|
Наши страны, наша Родина!
|
|
| K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 02:06 | Сообщение # 401 |
I'm lost for ever
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) У нас в Киеве как заходишь в Глобус, так в жизни не скажеш, что он под землей!!! У нас(я выкладывал фоту)ТЦ Золотое Кольцо-6 этажей,4 сверху,2 снизу))прикольно))а ещё громадный Донецьк-Сіті построили недавно.Так это ваще произведение искусства))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 02:34 | Сообщение # 402 |
Answer is found
| Quote (Nickulodeon) ещё громадный Донецьк-Сіті построили недавно.Так это ваще произведение искусства)) О!!! Я о нем слышал, кстати, от друзей! А фоток нет, а то хочется посмотреть!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 02:40 | Сообщение # 403 |
I'm lost for ever
| вот онО)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 02:43 | Сообщение # 404 |
Answer is found
| Nickulodeon, ОГО!!! Я себе такого не представлял!!! Очень классно!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:41 | Сообщение # 405 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Nickulodeon, Все это здание целиком? Надо современно и шикарно. У нас даже нет таких в центре с башнями. Но у нас в центре вообще-то ограничения на строительство. У нас же культурное наследие везде )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:04 | Сообщение # 406 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Но у нас в центре вообще-то ограничения на строительство. У нас же культурное наследие везде ))) гг,ук нас этого наследия-раз-два,и обчёлся))а башню-то только строят. -Pigeon-, действительно,смотрится шикарно!хотя это даже не сам центр,а его окраина.
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:10 | Сообщение # 407 |
Cesc Fabregas
| Nickulodeon, Вау!!! круто выглядит
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:26 | Сообщение # 408 |
Легенда
Награды: 2
| Nickulodeon, я в шоке! Классно!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:30 | Сообщение # 409 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Nickulodeon, ух ты!! классно!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| K-J | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:42 | Сообщение # 410 |
I'm lost for ever
| вот вот,Донецк-город контрастов.Недалеко от этой громадины стоят ещё сталинские домики)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:59 | Сообщение # 411 |
Я тут живу
Награды: 37
| Nickulodeon, красивый у тебя город прилично выглядит
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 16:02 | Сообщение # 412 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Nickulodeon) вот вот,Донецк-город контрастов.Недалеко от этой громадины стоят ещё сталинские домики у меня подруга прошлым летом ездила на Украину к своей родне и была в Донецке.. привезла фотки и.. как же они называются... вообщем, карточки с фотками города))) красиво так! мне оч понравилось!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| K-J | Дата: Понедельник, 11.02.08, 18:42 | Сообщение # 413 |
I'm lost for ever
| Quote (Lost_Firefly) у меня подруга прошлым летом ездила на Украину к своей родне и была в Донецке.. привезла фотки и.. как же они называются... вообщем, карточки с фотками города))) красиво так! мне оч понравилось!! эх...была б ты там вживую)мнение бы изменилось)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:42 | Сообщение # 414 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nickulodeon) эх...была б ты там вживую)мнение бы изменилось) Ты что правда не любишь свой город?
|
| |
| |
| atcc | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:55 | Сообщение # 415 |
Постоялец
| Nickulodeon, очень красивое здание. У нас тоже масштабное строительство в городе ведется, чего только нет. Штук 5 торговых центров строится, аквапарки, огромный стадион, а жилищное строительство, уууууууу... Вот где огромные деньги крутятся. Надо будет поискать проекты и выложить.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:05 | Сообщение # 416 |
ЛюбимаЯ
| Уже построили или нет? А вообще у кого какие новинки в городе?
|
| |
| |
| K-J | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:08 | Сообщение # 417 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Ты что правда не любишь свой город? знаешь...я влюбляюсь города,которые мне действительно нравятся,как,к примеру Питер,Киев)я же говорю,мой город красив только в "специально отведённых местах" % ) а остальное-это полуразваленные хрущёвки,в которых живут баушки))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:13 | Сообщение # 418 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nickulodeon) я влюбляюсь города, Quote (Nickulodeon) Питер,Киев Да это большие города, которые всегда украшали. Quote (Nickulodeon) а остальное-это полуразваленные хрущёвки,в которых живут баушки)) Но в таких огромных центральных городах тоже есть захолустные места, там где мы простые смертные и живем.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:15 | Сообщение # 419 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) А вообще у кого какие новинки в городе? У нас тоже потихоньку стали реанимировать город... Стали дома высотные и навороченные строить... А также набирает обороты строительство торговых центров,кинотеатров... Недавно построили Кинотеатр с 8 кинозалами,таких в городе ещё не было, очень много разных гиперов настроили...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:23 | Сообщение # 420 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) Недавно построили Кинотеатр с 8 кинозалами О у нас тоже полно. Почти у каждой станции метро. А гипермаркеты на каждом шагу. Строительных много и продуктовых. Максидом, Караута, Домовой, Метрика Окей, Лента, Карусель, Перекресток
|
| |
| |