О Работе
|
|
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:41 | Сообщение # 41 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А ты шаги для этого делаешь? ну так понемногу))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 12.02.08, 15:24 | Сообщение # 42 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Я думаю, что дневную учебу трудно соммещать с работой.Тогда вообще придется забить на остальную жизнь.. у меня и жизни то нет (с)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:30 | Сообщение # 43 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Вообщем с четверга устроилась на работу...ассистентом менеджера в Межотраслевой институт повышения квалификации. Работа муторная, напрягательная, очень много документов, можно запросто утонуть в них... В кабинете 11 человек и один женщины. Сами понимаете шум, гам, духота, мало места, все бегают....не!! Это не для меня!! Теперь я поняла, что мне нужна спокойная, усидчивая работа как в администрации, когда там была... Теперь не знаю как быть:(
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 20:35 | Сообщение # 44 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (diagera) Теперь не знаю как быть Бедненькая Quote (diagera) как в администрации, когда там была А почему оттуда ушла?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
diagera | Дата: Среда, 13.02.08, 18:58 | Сообщение # 45 |
-~Хочу любить~-
| Quote (jet-set) Quote (diagera) как в администрации, когда там была А почему оттуда ушла? Да там была только практика...а самой туда вообще не пробиться...нужен блат:(
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 13.02.08, 22:01 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (Miss_Shepard) а я вот хочу стать Стоматоллогом или работать в ФСБ.... А почему бы не совместить? Быть стоматологом у ФСБшников?
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Odna - Среда, 13.02.08, 22:02 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 12:13 | Сообщение # 47 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (diagera) устроилась на работу...ассистентом менеджера ну знаешь, хорошая запись в трудовую книжку )))) Опыта наберешся или стажа хотя бы, потом еще найдешь Quote (diagera) В кабинете 11 человек и один женщины О это много, даже по нормам. А насчет шума-гама. Я в кабинете с еще тремя женщинами. Все очень приятные. Всегда и поговорим. Форточки, музыка - все вместе решаем. И вообще нам весело :)))) Очень легко работать в таком дружном коллективе ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 14.02.08, 18:13 | Сообщение # 48 |
-~Хочу любить~-
| Quote (Aleka_Belkina) О это много, даже по нормам. А насчет шума-гама. Я в кабинете с еще тремя женщинами. Все очень приятные. Всегда и поговорим. Форточки, музыка - все вместе решаем. И вообще нам весело :)))) Очень легко работать в таком дружном коллективе )))) Нам бы так...музыку послушать, спокойно посидеть на своем месте:(:(:( достало честно меня это...хочу спокойствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:17 | Сообщение # 49 |
| Quote (Aleka_Belkina) Очень легко работать в таком дружном коллективе Оль, тебе повезло Дружный женский коллектив - это редкость))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:22 | Сообщение # 50 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Дружный женский коллектив - это редкость)) Я просто самая молодая, остальные мне в мамы годятся. Но я им начальчник )))) Но при моем дружелюбном нраве у нас все окей
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 20:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (Aleka_Belkina) Но при моем дружелюбном нраве у нас все окей Это здорово, но бывает, что дружелюбия одного человека не хватает на весь коллектив))) Именно поэтому я предпочитаю его всегда разбавлять мужчинами
|
|
| |
diagera | Дата: Суббота, 16.02.08, 20:34 | Сообщение # 52 |
-~Хочу любить~-
| И я еще заметила плохо когда коллектив абсолютно женский...это постоянные сплетни, смотрения косо...
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 22:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (diagera) плохо когда коллектив абсолютно женский...это постоянные сплетни, смотрения косо... Вот-вот и я о том же!! Поддерживаю!! Просто жуть.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 16.02.08, 23:08 | Сообщение # 54 |
ЛюбимаЯ
| Quote (diagera) это постоянные сплетни, смотрения косо... Ну не знаю. У нас такого нет. Или вернее это никому не вредит. У нас просто люди такие.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 08:31 | Сообщение # 55 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Odna) А почему бы не совместить? Быть стоматологом у ФСБшников? хммм..... отличная идея!)))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:48 | Сообщение # 56 |
God loves me
| Quote (jet-set) Это здорово, но бывает, что дружелюбия одного человека не хватает на весь коллектив))) Именно поэтому я предпочитаю его всегда разбавлять мужчинами Я тоже так люблю. Не могу когда в колеективе одни женщины!!! Miss_Shepard, я раньше тоже ФСБшником хотела быть, но мне сказали что у них зарплаты не очень, так что мое желание резко поубавилось
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:54 | Сообщение # 57 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Miss_Shepard, я раньше тоже ФСБшником хотела быть, но мне сказали что у них зарплаты не очень, так что мое желание резко поубавилось а у меня нет)))говорят в милицейский инст. бесплатно учаца))) а врачи дорого))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:01 | Сообщение # 58 |
God loves me
| Miss_Shepard, так ты куда в обще хочешь поступить?
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:02 | Сообщение # 59 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Miss_Shepard, так ты куда в обще хочешь поступить? В милицию( мне сказали, что там на ФСБ учат)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:03 | Сообщение # 60 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) В милицию( мне сказали, что там на ФСБ учат) В школу милиции?
|
|
| |