Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флэшбеки
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 16:45 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Пока флэшбеки у нас слишком маленькие, пока ничего не ясно И это хорошо! В этой темке можете делиться впечталениями о прочитанных флэшбеках! Все молодцы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 16.02.08, 21:48 | Сообщение # 41 |
Я тут живу
Награды: 37
| Майкл Уолсен Флэшбэк Майкл ворвался в погрузившую во мраке комнату. ..За столом сидел старик на инвалидном кресле… покуривал сигару: -Здравствуй Майкл- спокойно молвил старик -Джошуа, мне не до любезностей- сердито сказал Майкл -Мы так не договаривались!!- серьезно сказал парень поставив руки на стол перед стариком.. -Ну а как ты хотел?? ты же работу не полностью исполнил!! -Я не могу продолжить работу!!!!- сказал опустив уныло голову Майкл -На ,держи- старик открыл ящик стола и достал кое-что.. Джошуа положил на стол пачку денег и желтую коробочку… Майкл неспеша взял выложенное и отошел от старичка… Невыходя с комнаты молвил: -Ах да, Джошуа…я выхожу из игры.. -и что же ты будешь делать без меня?? ты не посмеешь!!- ехидно улыбнулся старичок- ты об этом пожалеешь и твоя шлюшка тоже- молвил Джошуа выпуская дым со рта Майкл криво улыбнулся поправив свои волосы и вышел с комнаты…
Сообщение отредактировал Gabie - Суббота, 16.02.08, 21:50 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 09:48 | Сообщение # 42 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Ева Перри Флешбек Ева сидит со своей матерью дома: - Мам, а может не надо лететь? Я и тут могу найти работу. -Доченька, ты ошибаешься, в Сиднее тебя ждет отец, он поможет устроиться на престижную работу - но мам, я не знаю своего отца! - вот вы и познакомитесь! - Ой, мам у меня плохое предчувствие......
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Воскресенье, 17.02.08, 09:57 |
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:43 | Сообщение # 43 |
| Маша Холлевел Флжшбек -И так мисс Холлевел , вы готову к первому практическому дню?-улыбнувшись, спросил доктор Роз -Всегда готова.-кокетливо ответила Маша. -Тогда вы сначала будете обрабатывать простые раны, а медсестра вам поможет.Кэрел иди сюда.-крикнул Роз медсетре. -она вам всё расскажет.как закончите позовите меня, я проверю.-сказл доктор, протянул Маше карту больного и удалился. -Меня зовут Кэрел , я тебе поиогу.Ты не бойся.Это не сложно.К тому же доктор Роз хороший наставник.-улыбнулась Кэрул и они отправились в палату.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:14 | Сообщение # 44 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) Флешбек Что бы как-то отомстит отцу зато что-то все решил за него он решил сменить профел. -Альфонса Эредия прошу вас зайти в аудеторию. Панчо зашел. -Сеньор Эредия вашей анкети указона что Кардиохирург а не Хирург-травматолаг!? -Я просто передумал все-таки Быть травматолагам я больше хочу чем каридиолагм. -А как же ваш отец. -О это мы с ним обсудили он не возражает. -Ну тогда я вам разрешаю сдать вступительные экзамины. Панчо взял билет и пошле на место где ответил на тест очень быстро. -Вот! -Так бысторо сеньр Эредия?- удилися глава приемной комиссий. -Ну да а что тянуть если я знаю ответы. -Хорошо ждите в каредори. Панчо вышел в каредор. ждать ему н еохо было поэтому он решил погулять по коледжу.его радовала что это закрытый был коледж то есть он очень редка будет бывать дома и видеться с отцом. осмотрев коледж и посетив даже его кофе. Панчо пошел смотреть списки новых учеников. конечно подойти к ним было нельзя. Но панчо пробрался и посмотрел все 150баллов он набрал. когда он можна так сказать выползал из толпы то его взгляд сразу же упал на девушку которая стаяла и не как не решалась посмотреть списки. -Эй привет!- Сказал Панчо, девушки. она посмотрела на него. -Боюсь если нет то меня мой родные запилят. -Давай посмотрю. -Давай. -Как тебя завут? -Анай Джованна Патратиже. -сейчас. панчо снова пробрался в толпу и посмотрел в списках.как оказалась анай теперь будет учиться вмести с панчо. -анай поступила ты поступила. - вылазя из толпы кричал Панчо. она так обрадывалась что повисла на нем. -Может отметим это? - предложил он. -Давай. они пошли в кофе. -а я ведь даже не знаю твоего имени. -Панчо. - ему не очень хотелась что бы эта девушка сразу же знала что он сын известного в Мексики кардиохиругра.
Сообщение отредактировал Аnahi - Воскресенье, 17.02.08, 13:15 |
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 16:43 | Сообщение # 45 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Флэшбэк Майкл лежал на больничной койке с перемотанной головой, поламаной рукой, ногой, шеей, возле него сидела пожилая женщина: -Майкл, милый, зачем ты это сделал??? Разве тебе ЭТО было нужным??- рыдала женщина -Мама…-молвил Майкл- так было нужно.. -Тебе еще бы не хватало чтоб ты закончил как твой отец??- вытирала слезы мать -Мама..- нежно сказал потерпевший и погладил рукой ее морщинистое лицо.- Все же я пришел первым, и я жив. -Но зато какой ценой пришел первым!!!- продолжала рыдать женщина- Но я уверена что отец гордился б тобой- слегка улыбнулась мать сыну.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:40 | Сообщение # 46 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Флешбек -Доктор Эредия пройдете в отдиление скорой помощи. Панчо проследовал туда. -Панчо подожди мне кое-что нужно сказать тебе. -Извини меня Бреди вызывал. -Панчо подожди...- но он не смог его удержать и Панчо зашел в оперционую. на столе лежало окровавленое тело. -Что тут у нас?- и подойдя надивая маску панча увидел что это его отце. - Что?- он посмотрел на медсестру котрая сворачивала провода аппаратуры. доктор Бреди был в соседней оперционой. там они боролись ещё за чью-то жизнь. Панчо влител туда и увидел свою маму... в этот вечер он потерял все отца, мать и младшую сестру.что бы как-то это пережить он перевелся на стажировку в Лондан.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 21:45 | Сообщение # 47 |
| Маша Холлевел Флешбек -Зачем ты ей это сказала? - яростно спросил Дрю -Она должна знать правду! - холодно сказала Маша. -Это юное милое создание не заслуживает правды!- продолжал он кричать на Машу. -То есть одна я заслуживаю правды? – почти спокойно спросила она. -Да - заорал Дрю – Ты чудовище! Маша истерически засмеялась и вышла из его кабинеты. В голове всё перемешалось, на душе скребли кошки. -Правду…Чудовище… - повторяла про себя Маша и истерически смеялась. Она выбежала на улицу. Она не слышала никого. Маша стала переходить дорогу. Какой-то шум отвлёк её. Она повернулась и увидела чёрный бронированный джип, а потом почувствовала сильный удар и, потеряв сознание, с грохотом упала на асфальт. Джип скрылся.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 07:46 | Сообщение # 48 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри Флешбек: Двеннадцатилетняя Евасидит у врача: -Так, сейчас снимем гипс, и ты сможеш ходить без него. - Докотр Кокс. А я не упаду? - Ева, я тебе помогу дойти до машины. - а ты Док ничего. Хороший)) - я просто помогаю людям. вот и все, давай рку я тебя провожу - Спасибо вам доктор Кокс, я вас не забуду.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:57 | Сообщение # 49 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) флешбек -Ребята у нас все получилась завтра мы начнем записывать альбом!-радовалась РОберта. -Роберта не шуми не кто не должен об этом знать только мы участники группы. -Да ладно тебе Панчо когда мы его выпустим все буду знать. -Но пока что не слова. -Ладно пойду поговарью с Анай может она сможет заменить Селию. Роберта убежала, а Панчо подумал про себя. -"Да и за чем нам эта барбе в группе.Хотя поет она не плохо" - и пошел к парням в комнату.
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 19.02.08, 11:59 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 20.02.08, 11:30 | Сообщение # 50 |
U'r doin' it Wrong
| Флешбек -Смотри, Ева, восход.- Сказал Рик, глядя Еве в глаза. -Он прекрасен, как и ты, Рик, -ответила Ева. -закрой глаза Ева закрыла глаза, и Ричард нежно поцеловал ее в губы.
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Среда, 20.02.08, 11:30 |
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 20.02.08, 23:22 | Сообщение # 51 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Флэшбэк Маленькая комнатка, офис. Окна закрыты жалюзями. За столом сидит Майкл что-то делает за компьютером . Над ним еще стоят целая куча молодых мужчин они все смотрят в экран, сильно переживают. Майкл отодвинулся от стола, улыбнулся, потер ладони, провел рукой по волосам: -Все! Готово!!- радостно молвил хакер Все люди которые находились в комнате радостно закричали. Начали обнимать Майкла, дружески хлопать по плечу: -Майкл!!! Да ты зверь!!! Ты понимаешь что мы, ты теперь сказочно богаты!! Все начали радоваться, обниматься друг с другом, танцевать, смеяться, Майкл был вдвойне рад. Он подошел к окну, держась за голову, открыл желтую неизвестную баночку и проглотил маленькую капсулу, запил водой и пошел дальше праздновать…..
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 10:36 | Сообщение # 52 |
| Маша Холлевел Флешбек -Уважаемый пассажиры, рейс 123GH Лондон-Париж вылетает черз 35 минут.Прозьба всех пассажиров пройти на пасадку.-произнёс дейспечер.Маша улыбнулась. -Ну всё Джеймс, мне пора.Я буду скучать.-грустно сказла она. -Эй, малыш!Не грусти.Через неделю увидимся.-ласково сказал он. -А я не хочу через неделю!-капризным голосом сказала Маша.-ты же знаешь, каогда я вернусь, меня ещё куда-нибудь отправят.Надоело мне всё это. -ну не дуйся!-Джеймс поцеловал её.-Всё тебе пора.Я позваню. Он развернулся и пошёл к выходу.Маша проволдила его взглядом и отправилась к зелёному коридору.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:07 | Сообщение # 53 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Флешбэк. - Джейсон, я последний раз тебя вытаскиваю, - Генри был мрачен и зол. Но однако все-таки раскрыл свой толстый бумажник, чтоб раскашелится на залог. Джейсон молча последовал за ним к автомобилю. Когда они вышли из полицейского участка, Генри резко развернулся и цепко схватил джейсона за руку. - Куда ты дел пистолет? Он ведь был? Сколько раз тебе было сказано, не связваться с этой компанией! Если б нашли оружие, одним бы залогом не отделался! - Не было пистолета..., - медленно проговорил джейсон. В конце концов это было не его дело, - И вообще, - он дернулся, - я в твоей благотворительности не нуждаюсь! - Отлично! - Генри рассверипел. - Твоя макть бы гордилась таким сыночком-ослом! И тут же он отлител на асфальт от сильного удара по лицу. Джейсон сильно изменился в лице, и Генри стал отползать назад, утирая разбитый нос. - Если бы не отец! - прогнусавил он. - Иди ты к черту! И ты, и он! - зло сказал Джейсон, развернулся и пошел.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:42 | Сообщение # 54 |
| Маша Холлевел Флешбек Маша открыла глаза.Она лежала на бетонном полу в каком то подвале в луже собственной крови. -Очнулась?-резко спросил у неё мужчина.-Хорошо спалось?-он расхохотался, встал со стула и подошёл к Маше. Маша подняла голову и посмотрела на него. Она облизала губы, те были все в крови. -Ну что ты машенька, деточка!-мерзким голосом сказал мужчина и ударил её ногой.Он целился в голову, но она подставила живот. Удар был сильный.Маша почувствала кровь во рту. -Боль ведь не может быть вечно!Правда милочка?-спросил мужчина и врезал ещё.На этот раз Маша вырубилась.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 19:06 | Сообщение # 55 |
| Маша Холлевел Флешбек Маша открыла глаза.Она лежала в больничной палате. Вокруг неё стояло куча аппаратов , которые ежесекундно издавали звуке. Её твело обвивало куча проводов. -Она очнулась.-холодным тоном сказала медсестра.-Пойду сообщу об этом остальным-и с этими словами покинула палату. -Мисс Холлевел, я Ваш врач. Вы в больницы. Увас сотрясение мозга и переломаны несколько рёбер, так же сильный ушиб поз...-врач прервалася. В палату вошли двое мужчин. -Думаю вы простветите своё подопеную что с ней случилось.-холодным тоно мсказал врач и вышел. -Да конечно.-сказал один из вошедших.У него зазвонил телефон. -Джейсм я щас вернусь. Это из главки.-мужчина вышел. Джеймс подошёл к Маша и наклонившись сказал ей. -Малыш, ты нас сильно напугала. Больше так не делай!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 29.02.08, 20:34 | Сообщение # 56 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Флэшбэк Майкл торопливо звонил в дверь. Ему открыл высокий худощавый мужчина. -Майкл.. Ты??- с неожыданостью молвил парень -Да, я- Майкл ступил за порог закрыв за собою дверь- Ты мне должен помочь -Майкл…я бы помог…но ты же.. –не договорил парень как Майкл перебил его -Это не я!!- Майкл посмотрел прямо в глаза своему товарищу -Ты меня пойми правильно…если узнает Джошуа…а у меня еще доченька маленькая -Он не узнает, Томас!! Помоги мне просто вылететь с страны!!! И желательно без регистрации. Куда угодно!!!!!!!!- серьезно молвил Майкл -Ладно…Подожди минутку Майкл отошел в сторону увидев маленькую девочку игравшую соседней комнате, Майкл улыбнулся -Готово!! Полетишь в Сидней, через час твой рейс.- сказал Томас ухмыляясь -В Сидней??- розстроино переспросил парень- я не могу туда лететь!! ты же знаешь!!! -Ничего не поделаешь раз тебе нужно срочно вылететь -Ну ладно… Спасибо!!! Я перед тобой в долгу!!!- улыбнулся Уолсен пожав руку товарищу и на прощание обняв, ушел прочь.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 09:53 | Сообщение # 57 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) ФЛЕШБЕК -Любимы привет я уже все собрала!-Анай подошла у Панчо и обняла его. Диего,Роберта,Крис и Лупита стояли и что-то бурно обсуждали. ребята едут на свои первые гастроли. Диего решил ребят с фоткать. Пока Панчо и Анай миловались они их сфоткали именно на этой фотографий у них были искрении чувства к друг другу.
Сообщение отредактировал Аnahi - Воскресенье, 02.03.08, 09:53 |
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 12:09 | Сообщение # 58 |
| Маша Холлевел Флешбек -Маша.-девушку окрикнул парень.-Подожди! Маша резко обернулась. -Что ещё?-зло спросила девушка. -Или ещё хочешь мне рассказать где ты был, пока я валялась в этом чёртовом подвале и умирала?-почти крича спросила Маша и не дожидаясь ответа пошла дальше. -Я не знал!-ответил Дрю. -Главное я всегда всё знаю и всегда прихоже на помощь!-сказала она и нервно усмехнулась.
|
|
| |
|
|