Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флэшбеки
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 16:45 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Пока флэшбеки у нас слишком маленькие, пока ничего не ясно И это хорошо! В этой темке можете делиться впечталениями о прочитанных флэшбеках! Все молодцы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:09 | Сообщение # 21 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Альфонса Эредия (Панчо) флешбэк -Панчо сынок! Леонсио очень хотел что это было твое он всегда говарил что когда будет твоя первая операция он подарит тебе свой чемоданчик. -Мама ну не могу я его взять не могу. -Ради меня сынок в память об отце. Панчо любил родителей но ему хотелась что бы о нем говарили не как о сыне известного Кардиохирурга, а как об враче специалисте...
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:47 | Сообщение # 22 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Флэшбэк Это было 9 лет назад. Он переходил дорогу и прямо перед ним прлетел на большой скорости джип. Джейсон успел отскочить, испачкавшись мороженныи, и тут же услышал глухой толчок и женский крик. Он посмотрел в сторону удаляющегося джипа и там на асфальте в луже крови лежала женщина. Он остолбенел. Страх цепко сковал все его существо. Кругом никого не было. Он отчетливо видел, что женщина еще жива и ей требуется помощь. Но он не смог. Он сорвался с места и сломя голову бросился прочь.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:09 | Сообщение # 23 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Quote (Aleka_Belkina) Он сорвался с места и сломя голову бросился прочь. вот они человечиские инстинкты они действительны не наиграны и такое очень часто случаеться в жизне реально.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:45 | Сообщение # 24 |
ЛюбимаЯ
| Маша Холлевел Флешбек -Так , мисс Холлевел...-протянул мужчина, увидив Машу.- Вы готову? -Да....-так же протянула Маша и усмехнулась. -Тогда начнём. Ваша задача уметь по внешнему виду людей определять их род занятий.-мужчина щёлкнул на кнопуку и на большом мониторе появились картинки разных людей. -Как вы думаете, кто это молодая девушка?-спроси он -Она достаточно милая...... голливудская улыбка... фотогигеинична, следовательно актриса или модель.Но думаю модель....-высказала предположение Маша. -Браво.-улыбнулся мужчина. -В этой папке 300 фотографей. Делайте предположения и проверяйти. Чере 3 часа я зайду и посмотрю на ваши успехи- с этими словами мужчина вышел.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 23:08 | Сообщение # 25 |
ЛюбимаЯ
| Майкл Уолсен Флэшбэк Майкл вошел в свою квартиру,еще не успев закрыть дверь как к нему подбежала молоденькая,карисвая девушка и повесилась ему на шею -Макйл!!Дорогой!!ты дома!!-обняв говорила девушка -да..привет..-вяло сказал Майкл отдвинув девушку -как я тебя любю!!!! -ты??меня??не смешы меня пожалуйста..-расхохотался парень..-а ты с чего это так??-спросил Майкл попивая виски со льдом -да..так..просто..у меня есть новость..я..беременная.. -случайно не от Бена?? -от тебя,глупенький-сказала девушка,которая опять подошла и хотела обнять парня -и когда же ты успела??этого же н может быть!!-смеялся он -ну..как..может...-подошла и обняла -отойди от меня грязная шлюха!!!!-грозно крикнул,с пртивнстью Майкл и отолкнул девушку..ушел и громко закрыл дверь.. Девушка скоса и с обидой посмотрела на дверь..и сказала -ну ладно..этот план не удался..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 23:43 | Сообщение # 26 |
ЛюбимаЯ
| Дин МакГрегор Флешбек. …Жених сидит с невестой на краю озера…пожалуй,самого красивого озера в мире.Озеро это находится недалеко от местечка Наран-монгольской провинции,маленькой глухой деревушки,в которю пищу привозят раз в неделю.Дин целует самой прекрасной девушке в его жизни руку…Эта девушка одна из немногих в стране,кто имеет не только монгольские корни.Она наполовину американка,поэтому немного знает английский.Девушку зовут Кэтрин,такое имя ей досталось в силу доминирования отца-американца в семье.В разговоре жениха и невесты чувствуется внутреннее напряжение,несмотря на внешнюю нежность. -Я пытался тебе это раньше сказать…Мне действительно надо ехать!Пойми…если я не буду в Лондоне вовремя,моя мать умрёт…если я не вылечу завтра,она умрёт…я нужен ей,Кетрин!Кроме меня ,одного меня, с самого моего рождения у неё никого не было!-говорит нахмуренный,немного пьяный,нервный Дин. -Ты нужен и мне…больше!…как ты смел говорить о нашей помолвке неделю назад!-говорит пролезившаяся невеста. -Неделю назад обстоятельства были совсем иными.Ты не понимаешь,просто не понимаешь,насколько она мне дорога…потому что мать у тебя отняли чуть ли не при рождении…ладно,прости,только не надо реветь,милая!Ты должна понять,что я не был в Лондоне пять лет!И я при одной только мысли о нормальной цивилизации истекая потом готов пробежать тысячу километров по этим чёртовым пустыням…-В голосе Дина чувствовался надрыв. -Я не могу так…отец не отпустит меня с тобой!Ты же знаешь…да и мне самой последнее время цивилизация стала казаться чуждой… -Но это же всего какая-то пара месяцев…мне просто нужно будет побыть с ней,пока она не оправится от приступа,поддержать её морально и материально…многие через это проходят,Кет!Ладно,вставай,у же темнеет,а нам ещё идти в деревню…
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 09:51 | Сообщение # 27 |
ЛюбимаЯ
| Сара Ривер Флэшбек - Езжайте туда, вы наш лучший сотрудник! Тем более, вы и французский в школе учили! - Сара передразнивала Джеймсона, выгребая вещи из шкафа, - о-моему, максимум, что я помню из французского, так это "merci", "poisson", "bonjour", "bon nuit", "sortir", "mourir"... и может еще парочку слов. Ненавижу этого Джеймсона! Гарольд учила в школе с франц. уклоном, а про него как всегда забыли. Она улыбнулась. В обще, Джеймсон был нне плохим человеком, когда не был порой откровенной сволочью. - Так, надо поставить себе чай. Да и поесть бы не мешало.. Сара пошла на кухню, пнула стул по пути, зашла на кухню и включила чайник. - Ничего не поделашеь.. Придется ехать...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 10:48 | Сообщение # 28 |
ЛюбимаЯ
| Чарли Хэннем Флешбэк. - Чарли прости, но никогда.... - Я в это не верю!!! Это дело всей мой жизни!!! - Я знаю сейчас не время, но надо было тебе меня слушаться!!, сказал Том
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 10:49 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
| Эйнджел Эванс Флешбек. Чья-то рука схватила Эйнджел за талию. Она попыталась обернуться и закричать, но рот её крепко зажали... Эйнджел попыталась пнуть человека ногой. Не зря надела шпильки. "Давай сюда деньги и драгоценности, иначе я перережу тебе горло," - сказал неприятный голос у самого уха. Эйнджел почувствовала холодное лезвие ножа у себя на шее. Она стала дрожащимми руками рыться в сумочке... её охватил ужас. -Живее! - крикнул вор и замахнулся, чтобы ударить её... -Эй, что вы делаете?! - раздался голос молодого человека. Вор схватил Эйнджи за волосы и крикнул парню: -Уходи отсюда по-добру по-здорову! -Отпусти её! - крикнул парень. В мгновение он подбежал к грабителю. Тот занёс над парнем нож, но он его опередил и ударил в живот кулаком. Вор застонал, но с неожиданной прытью скрылся за поворотом... Эйнджел почувствовала огромную благодарность к спасителю. Ей было страшно, её колотило. Не раздумывая, она обняла парня. -Спасибо, спасибо вам!... - сказала она, не сумев сдержать слёзы от пережитого шока. -Эй, эй... - смутившись, сказал парень, неловко поглаживая Эйнджел по спине. Эйнджел неожиданно осознала всю неудобность положения и отошла на шаг от молодого человека. -Я не знаю, как благодарить вас... - сказала она своему герою. Эйнджел разглядела его. Это был красивый молодой человек с голубыми, чуть-хитро прищуренными глазами и небольшой щетиной. Он был просто одет, но выглядел настоящим покорителем девичьих сердец... -Как вас зовут? - спросил он. -Я Эйнджел... -Вы в порядке, Эйнджел? - участливо спросил он. -Да, кажется, извините, так неловко... -Я Джеймс. Джеймс Хартнетт... Ничего страшного! - сказал парень, обаятельно улыбаясь и протягивая руку Эйнджел. Эйнджел тоже мило улыбнулась и пожалаеё...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 11:00 | Сообщение # 30 |
ЛюбимаЯ
| Памела Эндрюс Флешбек: - Папуль, ну я ведь совсем маленькая. - Пам, учиться, икогда не рано, точно так же, как и не поздно. - Чарли, зачем ты учишь ее всякой ерунде, она ведь дочь тебе. - Аманда, дорогая, наша дочь должна уметь за себя постоять. - Да, но учить ее в шесть лет стрелять, по-моему это слишком.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 15.02.08, 12:14 | Сообщение # 31 |
| Маша Холлевел Флешбек -Эй. Малышка, что ты тут делаешь?-спросил у маши полицейский. -А тебе не малышка.А вам бы стоила соблюдать субардинацию- сухо ответила Маша -Какую к чёрту су....-он не успел договорить Маша достала удостоверени и представилась. -Маша Холлевел. Агент внешней разветки Англии.Моя группа назначена на расследования этого терракта. Полицейский оболдел. -Ещё вопросы?-резко спросила Маша
Сообщение отредактировал mas6430 - Пятница, 15.02.08, 12:16 |
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 15.02.08, 13:01 | Сообщение # 32 |
| Катрин Болейн Флэшбек. -Катрин, давай говорить серьёзно. Не надо, не тащи меня, иначе погибнешь сама! -Ты лёгкий, я смогу! -Нет. Не надрывайся. - твёрдо сказал Билл. - Я не выживу! -Не говори так!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 15.02.08, 13:07 | Сообщение # 33 |
| Маша Холлевел Флешбек -Зачем тебе медецина, первой помощи хватит! -Мэт, что ты такой вредный.Ты же знаешь я в детстве "Скорой помощи" насмотрелась, вот теперь хочу сама не только помогать уходить людям на тот свет, но и возвращаться! -Ну Холлевел, ты даёшь...-Мэт усмехнулся!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.02.08, 20:44 | Сообщение # 34 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сара Ривер Флэшбек - Езжайте туда, вы наш лучший сотрудник! Тем более, вы и французский в школе учили! - Сара передразнивала Джеймсона, выгребая вещи из шкафа, - о-моему, максимум, что я помню из французского, так это "merci", "poisson", "bonjour", "bon nuit", "sortir", "mourir"... и может еще парочку слов. Ненавижу этого Джеймсона! Гарольд учила в школе с франц. уклоном, а про него как всегда забыли. Она улыбнулась. В обще, Джеймсон был нне плохим человеком, когда не был порой откровенной сволочью. - Так, надо поставить себе чай. Да и поесть бы не мешало.. Сара пошла на кухню, пнула стул по пути, зашла на кухню и включила чайник. - Ничего не поделашеь.. Придется ехать...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:09 | Сообщение # 35 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) Флешбек -Панчо милый давай я так хочу научиться упавлять самолетам... -Анай но за чем тебе это? -Ну просто я этого хочу ну давай пойдем. -Пойдем но только потому что ты та кхочешь. -Я знала любимы что ты согласишься.
Сообщение отредактировал Аnahi - Воскресенье, 17.02.08, 13:15 |
|
| |
K-J | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:22 | Сообщение # 36 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Выложу 3 флешбека сразу) Дин МакГрегор Флешбек. Лондон.Один из пабов в Сити Дистрикт.За стойкой паба сидят Дин и один из его старых друзей-доктор,который был с матерью Дина до того,как он прилетел в Лондон. -Да какого чёрта моя мать делает в Сиднее?!Это же сущий бред,перелететь из Лондона в Сидней через 2 дня после тяжёлого сердечного приступа…Блин,СиДжи,час отчасу не легче!Почему она не сказала мне об этом!?Я подавлен…тут ещё и Кэт категорически отказалась лететь сюда со мной…даже если бы она хотела,её не отпустил бы отец…это хренова судьба,чувак…Эй!Бармен!Ещё одно пиво,пожалуйста. -Успокойся.главное то,что твоя мать сейчас в нормальном состоянии,и перелёт перенесла хорошо…К тому же,в Сиднее действительно есть клиники и получше,чем у нас…Она как раз лежит в одной из таких.И пойми,я не её сын,чтобы отговаривать её лететь,но я сделал это…Она настояла,друг. Всё тот же лондонский паб,продолжение разговора старых друзей. -Ладно,СиДжи,что сделано,то сделано,просто я не думал,что вернусь в Лондон именно при таких обстоятельствах.Ты не сделаешь мне одолжения-не закажешь билеты в Сидней на ближайший рейс?У меня сейчас дел по горло,всё-таки впервые тут за пять лет… Минута молчания…Дин внимательно и удивлённо смотрит в глаза немного сконфуженного дока. -Э…понимаешь,Дин…Я…я,пожалуй,решусь сказать тебе настоящую причину отлёта твоей матери.-Доктор,как и Дин,стал ещё более нервным.-Вобщем,хотя я и не очень суеверен,но мне это показалось немного предостерегающим…Миссис Мак Грегор,когда я был с ней в палате вчера,за два часа до её отлёта…сказала странную речь.Она сказала,что,как ей не прискорбно говорить об этом,она ненавидит и неодобряет ваши,ну,с твоей Кэт,отношения…Друг,возможно,это её старческий бред,но она также рассказала,как за неделю до её приступа она ходила к какой-то гадалке,которая предсказала,что в скором времени ты по какой-то причине прилетишь в Лондон…и если возвратишься в Монголию к своей девушке,ты будешь мёртв…Тогда твоя мать попросила гадалку предсказать,что ты должен сделать,чтобы не увидеть твою девушку…Гадалка сказала,что ты должен лететь из Лондона в Сидней…но она не указала,как заметила твоя мать,время отлёта…Видимо,твоя мать решила поиграть на любви к ней…И,то ли это судьба,то ли что,но ты здесь,дружище…И решать,как поступить,предстоит прежде всего тебе… Лондон.Аэропорт Хитроу,посадка на самолёт рейса Лондон-Сидней. -Ну что,Дин…надеюсь,через пару недель увидимся в старом добром пабе… -До встречи,дружище…Я хочу,чтобы ты запомнил:я не верю ни в каких гадалок,и скоро приучу тебя к этому. -Ладно,ладно,чувак,я такой же мужик,как ты,который не верит в эти карты и прочую дребедень!А сейчас я просто пожелаю тебе удачи… -Удача на моей стороне.Знаешь,мой план прост:Я просто прилечу в Сидней,приеду в клинику матери,и поговорю с ней на чистоту…Я понимаю,что всё это она делает,любя меня,но её ненависть Кэт я абсолютно не понимаю…короче,моя цель-повидаться с ней и выснить всё. -Давай уже…Очередь кончается,смотри,не влезешь в самолёт… -Ну,что ж,спасибо за всё,друг. -Незачто.Ни пуха тебе,Дин.
Сообщение отредактировал Nickulodeon - Пятница, 15.02.08, 21:23 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 16.02.08, 11:09 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
| Фрея Канзаки Флешбек Семилетняя Фрея сидит на корточках возле раненной молодой женщины, которая лежала на полу большого помещения. Фрея плакала. - Ева. Я не хочу оставаться одна. Не бросай меня - Фрея.. беги. ты не должна тут сидеть. тебя поймают. ты сильная. ты должна убежать. Я не хочу, чтобы ты повторила судьбу своей матери. Я ей пообещала - Нет! Нет! Нет! Я тебя не брошу! У меня больше никого нет! Я не хочу терять и тебя! Пожалуста! - Твоя мама не простит меня, если ты тут погибнешь... Женщина страшно закашляла... и последний раз вздохнула. Фрея с ужасом посмотрела на окаменевшее лицо и закричала: - Я не хочу больше убегать!!!!! Я всю жизнь убегаю!!!! Мама убегала!!! и это не привело ни к чему хорошему!!!! Мне надоело переживать, мне надоело мучатся! Я больше не хочу ни о ком думать! В помещение вбежали солдаты. - Девчонка!!!! хватайте её!!!! Фрея вскочила, и была на столкьо зла, что без раздумий бы кинулась на них, не смотря на свой возраст, но она не могла не исполнить последнюю просьбу своего последнего друга. Она резко рванула к выходу....
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 16.02.08, 12:08 | Сообщение # 38 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Флэшбэк - Джейсон, ты когда заведешь себе постоянную подружку? Я уже устал от твоего мрачного вида, - Генри расхохотался. - Я тебя когда-нибудь убью, - пробормотал Джей. Генри его не расслышал.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 16.02.08, 12:20 | Сообщение # 39 |
| Маша Холлевел Флешбек -Это место выдачи оружия. Тут вы получите всё что надо.-указала девушка на дверь. -Далее тут оформаляются лецензии, но вам сюда ходить не надо.Это делает ваш связной. -давайте быстрее-устало сказала Маша-я жутко хочу спать. -Ладно. продолжм завтра.А сейчас попрошу к выходу. -Синди, вы не могли бы не сообщать мистер Бичу , что я тут не хочу его видить!-спроси ла маша -ладно,-согласилась Минди. Девушки вышли из помещения
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.02.08, 13:32 | Сообщение # 40 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Эйнджел Эванс Флешбек. -Мне нужно помочь тебе... Я не могу оставить тебя здесь, истекающим кровью... - Эйнджел говорила твёрдо, скрывая за внешним спокойствием страх за любимого. -Эйндж, я выберусь сам... Мэтт и Джордж разберутся с этими... и помогут мне. Но ты можешь пострадать! - убеждал Джеймс, подавляя боль. -Ну и что? По-твоему, я могу тебя оставить здесь? Пусть я даже пострадаю, и что?! -Эйндж, - Джеймс серьёзно посмотрел Эйнджи в глаза, взял её за подбородок и сказал: - Я не хочу этого. Я не хочу терять тебя... Я люблю тебя. И знаешь, что? Чёрт!... Пусть это не к месту... Выходи за меня, - он с надеждой взглянул на девушку. -Джеймс, что ты говоришь... - прошептала Эйнджел. -Ты меня не любишь? -Нет, я люблю тебя... -Тогда уходи... -Джеймс, нет, я не могу... -Уходи! -Джеймс! -Пожалуйста, уходи. Эйнджел встала на ноги... потом вновь наклонилась и поцеловала Джеймса. Затем она поспешила прочь...
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 16.02.08, 13:33 |
|
| |
|
|