Наш дом
|
|
San | Дата: Понедельник, 09.02.09, 11:39 | Сообщение # 481 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) В общем, я с ужасом жду этот день, када начнется великий хаос а за день сделают?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 11:52 | Сообщение # 482 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) а за день сделают? Ты издеваешься что ли? О_О За день.. Хаха! Надо снять все обои, разобрать три шкафа, поклеить новые обои, новый плинтус и собрать новый шкаф
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 09.02.09, 11:52 |
|
| |
San | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:11 | Сообщение # 483 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ты издеваешься что ли? О_О За день.. Хаха! Надо снять все обои, разобрать три шкафа, поклеить новые обои, новый плинтус и собрать новый шкаф а за сколько тогда? Три дня должно хватить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:43 | Сообщение # 484 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а за сколько тогда? Три дня должно хватить Неделя, наверное... У меня же родители работают... Сначала обои дня на три... (хотя уж лучше бы на выхах начали, так за сб и вс все бы поклеили. Коридор не сильно большой).. ну а потом придут шкаф делать))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:43 | Сообщение # 485 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Меня такая участь постигала года два назад... Значит я еще года 2 не забуду этот ремонт! Quote (Lost_Firefly) В общем, я с ужасом жду этот день, када начнется великий хаос У меня тож в прихожей скоро смена шкафов... Следовательно обоев(чтоб по цвету подходили).... И ленолиума.... Вобщем тоже ремонтнамечается... Coming soon... In 2009...
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:48 | Сообщение # 486 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Coming soon... In 2009... Во всех квартирах страны
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:57 | Сообщение # 487 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Во всех квартирах страны
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 13.02.09, 19:18 | Сообщение # 488 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Эт моя комната , , ,
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.02.09, 19:20 | Сообщение # 489 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Nick, ооо))) мило))) я бы сазала уютно))))))))) а стол у меня похожий))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 19:41 | Сообщение # 490 |
Oe-l nga-ti kameie
| Nick, уютненько так))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 13.02.09, 22:21 | Сообщение # 491 |
Я тут живу
Награды: 37
| Nick, оч уютно!!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.02.09, 23:15 | Сообщение # 492 |
Легенда
| Nick, клёво, очень светло и опрятно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.02.09, 20:07 | Сообщение # 493 |
Oe-l nga-ti kameie
| В коридоре начался ремонт))) За три дня брат ободрал все обои, а мама уже заштукатурила(или че она там сделала) стены... Завтра с отцом поедут покупать новые обои... ))) Осталось разобрать шкафы, хотя сегодня уже половину разобрали, вместе с кладовкой))))) И ток седня я узнала, что у нас будут менять входную дверь... О_____О Меня еще все мои с удивленными лицами спросили: А ты че.. не в курсе?? Да я ваще уже не в курсе, что собираются делать
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 20.02.09, 21:32 | Сообщение # 494 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Меня еще все мои с удивленными лицами спросили: А ты че.. не в курсе?? Да я ваще уже не в курсе, что собираются делать хаххха))я представляю...)))заходит Лостик домой..а тут....стены ободраны..шкафы разобраны...что твориться????!!! уже все в голове передумал что могло это быть..а тут..оказывается ремонт
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 20.02.09, 23:37 | Сообщение # 495 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) В коридоре начался ремонт))) За три дня брат ободрал все обои, а мама уже заштукатурила(или че она там сделала) стены... Завтра с отцом поедут покупать новые обои.. а ты почему не участвуешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 04:27 | Сообщение # 496 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а ты почему не участвуешь? А что я могу сделать-то?)))))) Ничего))) Quote (Gabie) хаххха))я представляю...)))заходит Лостик домой..а тут....стены ободраны..шкафы разобраны...что твориться????!! Я знала ток о самом ремонте)) Но про дверь меня удивили
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 21.02.09, 12:23 | Сообщение # 497 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А что я могу сделать-то?)))))) Ничего))) можешь быть прорабом и всеми командовать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 06:54 | Сообщение # 498 |
Oe-l nga-ti kameie
| Новую дверь привезут в четверг, поставят в пятницу)))) В субботу будут собирать шкаф))) А вчера разобрали три старых шкафа...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 11:22 | Сообщение # 499 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Новую дверь привезут в четверг, поставят в пятницу)))) В субботу будут собирать шкаф))) всё сфоткаешь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 11:34 | Сообщение # 500 |
Oe-l nga-ti kameie
| Не буду.. ишь наглые какие Ток, похоже, ремонт закончится числу так к 10 марта с такими темпами
|
|
| |