Друзья (Friends)
|
|
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 12:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Актрисы: Дженифер Энистон-Рэйчел Грин Кортни Кокс-Аркет- Моника Геллер Лиза Кудроу-Фиби Буффе Актёры: Мээттью Перри-Чендлер Бинг Давид Швиммер- Росс Геллер Мэтт ЛеБлан-Джо Трибиани Это мой самый любимый комедийный сериал. У меня есть все 10 сезонов, ох и много заняло времени столько серий качать. Но я не жалею, когда мне становиться грустно я сажусь и смотрю по несколько серий, и грусти как не бывало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 16:59 | Сообщение # 101 |
Легенда
| Quote (Jenechka108) А да кстати. Скажи Рейчел и Росс в конце будут вместе или нет? Чего-то я про это не слышала А не скажу! Сама должна посмотреть! Когда зарание знаешь, это уже не то А ты как к их паре относишься?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 17:03 | Сообщение # 102 |
orange rainbow
Награды: 2
| Quote (San) А не скажу! Сама должна посмотреть! Когда зарание знаешь, это уже не то А ты как к их паре относишься? Незнаю даже. Они мне нравятся. Такие смешные. Поженились по пьяни)) да у них еще дочка есяДобавлено (23.09.2007, 17:03) --------------------------------------------- В общем я хочу чтоб они были вместе.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 17:12 | Сообщение # 103 |
Легенда
| Quote (Jenechka108) Незнаю даже. Они мне нравятся. Такие смешные. Поженились по пьяни)) да у них еще дочка еся А потом развелись Росс трижды развёденый, а ему нет даже 30 Quote (Jenechka108) В общем я хочу чтоб они были вместе. Я за них тоже очень болел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 17:16 | Сообщение # 104 |
orange rainbow
| Помню тогда Росс в самолете разрисовал Рейчел лицо :))) Над ней еще мальчик угорал Добавлено (23.09.2007, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Jenechka108) Я за них тоже очень болел Что это значит? Они не будут вместе?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 17:31 | Сообщение # 105 |
Легенда
| Quote (Jenechka108) Помню тогда Росс в самолете разрисовал Рейчел лицо :))) Над ней еще мальчик угорал А ещё класно сказал при всех что она его соврашает Quote (Jenechka108) Что это значит? Они не будут вместе? Увидишь...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 23:18 | Сообщение # 106 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Jenechka108) то это значит? Они не будут вместе? что действительно??Росс и Рейч не будут вместе????этого не может быть..они созданы друг для друга))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 23:29 | Сообщение # 107 |
Легенда
| Quote (Gabie) что действительно??Росс и Рейч не будут вместе????этого не может быть..они созданы друг для друга)))))) Посмотрите и всё узнаете! Я нем как рыба
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Понедельник, 24.09.07, 15:36 | Сообщение # 108 |
orange rainbow
| Эх....ладно буду ждать когда инет проведут Quote (San) А ещё класно сказал при всех что она его соврашает Угу!!! Все моменты такие классные. Помню Фиби и Рейчел искали подарок на рождество вроде и под кроватью нашли ботинок ))) Они думали что это подарок
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.09.07, 17:59 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Quote (Jenechka108) Помню Фиби и Рейчел искали подарок на рождество вроде и под кроватью нашли ботинок ))) Они думали что это подарок Там ещё записка была, что они кучка жалких неудачников))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 24.09.07, 22:54 | Сообщение # 110 |
Я тут живу
| а еще когда Моника с Фиби заказали воск для депиляции волосс)))))потом такое началось)))что они его начали есть
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.09.07, 23:17 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Quote (Gabie) а еще когда Моника с Фиби заказали воск для депиляции волосс)))))потом такое началось)))что они его начали есть А Джо хотел с помошью контрацептивов продолжать род человеческий)))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 24.09.07, 23:20 | Сообщение # 112 |
Я тут живу
| Quote (San) А Джо хотел с помошью контрацептивов продолжать род человеческий))))))))) а когда Моника решила завести ребенка с помошью банка сперм)))и прочитала одну из анкет)))и эта анкета была Джоуи))))))))
|
|
| |
Joilet | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:32 | Сообщение # 113 |
Новичок
Награды: 0
| ааааа, обожаю этот сериал)) я по отношению к нему маньячка - у меня есть все серии всех сезонов, на английском и на русском больше всего люблю Чендлера - его шуточки и манеру разговора (которую, к сожалению, не удалось воспроизвести на русском языке )......еще нравится Росс - он вечно во что-нибудь вляпается - обожаю серию, когда он отбелил себе зубы так, что они в утрафиолетовос свете светились.....и еще серию, где он пошел в салон, чтобы наложить автозагар - ему его наложили......6 раз.....только спереди, а сзади он так и остался белым ![:D](http://lostsub.3dn.ru/smiles/biggrin.gif)
Always remember you’re unique. Just like everyone else.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:36 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Quote (Joilet) ааааа, обожаю этот сериал)) я по отношению к нему маньячка - у меня есть все серии всех сезонов, Многим этот сериал не нравится. Но помоему это просто шедевр Quote (Joilet) на английском и на русском А у меня только на руском Но на англиском много серий смотрел. Quote (Joilet) больше всего люблю Чендлера - его шуточки и манеру разговора Согласен.... Quote (Joilet) еще нравится Росс - он вечно во что-нибудь вляпается Больше всего нравится то как он грузится от того что триждыразведён А ты за них с Рейч была? или за Рейчел и Джоуи?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Joilet | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:49 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Quote (San) А ты за них с Рейч была?или за Рейчел и Джоуи? мне сначала Росс не только не нравился, но даже раздражал меня.....только сезоне в 7 он приглянулся, так что изначально парочка Рейчел-Росс меня не прельщала.....но и за пару Рейчел-Джо я не болела, потому что мне всегда казалось, что Джо должен остаться холостяком - я в принципе, угадала больше всего мне нравится пара Моника-Чендлер - они все-таки мои любимчики))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:54 | Сообщение # 116 |
Легенда
| Quote (Joilet) больше всего мне нравится пара Моника-Чендлер - они все-таки мои любимчики)) Они такие разные, но очень подходят друг-другу Меня сильно тронуло когда прошлое показывали, оказалось что Чендлер ей со школы нравился Quote (Joilet) но и за пару Рейчел-Джо я не болела Мне тоже это не нравилось Какой сезон любимый?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Joilet | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:59 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Quote (San) Какой сезон любимый? я не знаю даже.....не могу выделить какой-то особенно - они все такие веселые и интересные)) воть серии любимые могу назвать)) - это когда все друзья поехали искать настоящую мать Фиби, потом две серии про их приключения в Лас-Вегасе, свадьба Росса (с Эмили), эпизод с обогревателем (когда Джо в конце отжог), серия про Рождество (когда Моника каждому готовила отдельное блюдо))), серия, где Моника призналась родителям в том, что она встречается с Чендлером, и эпизод с жутко дорогими новыми сапожками Моники
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 12:10 | Сообщение # 118 |
Легенда
| Quote (Joilet) воть серии любимые могу назвать)) - это когда все друзья поехали искать настоящую мать Фиби Ты о том когда они на море поехали? Quote (Joilet) свадьба Росса (с Эмили Это однозначно мои любимые серии. Основопологаюшие для всех последуших сезонов. Quote (Joilet) серия, где Моника призналась родителям в том, что она встречается с Чендлером Оказывается они его ненавидели Quote (Joilet) и эпизод с жутко дорогими новыми сапожками Моники Которые были ей малы А мне ещё очень нравятся две серии. Одна "С ребёнком в автобусе" Где Чен и Джо теряют ребёнка Росса, а ещё в этой сериио балденая песня Криси Хаинд- Angel of the morning А ещё, непомню как называется, где Джо покрывает Монику с Чендлером, )))))))) он так класно говорит там "Я же Джо... Я отвратительный тип..."
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Joilet | Дата: Пятница, 19.10.07, 12:16 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Quote (San) Ты о том когда они на море поехали? да-да, там, где еще Чендлер пописал на ногу Монике потому, что ее медуза ужалила Quote (San) "С ребёнком в автобусе" даааааааа, как я могла про нее забыть....это потрясающая серия)) особенно когда они побежали за автобусом, забежали за угол - а там уже два одинаковых автобуса......и потом в бюро находок не могли выбрать, какого им ребенка взять......а когда выбрали, пришли домой и Моника взяла ребенка на руки, он не заплакал - они так переглянулись, а потом Чендлер так многозначительно говорит: "Джо, он НЕ ПЛАЧЕТ" Quote (San) он так класно говорит там "Я же Джо... Я отвратительный тип..." это тоже супер-серия)) мне продолжение фразы еще нравится - "Я всегда снимаю трусы, когда прихожу в гости" ......мы с подругой иногда ее полностью повторяем, когда кто-то укоряет нас в чем-то)))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 16:34 | Сообщение # 120 |
Легенда
| Quote (Joilet) да-да, там, где еще Чендлер пописал на ногу Монике потому, что ее медуза ужалила И потом они это скрывали )))))))) Чендлер говорил что ему крики Джо снятся в хошмарах Quote (Joilet) они так переглянулись, а потом Чендлер так многозначительно говорит: "Джо, он НЕ ПЛАЧЕТ" Чендлер и Джо это вообще отдельная тема, чего только их птицы стоят Quote (Joilet) ......мы с подругой иногда ее полностью повторяем, когда кто-то укоряет нас в чем-то))) Quote (Joilet) "Я всегда снимаю трусы, когда прихожу в гости" А как Моника говорит Я же моника, я отвратительна, я соблазняю мужчин и храню их трусы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |