Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Ход игрового процесса
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 18:25 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Объявления по ролевой игре со своими персонажами.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.02.08, 14:40 | Сообщение # 2 |
ЛюбимаЯ
| На данный момент у нас уже набралось очень много персонажей женского пола. Чтобы было интересно играть, предлагаю всем новым кандидатам выбирать мужские роли.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:46 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
| Итак, 1. Самолет авиакомпании British Airways осуществляет рейс BA 015 из Лондона в Сидней. 2. По невыясненным причинам он падает на неизвестный остров в Атлантическом океане. 3. После катастрофы в живых остается небольшая группа людей ( не ограниченная списком кастинга) 4. Пассажиры должны придти в себя после катастрофы, познакомиться и разобраться, что случилось и что им делать. 5. Первый флэшбэк - Джейсона Мевелти (заодно определимся, как это оформлять) Никуда не торопимся Даем отписаться основной части игроков Описываем свои действия так, чтоб они связывались с другими И еще на первых парах я буду жестко контролировать игру и могу стирать чьи-то посты, объяснения в ЛС. Могу приостановить игру и в этой теме написать, почему. Могу в постах вписать замечания и пожелания. У нас все получится
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 00:24 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
| Краткое содержание за 11.02.08г. Фрея Канзаки в стороне. Ни с кем не познакомилась. Видела странный дым в джунглях. Сара Ривер познакомилась с Лили Элиот и бродит где-то по пляжу. Лили Элиот познакомилась с Сарой Ривер, пересеклась с Майклом Уолсеном, Панчо. Катрина Болейн не в себе. Оставлена Джейсоном Мевелти недалеко от самолета. Джейсон Мевелти знакомится мельком с катриной, ближе с Памэлой Эндрюс, они решают организовать людей, чтоб собрать трупы. Памела Эндрюс пересекается с Эдди Армстронгом, помогает Маше Холливел. Энджел Эванс берет на себя заботу о Тоф, помогает Панчо, теряет Тоф. Эдди Армстронг находит воду, помогает памеле Эндрюс, дает воду Майклу Уолсену, общается с Панчо на предмет музыки. Майкл Уолсен нервничает ищет суммку, ссорится с Лили элиот, получает воду от Эдди Армстронга, дерется с Дином Макгрегором из-за сумки.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 11:17 | Сообщение # 5 |
ЛюбимаЯ
| Краткое содержание 12,02,08г. Маша подружилась с Катрин и познакомилась с Эйнджел. Сара ищет вещи. Чарли Хеннэм повредил ногу, он помогает перевязать рану Эйнджел. Джейсон пытается организовать людей. Чарли вызывается помочь осмотреть останки и поискать выживших. К нему присоединяются Лили и Эйнджел. Дин пытается наладить контакт с Майклом, но тот не идет на контакт. Памэла предлагает Джейсону пойти в джунгли за хворостом. К ним хочет присоединиться Маша.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 19:20 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
| Краткое содержание 13,02,08г. Чарли, Катрин и Маша пытаются помочь французу, но видимо он скорее всего умрет. Чарли знакомится с Майклом. Сара и Лили сидят на пляже и едят шоколад. Фрея хочет присоединиться к Памеле и Джейсону в их вылазке в джунгли.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 11:25 | Сообщение # 7 |
ЛюбимаЯ
| Краткое содержание 14.02.08г. Народ посещает джунгли. В поисках еды, воды и хвороста. Джейсон, Памела, Маша, Майкл,Чарли, Дин, Фрея идут в джунгли. Фрея и Майкл собираются искать воду. Фрея хочет выяснить происхождение странного дыма, который она видела после катастрофы. Джейсон находит Тоф, которая утверждает, что получила какие-то свойства от острова. Эйнджел, Лили и Альфонство присутствуют при смерти знакомого Эйнджел на пляже. Перед смертью он передает ей письмо. После этого они отправляются на место нового лагеря. Джейсон видит кого-то в джунглях и убегает. Маша и Пэм идут в лагерь. Альфонсо предлагает выложить сигнальные огни. Дин возвращается на пляж. Сара бродит по пляжу и злится на себя. Чарли с поврежденной лодыжкой сидит на пляже. Эйнджел не может оправиться от шока и уходит в джунгл, где встречает Тоф. Джейсон падает в яму и находит человеческий череп. Эдди бродит в джунглях. Джунгли Джейсон, Эйнджел, Тоф, Эдди, Майкл, Фрея Пляж. Место катастрофы Сара, Чарли, Дин, Алиса Пляж. Лагерь. Альфонсо, Памэла, Маша, Лили, Катрин Миа?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 16.02.08, 11:34 | Сообщение # 8 |
ЛюбимаЯ
| Краткое содержание за 15,02,08г. Сара и Лили идут в джунгли и находят Тоф в бессознательном состояние. Ее укусил паук. Лили бежит в лагерь за помощью. Майкл и Фрея ищут воду, постоянно ругаясь и подшучивая друг над другом. Встречают Эйнджел, которая ушла в джунгли, чтоб побыть одной. Они находят воду. Посылают Эйджел в лагерь. Фрея видит дым и бежит в ту сторону. Майкл за ней. Наталкиваются на Дина, который тоже решил порыскать по джунглям. Эйнджел спешит в лагерь и встречает Сару с Тоф. Решает отнести Тоф в лагерь ( Куда девается Сара мне непонятно!) Памэла и Панчо в лагере. Поддерживают сигнальные огни. Маша и катрин помогают Джейсону вылезти из ямы. Джейсон начинает убеждаться, что Маша довольно опасный человек. Она рассказывает ему, что у нее есть оружие. В яме находятся человеческие кости. Джейсон убеждает Машу ничего про это пока не рассказывать (Где в это время Катрин я опять не понимаю!) Ева Перри приходит себя в джунглях. На острове НОЧЬ Джунгли. Джейсон, Маша, Катрин Фрея, Майкл, Дин Эдди (по-прежнему) Сара, Эйнджел, Тоф Лили Пляж Чарли (по-прежнему), Алиса (по-прежнему) Лагенрь Памела, Альфонсо Миа?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:13 | Сообщение # 9 |
ЛюбимаЯ
| Краткое содержание за 16,02,08г. Лили не находит помощи и возвращается к Тоф и Эйнджел. Эйнджел волнуется за Сару. Сара потерялась в джунглях. Тоф внезапно приходит в себя. Катрин сразу после спасения Джейсона возвращается на пляж и там засыпает. Маша рассказывает Джейсону о своей работе - разведка, и предлагает один из пистолетов, которые находятся в ее багаже. Они отправляются на пляж. Джейсона постоянно преследует какой-то призрак. Майкл, Дин и Фрея расстаются. У Майкла начинается сильный приступ головной боли. Он бежит на пляж и забивается в обломок. Там его находят Маша и Джейсон. Джейсон забирает его в лагерь, но при этом получает от Майкла ногой по физиономии. Альфонсо и Пэм в лагере ужинают. на острове НОЧЬ Джунгли. Фрея Дин Эдди (по-прежнему) Сара, Эйнджел, Тоф, Лили Ева Пляж Чарли (по-прежнему), Алиса (по-прежнему) Катрин Лагенрь Памела, Альфонсо Джейсон, Маша Майкл Миа? Рик?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.02.08, 02:04 | Сообщение # 10 |
ЛюбимаЯ
| Краткое содержание за 17,02,08г. Панчо принимает Майкла и начинает его лечение. Маша наблюдает и приходит к выводу, что майкл наркоман, а Альфонсо профессиональный врач. Майкл приходит в себя и первая его мысль о сумке и какой-то загадочной банке. Потом Маша помогает Джейсону с раной. Между ними устанавливается некоторое доверие. Джейсон засыпает. Фрея находит в джунглях обломок самолета и много вещей. А так же еще одну пассажирку Еву. У нее вывернута нога. Фрея помогает Еве добраться до лагеря. (Кстати по ходам Ева должна еще переместиться в лагерь!) Тоф рассказывает Лили, что ее укусил паук. Рик приходит в себя на Месте катастрофы. Предлагаю разобраться в ситуации Саре, Эйнджел, Тоф и Лили на острове НОЧЬ Джунгли. Дин (по-прежнему) Эдди (по-прежнему) Сара (по-прежнему) Эйнджел (по-прежнему), Тоф, Лили Ева ? Пляж Чарли (по-прежнему), Алиса (по-прежнему) Катрин (по-прежнему) Рик Лагенрь Памела, Альфонсо Джейсон, Маша Майкл Фрея Миа?
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 19.02.08, 16:24 | Сообщение # 11 |
Я тут живу
Награды: 37
| Краткое содержание за 18.02.08 г. Панчо подружился с Евой Перри,откровенно с ней разговаривает.Ева играет на гитаре,оказалась профессийной журналисткой,подружилась с Катрин Болейн.А так же Ева флитрует с Панчо. Эйнджел,Лили и Тоф собираюсться в лагерь,но не могут найти Сару. Рик знакомится с Панчо. Джейсона разбудила Фрея.Она рассказывает Джейсону про другой отсек самолета в джунглях,видимо это багажный отсек. Майкл спит. Миа приходит в себя после катастрофы. Джунгли. Дин,Эдди,(по-прежнему) Сара,Эйнджел,(по-прежнему) Лили,Тоф(по-прежнему) Пляж Чарли,Алиса,Миа(по-прежнему) Лагерь Памела,Панчо, Майкл,Фрея, Джейсон,Маша, Рик,Катрин,Ева
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 11:03 | Сообщение # 12 |
| Краткое содержание за 19.02.08.-21.02.08. Джейсон просыпается и идёт прогуляться. Он встречает Фрею и Майкла. Между ними разгорается спор из-за компьютера Майкла. Далее происходит стычка между Майклом и Джейсоном. Ева просыпается. Маша и Катрин отправляются за своими вещами. Маша находит труп своего знакомого и записывает какой-то адрес из его ноутбука. Так же Маша находит сумку с оружием. Катрин ведит, труп знакомого ей человека, и думает, что тот жив. Маша разубеждает её в этом. Девушки отправляются в лагерь. Панчо отправляется искать Трансивер . На острове ДЕНЬ Джунгли. Дин, Эдди, (по-прежнему) Сара, Эйнджел, (по-прежнему) Лили, Тоф (по-прежнему) Пляж. Чарли, Алиса, Миа (по-прежнему) Лагерь Майкл, Фрея, Джейсон. Маша, Катрин Рик, Ева, Памела. Панчо ушёл в неизвестном направлении.
Сообщение отредактировал mas6430 - Пятница, 22.02.08, 11:04 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 11:47 | Сообщение # 13 |
| Краткое содержание за 21.02.08.-24.02.08. Маша отдаёт в Джнуглях оружие Джейсону. Он предлагает ей пойти на пляж и помочь отыскать ему одного человека. Девушке становится плохо. Когда они с Джейсеном направляются к месту котострофы Маша замечает кого-то в Джунглях. Тоф, Эйнджел и Лили находятся в джунглях. Они хотят отыскать Сару, которая неожиданно пропадает. Майкл находит обгоревший дневник Фреи. Он читает его и задаётся вопросом "кто же такая Фрея?". Фрея отбирает дневник у майкла и направляется в Джунгли. Тот следует за ней. Алиса на пляже плачет от одиночества. На острове ДЕНЬ Джунгли Дин, Эдди, (по-прежнему) Сара, Эйнджел, (по-прежнему) Лили, Тоф (по-прежнему) Пляж. Чарли, Алиса, Миа (по-прежнему) Маша, Джейсон Лагерь Майкл, Фрея, Катрин Рик, Ева, Памела. Панчо ушёл в неизвестном направлении.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 21:11 | Сообщение # 14 |
| Краткое содержание за 25.02.08.-01.03.08. Джейсон Маша ищат тело парня, который похож на Джйсона. Ну их попытка не заканчивается успехом.Джейсон продолжает поиски без Маши. Девушке становится плохо. Панчо и Майкл относят её в лагерь. Там Маша приходит в себя и знакомится с Майклом.Панчо ставит девушки капельницу и в это время теряет фотографию из своего альбома. После 2-х часового сна Маша и Майкл отправляются прогуляться до место катастрофы. Катрин сидит на пляже в лагере в одиночестве. Лили, Тоф,Эйнджел по прежнему находятся в джунглях и пытаются разыскать Сару. На острове ДЕНЬ Джунгли Дин, Эдди, (по-прежнему) Сара, Эйнджел, (по-прежнему) Лили, Тоф (по-прежнему) Фрея Пляж. Чарли, Алиса, Миа (по-прежнему) Маша, Джейсон Майкл Лагерь Панчо Катрин Рик, Ева, Памела.
|
|
| |
|
|