| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши страны, наша Родина!
|
|
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 14.01.08, 01:44 | Сообщение # 321 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Nickulodeon) Донецка(Украина) Quote (Gabie) я с Тернополя(Украина) Quote (ailing) Украина рулит! Так!!! Хай живе Україна!!!! Ви зі мною згодні, друзі?! Я, кстати, с Киева (точней под Киевом). Если еще никто не выкладывал фотки, то, если конечно хотите, выложу...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.01.08, 01:59 | Сообщение # 322 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) Если еще никто не выкладывал фотки, то, если конечно хотите, выложу... Хотим!!!! Quote (Nickulodeon) йаа из большой жирной дыры Донецка(Украина) Чего это ты так свой город ругаешь? А? Давай ищи в нем красивые ыиды и выкладывай!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 14.01.08, 21:27 | Сообщение # 323 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Так!!! Хай живе Україна!!!! Ви зі мною згодні, друзі?! Хай живе!!Ми з тобою,брает,наш!!! Quote (-Pigeon-) Я, кстати, с Киева (точней под Киевом). Если еще никто не выкладывал фотки, то, если конечно хотите, выложу.. давай выкладывай
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 15.01.08, 00:23 | Сообщение # 324 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Хотим!!!! Quote (Gabie) давай выкладывай Я непременно выложу! Только немножко позже...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 15.01.08, 11:01 | Сообщение # 325 |
Легенда
Награды: 2
| Я из Липецка (Россия). Врядли кто-то кроме mas6430 ещё о нём знает.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 15.01.08, 14:50 | Сообщение # 326 |
Answer is found
| Irana, так нам немного расскажи о своем городе, выложи фотки - и все мы узнаем!!!
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.01.08, 20:14 | Сообщение # 328 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ailing, ух ты!!! как красиво :))))))))) Добавлено (16.01.2008, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Irana) Я из Липецка (Россия). Врядли кто-то кроме mas6430 ещё о нём знает. я знаю о Липецке! так что не надо грязи)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 16.01.08, 20:34 | Сообщение # 329 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) я знаю о Липецке! так что не надо грязи) Да??? А откуда это, интересно... 
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.01.08, 20:49 | Сообщение # 330 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Irana) Да??? А откуда это, интересно... Ну, во-первых, с географией у мну все нормлаьно, и о таком городе, как Липецк, я еще узнала в начальных классах.. А во-вторых, у нас в команде арньше был хоккеист из Липецка - Евгений Лапин..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 16.01.08, 20:59 | Сообщение # 331 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, очень культурненько)) везде красиво,но дома еще красивей
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 17.01.08, 03:14 | Сообщение # 332 |
Answer is found
| ailing, классные фото! В некоторых местах я даже бывал когда-то... Интересненько!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:14 | Сообщение # 333 |
ЛюбимаЯ
| ailing, Мариш, очень красочные фото. Слушай, а ты фоткалась на фоне чего-нибудь из этого? А то кажется все таким сказачным и нереальным А твоя река ну никак не похожа на ту, что на фото ))))
|
| |
| |
| Веста | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:15 | Сообщение # 334 |
~I love Helena~
Награды: 4
| ailing, какая красотища.............
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:20 | Сообщение # 335 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) А твоя река ну никак не похожа на ту, что на фото )))) А это разные реки. Возле моего дома - Лопань, а та, что на фотке Харьков Quote (Aleka_Belkina) Мариш, очень красочные фото. Слушай, а ты фоткалась на фоне чего-нибудь из этого?А то кажется все таким сказачным и нереальным Фоткалась. Где-то тут должна быть фотка на фоне площади и оперного театра
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:33 | Сообщение # 336 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) оперного театра мне показалось знакомым. А у тебя в городе вообще всего много. Ну в смысле театров, музеев, кинотеатров, больниц, магазинов и всего такого.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:37 | Сообщение # 337 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А у тебя в городе вообще всего много.Ну в смысле театров, музеев, кинотеатров, больниц, магазинов и всего такого. жа, город то огромный. Всего куча. И не обойдешь все
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 18.01.08, 04:00 | Сообщение # 338 |
Answer is found
| Вот и я выложу парочку фоток Киева 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 18.01.08, 10:29 | Сообщение # 339 |
Радость
| -Pigeon-, ой, я там была. Красотища! Так хочу опять приехать, хоть на площалдь полюбоваться и на "Глобус" Мне там так понравилось!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| K-J | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:52 | Сообщение # 340 |
I'm lost for ever
| воть мой город...частично Кинотеатр Шевченко Один из торговых комплексов Отель Donbass Palace
|
| |
| |
|
|