Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Пляж. Место катастрофы.
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 20:59 | Сообщение # 21 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Майкл Уолсен Майкл хотел чтобы поскорей закончился этот кошмар...он попытался встать и кое как вступил пару шагов...подошел к воде и начал интенсивно умываться...
|
|
| |
AKva | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:04 | Сообщение # 22 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
| Памела Эндрюс Я увидела рядом с мужчиной, к которому я направлялась, молоденькую девушку, ей явно нужна была помощь. Он повернулся ко мне и окликнул: Quote (Aleka_Belkina) - Эй мэм! мне нужна помощь! - Да...да, конечно, что я должна сделать?(to Джейсон Мевелти)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:05 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сара Ривер Quote (ДЖОЙ) -Да,у меня только ушибы. Как вас зовут? Меня Лили. Жалко, что мы знакомимся при таких обстоятельствах,- сказала Лили, рассматривая новую знакомую. - Я Сара! Да уж, обстоятелства приятными не назовешь.... Надо посмотреть, может кому нужна наша помощь! (to Лили Элиот)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:05 | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн Простояв пару минут, Катрин вспомнила, куда шла и хрипло проговорила -Извините, я пойду. Там (кивая в сторону людей у самолёта) помощь нужнее. (to Джейсон Мевелти)
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Понедельник, 11.02.08, 21:14 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:15 | Сообщение # 25 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти - Послушайте, мэм, - обратился он к подошедшей женщине, кажется девочка не в себе.(to Памела Эндрюс) Она не понимает, что случилось. Он потряс девушку за плечи. она что-то бормотала и порывалась уйти. - ЭЭЭЭЭ, стой... Как тебя зовут?- (to Катрин Болейн)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:16 | Сообщение # 26 |
~Тень~
| Тоф Бейфонг Тоф долго лежала на песке без сознания...Когда она очнулась, она услышала откуда-то справа странные звуки...Тоф медленно встала...так как она была слепа, то ничего не видела, но она что-то чувствовала ногами...она ими "видела". Но так как песок был рыхлый, а "видеть", как она поняла, она может только на твёрдой почве, то Тоф плохо видела. -Помогите!- Тоф пошла на звуки. Она шла медленно, выставив перед собой руки.
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
Сообщение отредактировал Девочка-Веснушка - Понедельник, 11.02.08, 21:31 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:16 | Сообщение # 27 |
| Маша Холлевел Маша направилась к людям. Она увидела молодого человека, жержашего девушку за плечи,. К нему поспешила молодая симпатичная женщина. Маша хотела подойти к ним, но вдруг почувствовала резкую боль. В глазах потемнело. Так длилось примерно минуту. Потом стало легче. Маша всё таки смогла дойти до молодого человека и девушки Ей снова стала плохо. Она упала.
Сообщение отредактировал mas6430 - Понедельник, 11.02.08, 21:17 |
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:16 | Сообщение # 28 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн Quote (Aleka_Belkina) ЭЭЭЭЭ, стой... Как тебя зовут?- Катрин. А вас? Помогите остальным, им хуже, чем мне!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Понедельник, 11.02.08, 21:17 |
|
| |
AKva | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:17 | Сообщение # 29 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - Я попытаюсь найти воду, сказала я. (to Джейсон Мевелти) и направилась к самолету. Не успела я сделать и пару шагов, вдруг заметила, что рядом со мной упала молодая девушка, я поспешила к ней... - Давайте я помогу вам, с вами все в порядке? (to Маша Холлевел)
Сообщение отредактировал AKva - Понедельник, 11.02.08, 21:21 |
|
| |
Deleter | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:18 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| Эдди Армстронг очнувшись от криков людей и от отвратительного запаха гари , Эдди повернул голову в право и увидев силуэты людей , бегавших по пескам какогото острова..прошептал - ЧЁРТ , что случилось Сердце его наполнилось страхом.
Сообщение отредактировал Deleter - Понедельник, 11.02.08, 21:27 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:19 | Сообщение # 31 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Эйнджел Эванс Эйнджел открыла глаза. Она была оглушена грохотом и криками. Всё вокруг походило на сон, голова раскалывалась. С трудом Эйнджел села на песке и смахнула с лица растрепавшиеся волосы. Почему-то осознание того, где она сейчас, пришло сразу. Медленно накатила паника... Эйнджел поднялась на ватных ногах. Никто не обращал на неё внимание. Не смотря на жару Эйнджел стало зябко и жутко...
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 11.02.08, 21:27 |
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:21 | Сообщение # 32 |
rockferry
| Лили Элиот Quote (Lost_Firefly) - Я Сара! Да уж, обстоятелства приятными не назовешь.... Надо посмотреть, может кому нужна наша помощь! -Да,давай! Нужно осмотреться тут, ведь многих не видно из за дыма!- сказала я Саре.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:22 | Сообщение # 33 |
Я тут живу
Награды: 37
| Майкл Уолсен Умывшись и немного придя в себя Майкл начал расуждать что случилось... /что же произошло??я летел..потом...что же было??-авария...Черт,где же моя сумка???/ Майкл подбежал к еще палаущему самолету и начал бегать круг него и искать свою сумку...
|
|
| |
AKva | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:29 | Сообщение # 34 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - Помогите, воды - Обернувшись,я увидела парня со смешной прической (to Эдди Армстронг ), он как и все мы не понимал, что происходит. Я позвала его: - Принесите воды, скорее!!!
Сообщение отредактировал AKva - Понедельник, 11.02.08, 21:31 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:33 | Сообщение # 35 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Эйнджел Эванс *Некоторым хуже, чем мне!* - Эйнджел собралась с мыслями и вдруг заметила симпотичную темноволосую девочку. Она стояла, вытянув вперёд руки. (to Тоф Бейфонг ): Эй! Тебе нужна помощь? - Эйнджел, хромая, подошла к девочке.
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 11.02.08, 21:35 |
|
| |
Deleter | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:35 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Эдди Армстронг слыша что ктото завет меня на помощь,тот час же поднялся и побежал : найдя банку , набрал воды и побежал к девушке ( to Памела Эндрюс, ) дал ей воды, и спросил - Как тебя завут ?
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:39 | Сообщение # 37 |
~Тень~
| Тоф Бейфонг Quote (Lana) Эй! Тебе нужна помощь? - Эйнджел, хромая, подошла к девочке. Тоф обернулась на голос, как собака... я похожа на маленькую слепую псинку......совсем не хочется......так выглядеть...-подумала девушка -да...спасибо!...что происходит?..я ничего не вижу..... (to Эйнджел Эванс, )
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
Сообщение отредактировал Девочка-Веснушка - Понедельник, 11.02.08, 21:43 |
|
| |
AKva | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:39 | Сообщение # 38 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - Я Памела Эндрюс...мне нужна пресная вода, посмотри по берегу, может где-то найдешь (to Эдди Армстронг). Парень побежал к берегу, в поисках воды... Я окликнула его: - Эй, а как тебя зовут?
Сообщение отредактировал AKva - Понедельник, 11.02.08, 21:40 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:41 | Сообщение # 39 |
| Маша Холлевел Маша стала приходить в себя. Сказалась хорошая физподготовка.Открыв глаза она увидела девушку, которая что-то спросила у неё. Она не слышала , что , но догадалась.Прочла по губам. Quote (AKva) - Давайте я помогу вам, с вами все в порядке? (to Маша Холлевел) -Спасибо. со мной всё хорошо. (to Памела Эндрюс), слух стал возвращаться.
Сообщение отредактировал mas6430 - Понедельник, 11.02.08, 21:42 |
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:41 | Сообщение # 40 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эрелия (Панчо) Полная темнота. слышался только шелест листьев гуляший ветер. Пончо поднялся спина дала о себе знать. его штормила в разные стороны.Голова гудела перед глазами все плыло. последние что он помнил это что их самолет тресло он оглянулся назад и увидел как хвост самолета оторвался и все больше не чего. Он вышел на плыж. угарны дым что-то горела и гудела и страные крике людей. он направелся туда. оказавшись на месте проешествия Пончо стало плохо.Он наклонился уперса руками об колени. -Так Пончо тебе нужно собраться силами и помоч людям которым очень нужна п омошь!?
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 11.02.08, 21:55 |
|
| |
|
|