| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши страны, наша Родина!
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 12:33 | Сообщение # 381 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Немного моей страны, сколько дней хотел выложить, но сайт тормозил 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 12:36 | Сообщение # 382 |
Радость
Награды: 30
| San, красота! ААА вторую фотку я видела А третья.. на лост похожа. Сандро тебе очень повезлотем, что ты живешь в такой красивой стране, с такой красивой природой. В этом я уже убедилась
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:03 | Сообщение # 383 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| San, у Вас в стране незаселенные территории с природой и горы большое пространство занимаю? Много городов? Больших городов? Ну современного, как это говорится европейского типа? А деревни и поселки какие?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:15 | Сообщение # 384 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| San, красота! мне понравилось
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:20 | Сообщение # 385 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) И все дома невысокие. И горы! Так близко. У меня рядом с моим домом, на горе частный сектор.. а в моем районе в основом 5-ки, есть конеш и 9-ки.. =)) Центр завален многоэтажками... San, красиво, ептить... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:26 | Сообщение # 386 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) Центр завален многоэтажками... Сейчас только их и строят)) Лостик хорошие фотки 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:31 | Сообщение # 387 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Nolasco) Сейчас только их и строят)) Лостик хорошие фотки пасяб)))) Да... И центр планво перемещается на другую улицу ну ниче... у меня все равно провайдер теперь тока там.. так что)))) а помимо провайдера.. в этих домах.. молчу-молчу
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:18 | Сообщение # 388 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (San) Немного моей страны, сколько дней хотел выложить, но сайт тормозил San, красота и только!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:49 | Сообщение # 389 |
Я тут живу
Награды: 37
| San, красиво
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:03 | Сообщение # 390 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) San, у Вас в стране незаселенные территории с природой такие почти все теретории и есть, леса, равнины и горы Quote (Aleka_Belkina) и горы большое пространство занимаю? Да конечно, Грузия вообще в кольце гор Quote (Aleka_Belkina) Ну современного, как это говорится европейского типа? Ну Столица конечно отличается от других. Ещё высоко значимые города это Кутаиси, Гори, Батуми. Quote (Aleka_Belkina) А деревни и поселки какие? Ну деревни это наше всё Они повсюду и все знают из какой деревни они родом Там сильно чтут традиции
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 04.02.08, 21:33 | Сообщение # 391 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, ну ты нас сегодня порадовала красотища!!!у вас много памятников вижу красиво
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 01:57 | Сообщение # 392 |
Answer is found
| Lost_Firefly, сколько много новых фото! Очень красивые! Это надо же так - столько всего интересного в городе!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 05.02.08, 09:24 | Сообщение # 393 |
Легенда
Награды: 2
| Lost_Firefly, всё очень красиво! Но больше всего мне понравилось отражение в луже...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 05.02.08, 09:59 | Сообщение # 394 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, красотища! Все сама лично видела? Кстати, а что за памятник Паравоз? И поподробнее про Глобус )))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.02.08, 15:41 | Сообщение # 395 |
Oe-l nga-ti kameie
| Irana, -Pigeon-, Gabie, пасиб))) Quote (Aleka_Belkina) красотища! Все сама лично видела? ну понятное дело, раз я тут живу)))) Quote (Aleka_Belkina) Кстати, а что за памятник Паравоз? если чес, я не знаю.. просто в один прекрасный день его поставили)))) Quote (Aleka_Belkina) И поподробнее про Глобус ))))) а что попдробнее? просто мой любимый ТРЦ.. там один из моих любимых кинотеатров "Планета кино"... и место для посиделок, со всякими гамбургерами, картошкой фри.. непонятной итальянской кухни и т.д.) куча бутиков, где однаждый я купила кофту с Пиратами)) магазин дисков Меломан... супермаркет Летуаль, там парфюмерия, гели для душа и т.д.
|
| |
| |
| Веста | Дата: Вторник, 05.02.08, 20:27 | Сообщение # 396 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Lost_Firefly, очень красиво
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 06.02.08, 02:28 | Сообщение # 397 |
Answer is found
| Lost_Firefly, В Киеве тоже есть "Глобус" - огромнейший ТРЦ на главной улице Хрещатик. Там тоже много всего есть. Самое интересное что он находится под землей!!! Как-то сфокаю и выложу. Очень красивый!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Среда, 06.02.08, 02:29 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.02.08, 03:54 | Сообщение # 398 |
Oe-l nga-ti kameie
| Веста, пасб))) -Pigeon-, у нас щас в моем районе планирует построить ТРЦ, тоже уходящий под землю.. правда это уже год планируют делать, н по крайней мере они разобрали трамвайное кольцо, там где хотят посмотрить его.. так что, дело движется))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 01:21 | Сообщение # 399 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) -Pigeon-, у нас щас в моем районе планирует построить ТРЦ, тоже уходящий под землю.. О!!! Это классно! У нас в Киеве как заходишь в Глобус, так в жизни не скажеш, что он под землей!!! Там несколько этажей, площадь - огромная!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 20:09 | Сообщение # 400 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) просто в один прекрасный день его поставили)))) Прикатили А у нас по городу сеть кинотеатров КРОНВЕРК СИНЕМА 
|
| |
| |
|
|