Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
О Работе
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:59 | Сообщение # 21 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) вопрос престижности? А какой критерий главный - кроме желания 1. Желание. 2. Оплата. 3. Удобство))) Quote (Aleka_Belkina) не связано. бывает просто место тепленькое, а бывает вкалываешь и шиш тебе. Это точно. У меня знакомая помощник адвоката... будучи на 3 курсе, имея в зачетке большинство троек и гуляя по черному))) Quote (Aleka_Belkina) Люблю управлять и организовывать ))) А больше всего управлять
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:23 | Сообщение # 22 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) 1. Желание. 2. Оплата. 3. Удобство))) Знаешь по экономике обычно изучают пирамиду не помню имя создателя. Суть, что в начале человек стремиться удовлетворить простейшие потребности - сон, еда, жилье. А потом всякие признания, самовыражения. Так что ты смело желание ставишь на первое место. Т.е. если работа понравится, и там будет низкая з/п, ты все равно ее возьмешь?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (Aleka_Belkina) Т.е. если работа понравится, и там будет низкая з/п, ты все равно ее возьмешь? Если я смогу на нее прокормиться сама (или моя семья), то да, возьмусь.))) И поверь, я знаю о чем говорю)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:00 | Сообщение # 24 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (Yanulya) Да педагог сложная профессия!! Не то слово, мне кажется это одна из сложнейших профессий! И очень большая ответственность! Меня вот надолго не хватило… Quote (ailing) будущее только в наших руках И с этим я тоже согласна, все зависит только от тебя и твоего желания добиться успеха и трудолюбия. Сейчас что бы иметь хорошую работу надо себя зарекомендовать и сначала довольно много поработать а потом все само в руки поплывет! Quote (jet-set) Как куда? Уезжать в Моску или Питер, где возможностей больше))) Да, там возможностей больше, но и больше препятствий, так что сначала все-таки стоит посмотреть повнимательней в своем городе.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:16 | Сообщение # 25 |
God loves me
| Quote (Odna) Не то слово, мне кажется это одна из сложнейших профессий! И очень большая ответственность! Меня вот надолго не хватило… Тоже педагог?
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:38 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (Yanulya) Тоже педагог? Не совсем, просто преподавала немного в художественной школе.:) но мне и этого хватило что бы сложить мнение о этой профессии и понять что это не мое.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Odna - Суббота, 09.02.08, 15:39 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:52 | Сообщение # 27 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) Quote (jet-set) Как куда? Уезжать в Моску или Питер, где возможностей больше))) Да, там возможностей больше, но и больше препятствий, так что сначала все-таки стоит посмотреть повнимательней в своем городе. Ну вот сколько слышала историй, именно у приезжих и лучше получается искать работу. Потому что они и приезжают в большие города за этим. Им это НАДО.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:26 | Сообщение # 28 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Ну знаешь... одного "хочу" маловато будет))) Так я и говорю, что чтобы это "хочу" было, надо добиваться! Quote (Aleka_Belkina) Со скуке помрешь и одичаешь. Это для молодых мама хорошо. не надо! я, например, лично для себя пока вижу работу, на время учебы, исклчительно на дому! т.к мне это не должно мешать учебе! Quote (Aleka_Belkina) Ну после таких слов все едет в столицу. где нужна регистрация! да и кому мы там нужны?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aleka_Belkina) Им это НАДО Согласна. Приезжие из маленьких городов ничего не имеют, им все приходиться вырывать зубами)))) Quote (Lost_Firefly) Ну знаешь... одного "хочу" маловато будет))) Так я и говорю, что чтобы это "хочу" было, надо добиваться! Ты меня не совсем поняла... Под "маловато будет" я имела ввиду, что очень часто нужны знакомства, связи и деньги.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:06 | Сообщение # 30 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Под "маловато будет" я имела ввиду, что очень часто нужны знакомства, связи и деньги. я все поняла! но и без этого "маловато" можно найти себе работу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:09 | Сообщение # 31 |
| Quote (Lost_Firefly) но и без этого "маловато" можно найти себе работу! Лостик, найти можно, но вопрос в том, что это будет за работа!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:11 | Сообщение # 32 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Лостик, найти можно, но вопрос в том, что это будет за работа! Такое ощущение, что ты меня не понимаешь)))) Даже эту работу, можно найти хорошую! Без связей!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lost_Firefly) Даже эту работу, можно найти хорошую! Ну да, вот только дофига народу ищет, а найти не может. Наверное, сами виноваты. Quote (Lost_Firefly) Такое ощущение, что ты меня не понимаешь Такой вариант нельзя исключать))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:40 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) исклчительно на дому! т.к мне это не должно мешать учебе! Я думаю, что дневную учебу трудно соммещать с работой. Тогда вообще придется забить на остальную жизнь. Стоит ли? Есть конечно энерджайзеры. Quote (Lost_Firefly) да и кому мы там нужны? Ну если так думать... А так если работа есть, почему бы на нее не устроиться, неважно откуда ты сам? Quote (Lost_Firefly) можно найти хорошую! Без связей! Ну это тогда будет на счету исключительности человека.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я думаю, что дневную учебу трудно соммещать с работой. Тогда вообще придется забить на остальную жизнь. Стоит ли? А вот я бы решилась на это. Quote (Aleka_Belkina) Ну это тогда будет на счету исключительности человека. Вот и я о том же!!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:43 | Сообщение # 36 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а я вот хочу стать Стоматоллогом или работать в ФСБ....
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:45 | Сообщение # 37 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Я думаю, что дневную учебу трудно соммещать с работой. Тогда вообще придется забить на остальную жизнь. Вот-вот, хотела устроиться в какую-нибудь фирму,а т.к. учусь на очке никуда не берут,а мне учеба сейчас важнее,так что сижу на шее у родителей, хотя это уже напрягает...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Miss_Shepard) а я вот хочу стать Стоматоллогом или работать в ФСБ.... Довольно широкий разброс в желаниях...... Quote (N@ti) сижу на шее у родителей, хотя это уже напрягает... И не говори....
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:48 | Сообщение # 39 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) Довольно широкий разброс в желаниях...... это случайно произошло.... фильмов разных насмотрелась)))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:00 | Сообщение # 40 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) Стоматоллогом или работать в ФСБ.... Хотеть - это в тему мечты, цели. А ты шаги для этого делаешь? Quote (N@ti) так что сижу на шее у родителей, хотя это уже напрягает... Я вообще не представляю, как это быть без работы. Я уже 6 лет работаю. И 6 лет у меня свои деньги.
|
|
| |
|
|