|
Наши страны, наша Родина!
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:51 | Сообщение # 281 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Вот щелкну Вам мою поликлинику. Это наши ужасные коридоры!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:55 | Сообщение # 282 |
Легенда
Награды: 52
| Чисто и вполне нормально Мне нравится
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18.12.07, 07:43 | Сообщение # 283 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ой, вы еще некоторые наши больницы не видели Там, блин, как в тюрьме
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 18.12.07, 11:28 | Сообщение # 284 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Это наши ужасные коридоры! не люблю запах поликлиники и еще этот ужасный скрип дверей
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18.12.07, 12:17 | Сообщение # 285 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) не люблю запах поликлиники и еще этот ужасный скрип дверей мне кажется ни один человек не любит больницы... Меня вообще врачи пугают! Я почти с самог рождения, лет до 5-6 из больниц вообще не вылазила... Поэтому они на меня такой страх нагоняют...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 18.12.07, 18:57 | Сообщение # 286 |
ЛюбимаЯ
| Gabie, Lost_Firefly, Я там работаю
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 18.12.07, 21:38 | Сообщение # 287 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, Lost_Firefly, Я там работаю а ты разве работаешь в больнице??или ты нас надурила??
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.12.07, 19:46 | Сообщение # 288 |
Oe-l nga-ti kameie
| Забыла рассказть великий факт о моем городе, помнится у меня Aleka_Belkina спрашивала, про разных людей живших в нашем городе... Думаю, все же знают Владимира Машкова.. воть! Он с Кузни Наша гордость! 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.12.07, 23:23 | Сообщение # 289 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) все же знают Владимира Машкова.. воть! Конечно знаем! А он к Вам приезжает? По местному телевидению показывают?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.12.07, 14:27 | Сообщение # 290 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А он к Вам приезжает? По местному телевидению показывают? может, конеш, и приезжает.. к родне своей... Об этом же не докладывают Он же человек занятой! Премьера его фильма "Папа" перед россикйской премьерой (начали показывать в четверг), состоялась в среду вечером тока в нашем городе... как полагается, пресс-конференция, вопросы зрителей Говорят он очень хороший человек, и гордится, что он из нашей Кузни... хотя лично сама я этого не знаю.. Но мне говорили 
|
| |
| |
|
| San | Дата: Среда, 02.01.08, 22:47 | Сообщение # 292 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Это мой город изнутри. Это центр и все такое. Какая удачная подборка, красота и роскошь соседствует с обычными дворами и раскрашеными стенами
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.01.08, 14:13 | Сообщение # 293 |
Легенда
| atcc, как красиво Очень А сколько население?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.01.08, 15:13 | Сообщение # 294 |
Oe-l nga-ti kameie
| atcc, ух ты!! красиов как у вас :)) Мне оч понравилось :)))) Quote (atcc) Парк "Салавата Юлаева" В честь хоккейной команды что ли? Или это ХК в честь парка назвали? А вообще.. откуда пошло это название? (простите меня, не знающую)...
|
| |
| |
| atcc | Дата: Четверг, 03.01.08, 16:41 | Сообщение # 295 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (San) А сколько население? 1,5 миллиона жителей всего - но считаемся одним из больших городов России Quote (Lost_Firefly) А вообще.. откуда пошло это название? (простите меня, не знающую)... Вы не знаете! Это же предводитель башкирского восстания, был практически правой рукой Емельяна Пугачева
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 03.01.08, 20:12 | Сообщение # 296 |
Радость
Награды: 30
| Тут восседает наш мер
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 03.01.08, 23:53 | Сообщение # 297 |
ЛюбимаЯ
| atcc, очень познавательно Гузель! С комментариями. А место учебы у тебя шикарное. По крайней мере снаружи. Quote (ailing) Тут восседает наш мер Это центральная площадь?
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 04.01.08, 00:11 | Сообщение # 298 |
Легенда
| Quote (ailing) Тут восседает наш мер На наш парламент похоже Quote (atcc) 1,5 миллиона жителей всего - но считаемся одним из больших городов России Не мало
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 04.01.08, 00:14 | Сообщение # 299 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Это центральная площадь? ну да... Фотка сделана со стороны площади
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| atcc | Дата: Пятница, 04.01.08, 19:31 | Сообщение # 300 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) А место учебы у тебя шикарное. По крайней мере снаружи. Даааа, оно просто шикарно Разваливается на глазах, гора из стекла и бетона!!!! Лет 12 назад один из столбов стал оседать и на 6 этаже часть стены отвалилась. Учебу отменили на 2 месяца, вели ремонтные работы, вот повезло студентам в то время 2 месяца не учиться! Quote (ailing) Тут восседает наш мер Ух, ты! Красивый горельеф! А что там изображено?
|
| |
| |