Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Джунгли недалеко от Пляжа
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 22:53 | Сообщение # 21 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Джейсон Мевелти - ааааааа, протянул Джей, - это та странная девчонка с самолета. Он пошел к ней. - Эй малышка, тебе нужна помощь (to Тоф), - он поймал ее за руку и повернул к себе.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 13.02.08, 22:54 | Сообщение # 22 |
Радость
Награды: 30
| Фрея Канзаки Quote (Gabie) а я что похож на тех кто может ударить девушку???- - А знаешь, таки похож ( to Майкл Уолсен)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 22:58 | Сообщение # 23 |
Я тут живу
Награды: 37
| Майкл Уолсен Quote (ailing) - А знаешь, таки похож ( to Майкл Уолсен) -ну значит мало обо мне знаешь..-сначала злосно посмотрев прямо в глаза девушке,а потом подмигунв,сказал Майкл и отошел.. (to Фрея Канзаки)
|
|
| |
Deleter | Дата: Среда, 13.02.08, 22:59 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Награды: 0
| Эдди Армстронг From Пляж.Место катастрофы Эдди шёл по другой стороне , смотря на группу людей проходившей в джунгли, с подозрением смотря Эдди услышал шорох...топот - ЧЁРТ ЭТО КАБАН ...Эдди отпрыгнул , кабан возвращался, Эдди взял свой сувенирный ножик, и кинул в кабана, попав ему в голову кабан слёг... /чё ещё за х.../
Сообщение отредактировал Deleter - Среда, 13.02.08, 23:13 |
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Среда, 13.02.08, 23:00 | Сообщение # 25 |
~Тень~
| Тоф Бейфонг (To Джейсон Мевелти) Quote (Aleka_Belkina) - Эй малышка, тебе нужна помощь (to Тоф), - он поймал ее за руку и повернул к себе. -Я не малышка!.. Но помощь всё же нужна!....я слепа...и ничего не вижу...хотя...остров наделил меня такой странной силой...я могу чувтвовать вибрации земли!..знаю, звучит странно, но это так...так кто вы?..и...как я поняла...вас четверо...да?...
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 23:06 | Сообщение # 26 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Джейсон расхохотался. Настолько нелепо ему показалось заявление маленькой слабенькой девчушки.
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Среда, 13.02.08, 23:12 | Сообщение # 27 |
~Тень~
| Тоф Бейфонг (to Джейсон Мевелти) Quote (Aleka_Belkina) Джейсон расхохотался. Настолько нелепо ему показалось заявление маленькой слабенькой девчушки. -Что тут смешного?! Знаю, что звучит глупо!-крикнула девчонка, а потом тихо добавила, - но на песке ничего не вижу..... Тоф освободила руку от захвата Джейсона и ушла куда-то в джунгли...
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
AKva | Дата: Среда, 13.02.08, 23:16 | Сообщение # 28 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - нет! Я из Визионквэст моделс, Нью-Йорк. В Лондоне была на сьемках новоного рекламного ролика. ( to Дин МакГрегор ) - меня Памела зовут, Памела Эндрюс, наверняка слышал.. Стоило мне на секунду овлечся, как девочка куда-то исчезла, а всегда серьезный Джейсон смеялся, как ребенок: - Так, и что я опять пропустила? - с улыбкой сказала я. (to Джейсон Мевелти) *И все же ты чертовски хорош*-произнесла, но уже про себя.
Сообщение отредактировал AKva - Среда, 13.02.08, 23:27 |
|
| |
K-J | Дата: Среда, 13.02.08, 23:26 | Сообщение # 29 |
I'm lost for ever
| Дин МакГрегор -Возможно...но последние пять лет я жил не в Лондоне...так что мода-это то,о чём я не могу поговорить...Эй,ты не поможешь мне с вон той маленькой девчушкой?...мне почему-то кажется,что она слепа.Или все модели стервы?(to Памела Эндрюс) Дин шуточно ухмыльнулся,затягиваясь сигаретой.
|
|
| |
AKva | Дата: Среда, 13.02.08, 23:35 | Сообщение # 30 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - Все может быть и стервы, но я не все. А ты не правильно воспитан, для начала мог бы и представиться или к тебе как обращаться, "мистерЭй"?! ( to Дин МакГрегор ) - Кстати, девчушка уже куда-то опять запропастилась, предлагаю идти вперед, я вижу впереди сухое дерево, возьмем его с собой на пляж, для костра. Нужно немножко поторопиться, начинает темнеть. - Эдди, - позвала я своего недавнего знакомого - сходи на пляж, помоги остальным устроится, а то как-то ночевать на песке под звездами не совсем хочется. (to Эдди Армстронг )
Сообщение отредактировал AKva - Среда, 13.02.08, 23:36 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 23:39 | Сообщение # 31 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Джейсон наконец успокоился, но девчонки и след простыл. Он обернулся, вокруг него столя люди. И по-моему они все чего-то от него ждали. Черт, опять все повторяется! - Так, - поморщившись сказал он, - все ищем что-нибудь съедобное, и еще хворост! Он наклонился и подобрал пару сухих веток.
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 13.02.08, 23:42 | Сообщение # 32 |
I'm lost for ever
| Дин МакГрегор -Да,ты права,мисс "не все".Я Дин,предлагаю представиться и тебе.Я смотрю,ты проявляешь инициативу,это неплохо для начала...Не подумай,что мне будет страшно идти по тусклым джунглям одному,но с такой очаровательной девушкой ничего не страшно.Кстати,командуешь ты отменно,тот пацан прям побежал на пляж,да ещё и вприпрыжку...-сказал Дин саркастически.(to Памела Эндрюс)
|
|
| |
AKva | Дата: Среда, 13.02.08, 23:48 | Сообщение # 33 |
Per aspera ad astra
| Памела Эндрюс - Ха-ха-ха, очень смешно...( to Дин МакГрегор ), а ты еще и остроумный... Ну, а внимательным я бы тебя не назвала....чем ты слушал, когда я представлялась? Вообщем ладно, проехали, я Памела или Пам, это уже как тебе больше нравиться. - Чтож, идемте займемся работой, времени до темноты не так уж много, а полезного мы еще ничего не сделали. ( to Дин МакГрегор Джейсон Мевелти )
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 14.02.08, 10:26 | Сообщение # 34 |
| Маша Холлевел from Пляж. Место Катастрофы Маша шла за всей этой компанией и молча наблюдала за ними.Когда народ начал сориться она только ухмыльнулась. *Зачем лезть в чужие разборки. Пусть сами разбираются.Фрея дерзкая девчонка. Видимо со школой не повезло. Quote (Aleka_Belkina) Так, - поморщившись сказал он, - все ищем что-нибудь съедобное, и еще хворост! Он наклонился и подобрал пару сухих веток. -Хорошое предложение!-ни кому не обращаясь сказала Маша.И нагнулась, подняв пару веток! Quote (AKva) Чтож, идемте займемся работой, времени до темноты не так уж много, а полезного мы еще ничего не сделали. ( to Дин МакГрегор Джейсон Мевелти ) *Молодец* подумал Маша, видя как Памела строит всех.Она решила обратится к ней. -Памела, можно вопрос?(to Памела Эндрюс )-спросила она.
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 14.02.08, 13:50 | Сообщение # 35 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Майкл немного успокоился после сссоры с девчушкой....Он переключился на других..на ту маленькую слепую девочку(Тоф).. на того "главного",толкового парня,который предложил сходить в джунгли(Джейсон) -так что же мы будем делать??( to Джейсон Мевелти)-спросил Майкл приблизившись к парню..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 15:41 | Сообщение # 36 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Quote (Gabie) -так что же мы будем делать??( - О Господи! , - Джейсон бросил на землю только что собранный хворост, и окинул взглядом собравшихся пассажиров. - Ну кто решил, что я главный,- устало подумал он. Срочно неоходимо было найти им всем занятие. Иначе не хватало, чтоб началась паника. - Так, - по-деловому начал он, - Ты , - он ткнул пальцем в Майкла, - возьми кого-нибудь и поищите пресную воду.
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 14.02.08, 15:49 | Сообщение # 37 |
Радость
| Фрея Канзаки Фрея решила не спорить. "Идиот не умеет держать себя в руках - ему долго не жить" подумала она про Майкла. она посмотрела, на разборки Джейсона и девочки. Майкл переключился на других и Фрея потеряла к нему интерес. Все остальные её игнорировали, но её это мало волновало , хотя сама до сих пор не остыла. Но ни в коему случае не показывала этого. Она продолжала стоять остронь, опершись на дерево. Quote (Aleka_Belkina) - Так, - по-деловому начал он, - Ты , - он ткнул пальцем в Майкла, - возьми кого-нибудь и поищите пресную воду. "Кто пойдет с этим оболтусом?" Но внезапно её осенила мысль, что Джейсон указал на восток, Фрея вспомнила зачем собственно она и пошла в джунгли. И внезапно сказала - Я пойду! (to всем) И уничтожающе посмотрела на Майкла, но подошла к нему, давая понять, что идет с ним за водой.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 14.02.08, 15:56 | Сообщение # 38 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (Aleka_Belkina) - Так, - по-деловому начал он, - Ты , - он ткнул пальцем в Майкла, - возьми кого-нибудь и поищите пресную воду. -ладно... Quote (ailing) - Я пойду! (to всем) -что за фигня??она со мной не пойдет!!!-сказал Майкл посмотрев сначала на Джесона а потом прямо в глаза дерзкой девчушки. /зачем она хочет со мной идти??может она..../мимолетом подумал Майкл...
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 14.02.08, 16:05 | Сообщение # 39 |
Радость
| Фрея Канзаки Quote (Gabie) -что за фигня??она со мной не пойдет!!!-сказал Майкл Фрея долго смотрела испепеляющим взглядом Майклу в глазах, а затем внезапно улыбнулась - загадочно и немного жутковато. Она игриво постучала ошаленного Майкла по плечу и драмматическим тоном, но не лешенным её обычного усталого тона сказала: - А это не тебе решать. К тому же неужели, тебе еще не надоело ссорится? Я думала, ты только будешь рад новой возможности с кем-то повздорить. А тут така возможность! И может быть тебе даже так повезет и ты нарвешься на драку. Так что... Я иду. С тобой или без (to Майкл Уолсен)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 14.02.08, 16:10 | Сообщение # 40 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен /да уж...девчушка непромах../ Майкл посмотрел в эти палающие глаза и в ответ улыбнулся.. Quote (ailing) - А это не тебе решать. К тому же неужели, тебе еще не надоело ссорится? Я думала, ты только будешь рад новой возможности с кем-то повздорить. А тут така возможность! И может быть тебе даже так повезет и ты нарвешься на драку. Так что... Я иду. С тобой или без -ссорится я с тобой не планирую...ладно..раз ты так решительно взялась за это..и хочешь пойти...идем...-сказал Майкл подмигнув и поправив свои волоссы.. (to Фрея Канзаки)
|
|
| |
|
|