Любимое блюдо!!!
|
|
Веста | Дата: Вторник, 16.10.07, 18:59 | Сообщение # 21 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Quote (San) О это наверно все любят. Только позовчера я ел её Ох как было класно с солью с зеленью, и пивом Повезло, а мы на дачу и в деревню не можем поехать, а больше печь негде. Я бы щас с удовольствием тоже картошечки, только с винцом (я пиво не пью).
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 16.10.07, 19:11 | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Веста) Повезло, а мы на дачу и в деревню не можем поехать, а больше печь негде. Я бы щас с удовольствием тоже картошечки, только с винцом (я пиво не пью). Ой я в необычной ситуации её ел )))))))) Короче иду с другом через дворы в соседнем районе. А там сидят местные ребята и пьют вино во дворе. Оказываеться у одного из них сын радился. Они нас не знали, но всё рано пригласили выпить с ними, вина было много а закуски вообще не было. Вот мы и решили с другом купить всего. Купили хлеба колбасы, напитков и картошки )))))))))0 Прямо во дворе костёр развели и там жарили ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Вторник, 16.10.07, 19:40 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Их очень много. Начиная от Шашлыков и Сациви - заканчивая Хачапури и Гозинаки Грузинская кухня очень богата. Много десятков блюд и закусок Вы ещё едите мясо?????
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 16.10.07, 19:44 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Quote (deni@@@) Вы ещё едите мясо????? Да конечно? Как же без мяса? А что?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 16.10.07, 20:37 | Сообщение # 25 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (San) Ой я в необычной ситуации её ел )))))))) Короче иду с другом через дворы в соседнем районе. А там сидят местные ребята и пьют вино во дворе. Оказываеться у одного из них сын радился. Они нас не знали, но всё рано пригласили выпить с ними, вина было много а закуски вообще не было. Вот мы и решили с другом купить всего. Купили хлеба колбасы, напитков и картошки )))))))))0 Прямо во дворе костёр развели и там жарили ))))))))))
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
|
San | Дата: Вторник, 16.10.07, 22:14 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Quote (Gabie) я вообще очень мясная))) Умница! Девушка должна хорошо питаться! Долой диеты!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 16.10.07, 22:36 | Сообщение # 28 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Какой ужас! Я если мясного не поем хотя один раз в день, то я теряю всякую энергию а еще потом раздрожоная хожу
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 17.10.07, 02:04 | Сообщение # 29 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Gabie) люблю хорошенько зажареную курочку Да! Да! Да! А еще добавить риса или картофельного пюре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще мороженное!!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Среда, 17.10.07, 21:18 | Сообщение # 30 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (San) Да конечно? Как же без мяса? А что? И вам не жалко животных, которые идут на мясо? Кстати, популярностью пользуется собачье мясо Так что будьте осторожны не съеште по ошибке собачье вместо свинины, например или баранины Добавлено (Сегодня, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) а еще потом раздрожоная хожу Наоборот, если есть много мяса, то становишься агрессивным. Мне один раз приснился цыплёнок, которого я съела. Я испыцтала все страдания во сне, который испытал этот цыплёнок, перед тем как его зарезали
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 17.10.07, 21:19 | Сообщение # 31 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Да! Да! Да! А еще добавить риса или картофельного пюре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я забыла)))картошечка вообще святое для меня))) люблю такую чтобы аж ворту таяла...ммм...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.10.07, 22:27 | Сообщение # 32 |
Легенда
| Quote (Gabie) как я забыла)))картошечка вообще святое для меня))) люблю такую чтобы аж ворту таяла...ммм... А я только печёную люблю К остальным видам спокойно отношусь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 17.10.07, 22:39 | Сообщение # 33 |
Я тут живу
| Quote (San) А я только печёную люблюК остальным видам спокойно отношусь еще нравится в мундирах))) Добавлено (Сегодня, 22:39) --------------------------------------------- а самое любимое это зеленый борщ могу целими днями есть так само как салат Оливье
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.10.07, 22:42 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Quote (Gabie) еще нравится в мундирах))) Да класно Quote (Gabie) самое любимое это зеленый борщ Оооо это хорошие дело! Вообще первое это круто, я люблю, но правда ненаедаюсь. ВОт сегодня например была Чихиртма, я через час опять есть хотел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 17.10.07, 22:53 | Сообщение # 35 |
Я тут живу
| Quote (San) Оооо это хорошие дело! Вообще первое это круто, я люблю, но правда ненаедаюсь. ВОт сегодня например была Чихиртма, я через час опять есть хотел а я вообще каждый день только 2 раза ем.. ну а тебе надо наверное надо столько давать чтобы ты наелся..
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.10.07, 22:58 | Сообщение # 36 |
Легенда
| Quote (Gabie) а тебе надо наверное надо столько давать чтобы ты наелся.. Бабушка готовит чуть ли не вёдрами ))))))))))) А если со мной ещё брат двоюродный садится покушать, то всё )))))))))))))) Холодильник пустеет мгновено
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 17.10.07, 23:01 | Сообщение # 37 |
Я тут живу
| Quote (San) Бабушка готовит чуть ли не вёдрами ))))))))))) А если со мной ещё брат двоюродный садится покушать, то всё )))))))))))))) Холодильник пустеет мгновено понимаю я иногда не доедаю чтобы моим орлам досталось больше
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.10.07, 23:12 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Quote (Gabie) я иногда не доедаю чтобы моим орлам досталось больше Вот молодец! Но себя не обделяй! А что у вас чаще всего на обед?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 17.10.07, 23:16 | Сообщение # 39 |
Я тут живу
| Quote (San) Вот молодец!Но себя не обделяй! А что у вас чаще всего на обед? когда прихожу со школы то красный украинский борщ)))))))) а брат еще с салом
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.10.07, 23:25 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (Gabie) когда прихожу со школы то красный украинский борщ)))))))) Quote (Gabie) а брат еще с салом Как класно! Как традиционо! Я бывал в украинском ресторане у нас. Борщ супер был!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |