воспоминания нахлынули tongue

GabieДата: Суббота, 07.06.08, 23:27 | Сообщение # 356
Я тут живу
Quote (Miss_Shepard)

вот прикольная была серия biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue я никак забыть не могу ту серию когда Росс представлял что Рейч это героиня Звездных воин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 08.06.08, 00:08 | Сообщение # 357
Answer is found
Смотрел серию, где Джо прикрывал отношения Чендлера и Моники. В самом начали смеялся долго, когда Фиби нашла на диване трусы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Потом еще Джо приводил девушку к себе, и когда открыл дверь там было одеяло на полу, свечи и... камера))))))))))))))) Парень даже не знал, что скать biggrin
Но в конце все спихнули на Монику tongue

ОльинаДата: Воскресенье, 08.06.08, 07:31 | Сообщение # 358
счастлива
Quote (-Pigeon-)
Смотрел серию, где Джо прикрывал отношения Чендлера и Моники. В самом начали смеялся долго, когда Фиби нашла на диване трусы
Потом еще Джо приводил девушку к себе, и когда открыл дверь там было одеяло на полу, свечи и... камера))))))))))))))) Парень даже не знал, что скать
Но в конце все спихнули на Монику

Отличная серия. А помнишь ещё случай, когда, что бы прикрыть Монику и Чендлера Джо побрил себе ноги. biggrin Я так смеялась tongue

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 08.06.08, 13:23 | Сообщение # 359
U'r doin' it Wrong
Quote (Gabie)
Рейч это героиня Звездных воин

happy happy happy принцесса Лея в золотом бикини )) ахахахахх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (08.06.08, 13:23)
вот если кому интересно))) нарыла чтото еще)

Интересные факты

1. Сериал «Друзья» впервые вышел в эфир 5 сентября 1994 года в восемь часов вечера на канале NBC.
2. Первоначально на роль Рейчел Грин прослушивалась Кортни Кокс, а роль Чендлера Бинга сначала предложили Джону Крайеру.
3. Существовало несколько вариантов названия сериала, среди которых «Такие друзья, как мы» и «Нас шестеро».
4. В первых эпизодах сериала номер квартиры Джо и Чендлера — 4, а Моники и Рэйчел — 5. Однако в последующих эпизодах эти цифры изменилсь на 19 и 20, поскольку продюсер фильма заметил, что комнаты 4 и 5 обычно расположены на первом этаже, а квартиры «друзей» находится этажом выше.
5. Студия номер 24 (дом для «Друзей» со второго сезона) как считается, часто посещается привидениями. Это — одна из самых старых студий Warner Bros..
6. В квартире Росса висит плакат на русском языке: «Чтобы строить — надо знать. Чтобы знать — надо учиться».
7. В каждом эпизоде сериала участвует от 35 до 50 эпизодических персонажей.
8. Картины, висящие в Центральной Кофейне, меняются каждые 3 эпизода. Художественный отдел вывешивает там работы местных и иностранных художников. Некоторые художники создавали работы специально для сериала.
9. Названия магазинов рядом с Центральной Кофейней имеют определенный смысл. «Dottie & Herman’s Deli» назван по имени родственников соавтора шоу Марты Кауффман. «Free Being Records» — намек на «Greenwich Village record», чьим исполнительным продюсером является Кевин Брайт Младший.
10. Пауд Швэин рисовал картинки на доске для записей на входной двери квартиры Джо и Чендлера. Эти изображения менялись в каждом эпизоде и никогда не повторялись.
11. Холодильники в квартирах Моники и Джо действительно работали. Холодильник Моники был заполнен напитками для актёров и съемочной группы. Холодильник Джо обычно пустовал или содержал «холостяцкий набор».
12. В начале «Эпизода с фантазией о принцессе Лее» герои, зайдя в Центральную Кофейню, наткнулись на людей, занявших их традиционные места. Их сыграли авторы сценария того сезона.
13. За день съемок шоу в выпивались 32 чашки кофе. А за неделю - 100 ящиков питьевой воды.
14. Фиби на протяжении сериала исполнила более 25 оригинальных песен, написанных специально для шоу.
15. Центральная Кофейня — один из немногих съемочных павильонов с реальной «улицей» из асфальта. Это позволяет добиться более реалистичного звука в уличных сценах.
16. Для съемки каждого эпизода сериала использовалось около 30000 футов пленки.
17. Художественный отдел менял продукты в буфете на кухне Моники каждую неделю. Но виды продуктов (вроде макарон и консервов) всегда остаются на тех же местах. Это еще раз подчеркивает организованность героини.
18. В подставке на кухне Моники стоит 7 лопаточек.
19. Администрация сериала заказывала для находящихся в студии пиццу дважды за вечер. Всего съедалось около 85 пицц (на 300 человек).
Изображения Робина Уильямса и Билли Кристала появлялись в Центральной Кофейне 4 раза.
20. Большинство надписей на доске с ценами возле Центральной Кофейни находились там с первого сезона.
21. Во время съемок расходы на лампы для освещения студии составляли около 1700 долларов в неделю.
22. Исполнительный продюсер и соавтор сериала Кевин Брайт часто вносил изменения в сценарий. Кроме того, он отвечал за подборку кадров в заставке сериала. Заставка изменялась дважды за сезон.
23. На каждый утвержденный сценарий эпизода проходилось от трех до пяти черновиков. Часто шутки переписывались прямо по ходу съемки в зависимости от реакции зрителей в студии.
24. Требуется 366000 ватт электричества для того, чтобы зажечь все осветительные приборы в Павильоне 24 во время съемки одного эпизода сериала. Такое же количество энергии расходуют 12 больших домов.
25. «Друзья — Оригинальный Саундтрек»От 25 до 30 людей наблюдали за предварительными чтениями сценария перед съемками эпизода.
Джо Триббиани — единственный главный герой, не сыгравший свадьбу до конца сериала.
26. Первый раз укороченный вариант главной заставки в начале серии появляется в пятом сезоне.

GabieДата: Воскресенье, 08.06.08, 17:09 | Сообщение # 360
Я тут живу
Miss_Shepard, класс)))спасибо!!! happy
у тебя клёвая подпись!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Моника: Так, у меня три грудки и одна ножка.
Чендлер: Где же ты подбираешь себе одежду?…
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это случайно не в день индюшатины?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz