Пляж. Место катастрофы.
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:42 | Сообщение # 41 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Майкл Уолсен Сумку Майкл не нашел...но слава Богу голова у него успокоилась..он мог уже трезво оценивать ситуацию..Майкл отошел от самолета и присел(ноги у него досих пор еще дрожали).схватившись за голову он начал погружаться в мысли,и тем временем обсматривал територию и людей..
|
|
| |
Deleter | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:43 | Сообщение # 42 |
Постоялец
Награды: 0
| Эдди Армстронг На ходу отвечая: Меня зовут Эдди, побежал искать пресную воду , искал везде около самолёта, увидев небольшой чемодан , открыл его - там лежало несколько банок с водой взяв чемодан побежал к Памеле ( to Памела Андрюс ) - возьми.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:43 | Сообщение # 43 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Эйнджел Эванс to Тоф Бейфонг: Quote (Девочка-Веснушка) -да...спасибо!...что происходит?..я ничего не вижу..... -да уж, лучше это не видеть... мы разбились... потерпели крушение... Как тебя зовут?
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 11.02.08, 21:44 |
|
| |
AKva | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:45 | Сообщение # 44 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - Рада, что с Вами все в порядке, вы можете встать? (to Маша Холлевел) В этот момент, Эдди принес воду. *И как ему удалось в такой суматохе что-нибудь найти8 - подумала я. - Спасибо Эд, давай поможем ей подняться.... (to Эдди Армстронг про Маша Холлевел)
Сообщение отредактировал AKva - Понедельник, 11.02.08, 21:48 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:47 | Сообщение # 45 |
| Маша Холлевел Quote (AKva) - Рада, что с Вами все в порядке, вы можете встать? -Да , спасибо.Всё хорошо. -маша встала.(to Памела Эндрюс ) -Так как вас зовут?(to Памела Эндрюс )
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:47 | Сообщение # 46 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен он смотрел на людей которые мечаться как угорелые..видел как парень(Эдди Армстронг) достал откуда-то воду.. Майкл крикнул: -Эй..пацан..кинь водички (к Эдди Армстронг)
Сообщение отредактировал Gabie - Понедельник, 11.02.08, 21:48 |
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:48 | Сообщение # 47 |
~Тень~
| Тоф Бейфонг (to Эйнджел Эванс, ) Quote (Lana) -да уж, лучше это не видеть... мы разбились... потерпели крушение... Как тебя зовут? -я Тоф...Тоф Бейфонг....мы разбились?...а как же....как же родители? они летели со мной......они живы?..хотя..Вы не знаете их......и я их распознать не смогу.....
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:51 | Сообщение # 48 |
rockferry
| Лили Элиот Мы с Сарой разошлась в разные стороны, чтобы получше искать пострадавших. -Вроде бы ситуация улучшается, сильно раненных нет... Может, поискать пока свой багаж, пока самолет не взорвался?- подумала я и отправилась в часть пляжа, где лежали наваленные друг на друга сумки, в надежде отыскать хоть одну из двух своих сумок.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:52 | Сообщение # 49 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс (to Тоф Бейфонг) -Тоф... мне очень жаль, но я их не видела... Я Эйнджел, Эйнджел Эванс... мы их найдём... или они найдут нас! - Эйнджел улыбнулась, пытаясь подбодрить девушку.
|
|
| |
Deleter | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:52 | Сообщение # 50 |
Постоялец
| Эдди Армстронг посмотрев и услышав что парню нужна вода, Эдди повернулся , достал из чемодана воду , кинул пацану..( to Майкл Уолсен ) - Как тебя завут?? твоё лицо мне очень знакомо , может виделись в самолёте ?
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:55 | Сообщение # 51 |
~Тень~
| Тоф Бейфонг (to Эйнджел Эванс) Но Тоф не видела улыбки девушки. -И что делать? Может пойти поспрашивать про них...они живы....наверно.........
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
AKva | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:56 | Сообщение # 52 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - Я Памела Эндрюс...Выпейте воды, а как вас зовут? (to Маша Холлевел) - Если с вами все в порядке, давайте поможем остальным (to Маша Холлевел и Эдди Армстронг )
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:57 | Сообщение # 53 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо смотрел как люди кричали у них был пост-травмотический шок. все просили помощи. так хотелась им всем помочь но голова...Она ужастно болела. он хотел разагнуться но боль в спине скрутила его и она упал потеряв сознания.
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 11.02.08, 22:03 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:57 | Сообщение # 54 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Джейсон отпустил Катрин и она медленно побрела в сторону. Он пожал плечами о наконец нормально осматрелся. Невдалеке образовалась небольшая группа людей. Один парень как ему показалась раздавал воду. джейсон подошел поближе и не очень приветливо улыбась произнес: - Привет парни, кто-то в курсе, что случилось? (to Эдди армстронг и Майкл Уолсен)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:00 | Сообщение # 55 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Майкл поймал одной рукой бутылку с водой. (to Эдди Армстронг) -Спасибо!!я Майкл..кто знает..может и виделись..слушай..ты не видел нигде красную спортивную сумку?? Майкл медленно поднял голову и скоса посмотрев на парня стоявшего возле него.. Quote (Aleka_Belkina) - Привет парни, кто-то в курсе, что случилось? -ну скорей всего,что наш самолет разбился и мы все оказались на каком-то грёбаном острове.. (to Джейсон Мевелти)
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:01 | Сообщение # 56 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс (to Тоф Бейфонг) -Тоф, всё будет хорошо, не беспокойся... Давай пойдём поищем по пляжу сами... Все сейчас не в состоянии отвечать на наши вопросы... хотя... Ох, гляди-ка! to Альфонса Эредия -Молодой человек!... Вам нужна помощь?!
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 11.02.08, 22:03 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:05 | Сообщение # 57 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Хмм, Джейсон нахмурился. Его не очень радовала такая перспектива - в такой момент застрять на острове. - Я Джей, - сказал он, обращаясь ко всем, - Если что будет надо, - я там. Джейсон указал на небольшую часть самолета, громоздившуюся в тени деревьев. Он ловко подхватил бутылку воды он пошел в свое новое укрытие.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:05 | Сообщение # 58 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) Из-за того что приятный голос девушки спросил его что с ним он открыл глаза -Да помогете пожалуйста подняться. видать я сильно ударелся спиной при подений... ( to Эйнджел Эванс? Тоф Бейфонг)
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 11.02.08, 22:10 |
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:07 | Сообщение # 59 |
~Тень~
| Тоф Бейфонг (to Эйнджел Эванс) -да...-Тоф понимала...что мало кто ответит на вопросы...по звукам с пляжа...,- Энжел! Что там?! Ой...я кажется...её не так назвала......её вроде....Эйнджел зовут.....блин....-подумала девушка...
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:09 | Сообщение # 60 |
Learn to be lonely
| Эйнджел Эванс (to Альфонса Эредия) Да, конечно! - Эйнджел протянула парню руку, чтобы помочь ему встать (to Тоф Бейфонг): -Всё хорошо, Тоф... просто человеку нужна помощь...
|
|
| |