Моменты, которые вам запомнились
|
|
Caster | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:23 | Сообщение # 21 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| А секс Сойера с Кейт... Наконец то!!! так я тогда воскликнул это же в третьем сезоне произошло?! Джек мне симпатичен, но очень уж он мягок по отношению к Кейт всегда был... такую надо напором брать
Сообщение отредактировал Caster - Вторник, 12.02.08, 13:24 |
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 21:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (Caster) А секс Сойера с Кейт... Наконец то!!! Quote (Caster) это же в третьем сезоне произошло?! в третьем. они к у других как раз были!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.03.08, 10:42 | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Вывод - надо было с Джином советоваться да, но врятли Саид бы послушался Quote (-Pigeon-) Он был прикован к стулу и смотрел быстро мелькающее слайдшоу каких-то картин! это было что-то страшное, наверное на мозг воздействует Quote (ailing) Понравлся момент, когда Кейт пришла за Джеком в поселок других, а оказалось, что он "с ними за одно". ))))))))) И серия кончилась на этом )))))) У меня был рот открыт всю неделю потом )))))) Quote (Caster) А секс Сойера с Кейт... Животные ))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ЛёХ@ | Дата: Четверг, 27.03.08, 18:58 | Сообщение # 24 |
Тень
| мне понравился момент , когда Сояр поциловал Кейт и перебил всех даунов )))) а потом ради неё сдался!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:11 | Сообщение # 25 |
Эшелончик
Награды: 5
| А мне понравтлся момент(по-мойму это была 4 серия) когда Кэйт решила сбежать.Особенно когда она вылезла из клетки и подошла к Соеру и начила открывать его клетку,а он сказал ей что бы она уходила если любит его,но Кэйт не послушила его и залезла обатно в клетку.и мне очень понравилась ее фраза:" Мы живем вместе,а умираем по одиночке"
^_____^
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 05.04.08, 02:57 | Сообщение # 26 |
Answer is found
| Quote (Сарочка) А мне понравтлся момент(по-мойму это была 4 серия) когда Кэйт решила сбежать.Особенно когда она вылезла из клетки и подошла к Соеру и начила открывать его клетку,а он сказал ей что бы она уходила если любит его,но Кэйт не послушила его и залезла обатно в клетку.и мне очень понравилась ее фраза:" Мы живем вместе,а умираем по одиночке" И самое интересное, что Другие все это видели!!!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 17.04.08, 13:40 | Сообщение # 27 |
Man of Faith
Награды: 11
| Запомнился момент когда заживо похоронили Ники и Пауло. Сидел пораженный, не мог понять каг такое возможно... Ну Ники исчо понятно, расплачивается за собственные грехи, но Пауло- все, что он совершил, все ради нее...
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 17.04.08, 14:02 | Сообщение # 28 |
Learn to be lonely
| Kotyara, О! У Меня такой шок был от этой сцены! Особенно, когда их почти закопали, а Ники глазаа открыла... и никто этого не заметил
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:44 | Сообщение # 29 |
Answer is found
| Quote (Lana) О! У Меня такой шок был от этой сцены! Особенно, когда их почти закопали, а Ники глазаа открыла... и никто этого не заметил Я думал, что они как-то потом выберутся от туда, но ведь они не могли еще двигаться... только немного шевелились...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 21.04.08, 13:00 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) Я думал, что они как-то потом выберутся от туда, но ведь они не могли еще двигаться... только немного шевелились... я тоже так думал! и даже немного до сих пор так думаю, ну не стиль это Лоста. людей живьём хоронить, может типа они выбрались и прячутся или что-то такое
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 21.04.08, 13:47 | Сообщение # 31 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) я тоже так думал! и даже немного до сих пор так думаю, ну не стиль это Лоста. людей живьём хоронить, может типа они выбрались и прячутся или что-то такое Хотелось бы... Но наврядли бы никто не заметил раскопанную могилу... Странно, зачем вообще их ввели в сериал- Никки и Пауло не повлияли на ход событий, ровным счетом никак...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 22.04.08, 02:26 | Сообщение # 32 |
Answer is found
| Quote (San) может типа они выбрались и прячутся или что-то такое Хотелось бы, но я думаю, что их история на этом закончится... Quote (Kotyara) наврядли бы никто не заметил раскопанную могилу... Точно! Тем более они бы показались наверное остальным!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:17 | Сообщение # 33 |
Learn to be lonely
| Quote (Kotyara) Странно, зачем вообще их ввели в сериал- Никки и Пауло не повлияли на ход событий, ровным счетом никак... Зато серия была шокирующая, когда их заживо закопали
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 05.05.08, 14:18 |
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 15.05.08, 21:44 | Сообщение # 34 |
Эшелончик
| Вот мне не то что запомнился один момент, он меня просто шокировал. Последняя или предпоследняя серия. Джэк ведет всех выживших к радиовышке. А Соер решил отправится на берег обратно( там остался Бернард, Джин и Саид). И кэйт не хотела его пускать и он конечно же взял и нагрубил ей и пошел на берег. А Джек начал оправдывать Соера что мол он делает ради нее. А тогда Кэйт спросила Джека, типа зачем он выгораживает Соер. А он ей просто отвечает: Я тебя люблю! И все. Я была просто шокирована таким ответом.
^_____^
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 16.05.08, 01:35 | Сообщение # 35 |
Answer is found
| Quote (Сарочка) Я тебя люблю! И все. Я была просто шокирована таким ответом. Если я не ошибаюсь, до этого момента он ни разу не говорил ей "Я люблю тебя". А тут так сразу и так просто... Я тоже такого не ожидал. но это должно было рано или позно случится))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 16.05.08, 01:55 | Сообщение # 36 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Сарочка) А он ей просто отвечает: Я тебя люблю! И все. Любовь любовью, но звучало банально и пошло
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 21.05.08, 12:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (Сарочка) Я тебя люблю! И все. Я была просто шокирована таким ответом. полностью согласна с jet-set, !!!!Но обсуждать их любовь в другой теме!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.05.08, 12:07 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Quote (Сарочка) А он ей просто отвечает: Я тебя люблю! И все. Я была просто шокирована таким ответом. мне тоже очень понравился тот момент, чуть сердце из груди не выпругнуло, Джек молодец
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 04.06.08, 23:38 | Сообщение # 39 |
Learn to be lonely
| Quote (San) мне тоже очень понравился тот момент, чуть сердце из груди не выпругнуло, Джек молодец Даже мне этот момент понравился ОЧЕНЬ, хоть я и Скейтер... Я была шокирована и обрадована одновременно...
|
|
| |
Стёпа | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:16 | Сообщение # 40 |
O_o=o_O
Награды: 2
| 5 серия очень понравилась про Эко))2 мой любимый персонаж был
|
|
| |