Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Друзья (Friends)
|
|
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 12:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Актрисы: Дженифер Энистон-Рэйчел Грин Кортни Кокс-Аркет- Моника Геллер Лиза Кудроу-Фиби Буффе Актёры: Мээттью Перри-Чендлер Бинг Давид Швиммер- Росс Геллер Мэтт ЛеБлан-Джо Трибиани Это мой самый любимый комедийный сериал. У меня есть все 10 сезонов, ох и много заняло времени столько серий качать. Но я не жалею, когда мне становиться грустно я сажусь и смотрю по несколько серий, и грусти как не бывало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:07 | Сообщение # 121 |
Радость
Награды: 30
| Обожаю этот сериал. Люди! У меня есть переписаные в тетрадку все шутки из Друзей! По возможности буду выкладывать, если интересно!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:39 | Сообщение # 122 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Обожаю этот сериал.Люди! У меня есть переписаные в тетрадку все шутки из Друзей! По возможности буду выкладывать, если интересно! ууу да конечно интересно!!!!!!!!!это мой любимый сериал!!!!!!!! выкладывай!!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:57 | Сообщение # 123 |
Радость
| Шутки Тут не с первого сезона, а так вразброс: Росс: Да, расстались, но у нас было 285 свиданий! Рейчел: Ты считал наши свидания? Неудачник. Росс: Возможно, но с этим неудачником, ты ходила на свидание 285 раз! Как диван заносили в квартиру Росса: Росс: Левее! Левее! Рейчел: Слушай, левее уже некуда! Диван упал: Рейчел: Может пусть бы он там и стоял?... Росс: Я хочу вернуть этот диван! Он мне не подходит! (Диван разломаный пополам) Джоуи: Нет, мне не снился секс с Моникой!... Мне такое не снится с тех пор, как вы поженились. Все: С днем рождения! (тайная вечеринка) Рейчел: что? Но мой день рождения в мае! Моника: если бы мы сделали вечеринку в мае – это бы не было сюрпризом. Рейчел: это очень неожиданно, потому что у Чендлера день рождение раньше. Моника: Фиби, ты же не ешь животных! Фиби: за 90 центов я и тебя съем. Рейчел: Они не смываются! (чернила на лице) Росс: Ты уверена? Рейчел: нет! Я стерла их , а затем нарисовала снова! Моника (про сумку Чендлера в Лас Вегасе) : тут же ничего нет. Чендлер: знаю. Хотел создать драматическую атмосферу, но не люблю собирать вещи. Фиби: если кто-то выходит замуж в Лас Вегасе, то за мужем будет только в Лас Вегасе. Моника: Нет, Фиби, если кто-то выходит замуж в Лас Вегасе, то замужем везде! Фиби: Оу… Рейчел: на тебе белье есть? Росс: да. Рейчел: точно? Росс: нет. Фиби: будешь что-то есть? Джоуи: нет, я слишком разочарованный, чтобы есть… поем минут через пять. Росс: надо найти адвоката по разводам. Джоуи: по-моему у Росса такой уже есть. Росс: стань моей женой! Рейчел: с какой стати? Росс: потому что как моя жена, ты должна оказать меня такую услугу. Рейчел: это не брак, это самое худшее в мире похмелье! Моника: теперь ты должен их открыть! Чендлер: Эти двери пять лет не закрывались, ну да ладно…
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 22:27 | Сообщение # 124 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Росс: Да, расстались, но у нас было 285 свиданий!Рейчел: Ты считал наши свидания? Неудачник.Росс: Возможно, но с этим неудачником, ты ходила на свидание 285 раз! клсано наколол Росс Рейчел он хоть неудачник но очень смешной!!!я как вспомню его в старшых классах))))))какие они были все смешные!! Quote (ailing) Как диван заносили в квартиру Росса:Росс: Левее! Левее!Рейчел: Слушай, левее уже некуда! Диван упал:Рейчел: Может пусть бы он там и стоял?... Росс: Я хочу вернуть этот диван! Он мне не подходит! (Диван разломаный пополам) это помоему та серия когда он переезжал в новую кватриру напротив их дома? Quote (ailing) Все: С днем рождения! (тайная вечеринка)Рейчел: что? Но мой день рождения в мае!Моника: если бы мы сделали вечеринку в мае – это бы не было сюрпризом.Рейчел: это очень неожиданно, потому что у Чендлера день рождение раньше. от наших героев можно ожидать все!!! вот это действительно сюрприз!!!! Quote (ailing) Фиби: если кто-то выходит замуж в Лас Вегасе, то за мужем будет только в Лас Вегасе.Моника: Нет, Фиби, если кто-то выходит замуж в Лас Вегасе, то замужем везде!Фиби: Оу… Quote (ailing) Моника: Фиби, ты же не ешь животных!Фиби: за 90 центов я и тебя съем. тут нечего сказать!!Фиби есть Фиби!!! Quote (ailing) Фиби: будешь что-то есть?Джоуи: нет, я слишком разочарованный, чтобы есть… поем минут через пять. Джоуи никогда не отказывается от еды!!!он ест всё что можно сьесть!! Спсибо ailing, за эти шутки как я об таком не ждодумалась,чтобы записывать
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 22:33 | Сообщение # 125 |
Радость
| Quote (Gabie) это помоему та серия когда он переезжал в новую кватриру напротив их дома? да, там столько смешных сцен, поэтому диалогами неописать. будет время еще напишу. У меня их много... люблю перечитывать и смеятся.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 22:37 | Сообщение # 126 |
Я тут живу
| Quote (ailing) да, там столько смешных сцен, поэтому диалогами неописать.будет время еще напишу. У меня их много... люблю перечитывать и смеятся. вот это класно!!нам повезло с тобой!!!!!! конечно пиши!!! смеятся вместе веселей
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:09 | Сообщение # 127 |
Радость
| Gabie, я люблю делать клипы, и по Друзьям их очень много наделала. если интересно, можешь посмотреть - они на Ютубе вот ссылки двух. если захочешь, выложу ссылки на другие клипы 1 клип 2 клип
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:30 | Сообщение # 128 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Gabie, я люблю делать клипы, и по Друзьям их очень много наделала. если интересно, можешь посмотреть - они на Ютубе вот ссылки двух. если захочешь, выложу ссылки на другие клипы ух!!!!!!клас!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!ты молодец!!!! сейчас посмотрим Добавлено (05.11.2007, 22:30) --------------------------------------------- первый клип уже посмотрела!!!это что то!!!!!!!!музыка подобрана супер!!!очень понравилось!!вспомнила те времена когда смотрела и жутко захотелось еще раз пресмотреть!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:37 | Сообщение # 129 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| ailing, заявляю со всей серьезностью и ответственностью - ты.............. ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:51 | Сообщение # 130 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) ailing, заявляю со всей серьезностью и ответственностью - ты.............. ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да это тточно!!!!!!!!!!посмотрела второй клип!!!!!!! Супер!!!!!!!у тебя юная леди талант!!!!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:00 | Сообщение # 131 |
Радость
| Gabie, jet-set, боже, девочки, вы себе не представляете, как это все приятно слышать. Вот еще три клипа по первым сезонам, но они одни из самых первых, поэтому могут быть не такими динамичными: первый второй третий
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:30 | Сообщение # 132 |
Легенда
| Quote (ailing) Росс: Да, расстались, но у нас было 285 свиданий! Рейчел: Ты считал наши свидания? Неудачник. Росс: Возможно, но с этим неудачником, ты ходила на свидание 285 раз! А я не любил когда они сорились Ещё помню как он считал сколько раз у них секс был Quote (ailing) Все: С днем рождения! (тайная вечеринка) Рейчел: что? Но мой день рождения в мае! Моника: если бы мы сделали вечеринку в мае – это бы не было сюрпризом. Рейчел: это очень неожиданно, потому что у Чендлера день рождение раньше. Бедняга Чен, тогда так обломался))))))) Quote (ailing) Рейчел: Они не смываются! (чернила на лице) Росс: Ты уверена? Рейчел: нет! Я стерла их , а затем нарисовала снова! А как они над друг-другом в самолёте прикалывались Quote (ailing) Моника (про сумку Чендлера в Лас Вегасе) : тут же ничего нет. Чендлер: знаю. Хотел создать драматическую атмосферу, но не люблю собирать вещи Тогда кажется они в отель поехали. а она ему погоню не дала посмотреть Quote (ailing) Фиби: если кто-то выходит замуж в Лас Вегасе, то за мужем будет только в Лас Вегасе. Моника: Нет, Фиби, если кто-то выходит замуж в Лас Вегасе, то замужем везде! Фиби: Оу… Ох уж эта Фиби Quote (ailing) Рейчел: на тебе белье есть? Росс: да. Рейчел: точно? Росс: нет. Что-то я это не припомню Quote (ailing) Росс: надо найти адвоката по разводам. Джоуи: по-моему у Росса такой уже есть. Трижды разведёный Росс, а ему всего 27 Quote (ailing) Моника: теперь ты должен их открыть! Чендлер: Эти двери пять лет не закрывались, ну да ладно… Помню прекрасто этот момент, любительница символизма Моника )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.11.07, 19:55 | Сообщение # 133 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Обожаю Друзей))))))) с тех пор как первый раз посмотрела в далеком.. не помню каком году когда у нас их первый раз по РТР показывали? Прошло много лет, пирожка давно нет, а все еще Тоби (с) шучу.. прошло много лет, сериал пересмотрен на тысячу раз.. сейчас вот пересматриваю на тысячу первый Росс: Джо, мне неловко тебя просить... Джо: Ловко, Росс! Проси!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.11.07, 20:04 | Сообщение # 134 |
| Quote (Lost_Firefly) сейчас вот пересматриваю Такая же фигня))) И не устану пересматривать еще раз))) Quote (Lost_Firefly) когда у нас их первый раз по РТР Помню эти лохматые годы)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Среда, 07.11.07, 21:23 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) шучу.. прошло много лет, сериал пересмотрен на тысячу раз.. сейчас вот пересматриваю на тысячу первый Ух ты! Это наверно даже больше чем я его пересматривал Какой сезон любимый?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 07.11.07, 22:10 | Сообщение # 136 |
Радость
| Недавно сделала клип по всем сезонам друзей вот
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.11.07, 22:23 | Сообщение # 137 |
| ailing, какая ты молодец!!!! Я прям смеялась до слез!!! Спасибо тебе
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 07.11.07, 22:56 | Сообщение # 138 |
Я тут живу
| ailing, СПАСИБО!!!!!!ВІД ЩИРОГО СЕРЦЯ!!!!!! нахахаталось!!!! стоько класных моментов вспомнила
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 07.11.07, 23:52 | Сообщение # 139 |
Радость
| Quote (Gabie) СПАСИБО!!!!!!ВІД ЩИРОГО СЕРЦЯ!!!!!! Gabie, для щирих українців мені нічого не шкода! Завжди будь ласка!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 07.11.07, 23:53 | Сообщение # 140 |
| ailing, Gabie, ну вы и даете!!!!
|
|
| |
|
|