Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Моменты, которые вам запомнились
|
|
ailing | Дата: Пятница, 01.02.08, 17:21 | Сообщение # 1 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Я добралась к пересмотру 3 сезона, а значит пора открывать такую тему 1 серия - естественно запомнилась деревушка "других", потому что до этого мы и понятия не имели, кто они такие. Во второй серии меня поразил Джин. Я его никогда не любила, но в этой сери, он мне понравился. Особенно, когда Саида раскусил с переводом. В третьей серии понравился момент, когда Локк, после взрыва бункера приходит к Чарли и просит с помощью записок у него помощи. А Чарли еще такое в шоке- типа "зачем мне тебе помогать? Я тебя ненавижу". так странно было это слышать. Ведь Локк был для Чарли наставником
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 01.02.08, 17:38 | Сообщение # 2 |
rockferry
Награды: 0
| Я почти ничего не помню,но меня шокировал момент,когда Наоми сказала Херли, что их самолет нашли и все были мертвы. И на этом серия закончилась...Прям такой момент!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 01.02.08, 21:26 | Сообщение # 3 |
Радость
| Понравилось, как к Кейт вежливо относились... и это все на фоне нелюдимого отношения к Сойеру. Ой в 4 серии - Сойер лапочка. Еще раз убеждаюсь в том ,что Сойер не плохой, он просто хочет быть плохим, потому что считает, что так лучше. Он деньги ведь дочке отдал, но не зотел, чтобы кто-то знал, что это от него
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 02.02.08, 02:55 | Сообщение # 4 |
Answer is found
| Quote (ailing) Особенно, когда Саида раскусил с переводом. Позор мне, но я что-такого не припоминаю... Напомнишь, ailing? Quote (ailing) Понравилось, как к Кейт вежливо относились... и это все на фоне нелюдимого отношения к Сойеру. Ну тут как хотел Сойер, чтобы к нему относились, так оно и получилось...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 02.02.08, 11:04 | Сообщение # 5 |
Радость
| Quote (-Pigeon-) Понравилось, как к Кейт вежливо относились... и это все на фоне нелюдимого отношения к Сойеру.Ну тут как хотел Сойер, чтобы к нему относились, так оно и получилось... Да, он всегда напрашиваться любил и был козлом отпущения. Но мне нравится вид мученического сойераQuote (-Pigeon-) Особенно, когда Саида раскусил с переводом.Позор мне, но я что-такого не припоминаю... Напомнишь, ailing? Сан, Джин и Саид приплыли на яхте, как они думали тогда, к другим. Разожгли костер, а Саид понял, что Других не будет и решил этим костром приманить их и словить. Сан он рассказал, а Джину нет. Знал, что тот будет против. Но ДЖин потом сказал, что понимает о чем они говорят. И врезультате Саид оказался не прав и Сан чуть не погибла. Вывод - надо было с Джином советоваться
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 02:43 | Сообщение # 6 |
Answer is found
| ailing, да-да, вспомнил! На острове, как мне кажется, Джин начал многих понимать даже без знания английского языка! И этот момент ярко характеризует, что для понимания не обязательно нужны слова; достаточно увидеть разговор и мимику людей. Не так ли?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 12:11 | Сообщение # 7 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Мне поноавилось как Херли обдурил Сойера,сказав что его хотят изгнать а сойер тогда сказал "Что ты со мной делаешь,я не хочу быть хорошим"
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Кейси) Мне поноавилось как Херли обдурил Сойера,сказав что его хотят изгнать а сойер тогда сказал "Что ты со мной делаешь,я не хочу быть хорошим да вот это было супер. хёрли очень оригинальным способом заставил Слйера заботится о других!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.02.08, 11:32 | Сообщение # 9 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ДЖОЙ) Я почти ничего не помню,но меня шокировал момент,когда Наоми сказала Херли, что их самолет нашли и все были мертвы. И на этом серия закончилась...Прям такой момент! Интересно что она имела ввиду? А вдруг правда Ну я запомнил класный момент с Джулиет, как он просила картинками убить Бена
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.02.08, 15:25 | Сообщение # 10 |
Радость
| Quote (San) Ну я запомнил класный момент с Джулиет, как он просила картинками убить Бена О да! Я недавно это смотрела! Впервые все узнали истинные намерения Джульет.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 05.02.08, 18:19 | Сообщение # 11 |
rockferry
| Quote (San) А вдруг правда Все может быть...и тем более отец Локка что то такое говорил...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 03:00 | Сообщение # 12 |
Answer is found
| А мне вот запомнился момент, когда наши нашли друга дочери француженки (не помню не его имя, не девушки...). Он был прикован к стулу и смотрел быстро мелькающее слайдшоу каких-то картин!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 07.02.08, 12:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (-Pigeon-) А мне вот запомнился момент, когда наши нашли друга дочери француженки (не помню не его имя, не девушки...). Он был прикован к стулу и смотрел быстро мелькающее слайдшоу каких-то картин! это очень впечатляющей момент!И я бы да же скзала жуткий! Жакло было парня Алекс. Пережить такое, я бы не кому не желала!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 08.02.08, 20:48 | Сообщение # 14 |
Радость
| Quote (-Pigeon-) А мне вот запомнился момент, когда наши нашли друга дочери француженки (не помню не его имя, не девушки...). Он был прикован к стулу и смотрел быстро мелькающее слайдшоу каких-то картин! ооо, я недавно это смотрел. там еще Кейт класно с охранником перед входом расправилась. А парня жалко было. Я вообще думала, что он увже не жилец.. и почему то подумалось в этот момент, что это ужастик какой-то
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
scandalous | Дата: Пятница, 08.02.08, 22:14 | Сообщение # 15 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Я вообще умираю с Херли такая смешная и трогательная мордочка когда он всем говорит "Дру-уг"
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (Кейси) Я вообще умираю с Херли такая смешная и трогательная мордочка когда он всем говорит "Дру-уг" хёрли всегда кадр. А втретим сезоне это видно особенно!Я хорошо помню игру Хёрли и Сойер в настольный теннис. во умора. Так он ещё потом и перед Сойером извенялся, за то что выграл!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:50 | Сообщение # 17 |
Радость
| Понравлся момент, когда Кейт пришла за Джеком в поселок других, а оказалось, что он "с ними за одно". Какой шок был у Кейт . Еще понравился момент с машиной Дхармы. Развеселили и разрядили ситуацию этим моментов
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 10:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (ailing) Понравлся момент, когда Кейт пришла за Джеком в поселок других, а оказалось, что он "с ними за одно". Какой шок был у Кейт . ага. особенно когда Джек в регби с томом играл! Quote (ailing) Еще понравился момент с машиной Дхармы. Развеселили и разрядили ситуацию этим моментов ну там как всегда Хёрли посторался!
|
|
| |
Caster | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:03 | Сообщение # 19 |
Тень
| А как вам появление отца Лока, в котором Сойер потом узнал Сойера - мошеника обонкротившего их семью... Так вот, когда это лжеотец привязанный сидел на стуле, он сказал Локу: "Ты еще не понял где мы находимся?" ну и дальше типа, что его машина сбила... Я ваще в шоке был, сразу столько мыслей полезло... остров мертвых и т.д.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Caster) А как вам появление отца Лока, в котором Сойер потом узнал Сойера - мошеника обонкротившего их семью... Так вот, когда это лжеотец привязанный сидел на стуле, он сказал Локу: "Ты еще не понял где мы находимся?" ну и дальше типа, что его машина сбила... Я ваще в шоке был, сразу столько мыслей полезло... остров мертвых и т.д. Это был очень впечатляющей момент. Его отец появился как гром среди ясного неба.
|
|
| |
|
|