О Работе
|
|
Miss_Shepard | Дата: Среда, 25.06.08, 11:59 | Сообщение # 121 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Ну твоя работа была ведь и для удовольствия )))) Первая зарплата ага только зарплата не первая я осенью работала в ателье проработала 2 дня и получила 150 рублей!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 25.06.08, 18:21 | Сообщение # 122 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Ну у такой общительной и естественной девочки с этим проблем быть не должно Спасиб. Буду надёётся что всё получится.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:08 | Сообщение # 123 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Вот подумываю о работе на лето в адвокатской конторе... Но останавливает то, что это будет знакомый моем тети... А у знакомых работать - дело не благородное.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 00:55 | Сообщение # 124 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Вот подумываю о работе на лето в адвокатской конторе... Но останавливает то, что это будет знакомый моем тети... А у знакомых работать - дело не благородное. ну почему же??..счиатй что ты ему помагаешь..
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.07.08, 10:01 | Сообщение # 125 |
| Quote (Gabie) ну почему же??..счиатй что ты ему помагаешь.. Дело в том, что со знакомыми особо не поспоришь, не ослушаешься... И ощущение такое, что ты им обязан за то, что они тебя взяли... Вообщем, расстройство одно
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:41 | Сообщение # 126 |
Я тут живу
| jet-set, ну делай как ты знаешь.. как будет лучше
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:49 | Сообщение # 127 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Вот подумываю о работе на лето в адвокатской конторе... Но останавливает то, что это будет знакомый моем тети... А у знакомых работать - дело не благородное. jet-set, Саш ))) есть одно такое золотое правило (не всегда им пользуюсь ) - главное понять, что ты хочешь, и готова ли ты это получить предполагаемым путем )) именно ты. Я бы наплевала на всякие предрассудки, и получила бы практику хорошую. Но по всяким тонкостям решать тебе ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.07.08, 23:51 | Сообщение # 128 |
| Gabie, Aleka_Belkina, спасибки за советы))))) но я наверное не пойду - возможной пользы выходит ментше, чем возможных неприятностей))) Перестрахуюсь))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 02.07.08, 20:32 | Сообщение # 129 |
ЛюбимаЯ
| У меня сейчас напряг )) вернее сказать аврал на работе )) люди в отпуск уходят ))) а работы меньше не становится (((( а в бухгалтерии есть еще такое понятие, как полугодовой баланс
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 06.12.08, 11:18 | Сообщение # 130 |
Радость
Награды: 30
| Работаа! Какая работаааа! Универ форева)))))))))))) Надо идти на второе образование))) А то мне долго придется привыкать к четкому режиму дня))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 06.12.08, 17:30 | Сообщение # 131 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Надо идти на второе образование))) куда??
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 19:30 | Сообщение # 132 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| ailing, Как сказал один мой хороший друг: Пока ты учишься в школе-халява. Поступила в универ-полухалява. Нашла работу-халява кончилась!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 02:40 | Сообщение # 133 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Пока ты учишься в школе-халява. Поступила в универ-полухалява. Нашла работу-халява кончилась! оно так и есть..ну хочу добавить..что иногда..попадаеться и халявная работа
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:39 | Сообщение # 134 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) оно так и есть..ну хочу добавить..что иногда..попадаеться и халявная работа тогда и в рай не захочется идти Quote (ailing) Работаа! Какая работаааа! Универ форева)))))))))))) Надо идти на второе образование))) А то мне долго придется привыкать к четкому режиму дня)))))))))) Quote (bananna1) Как сказал один мой хороший друг: Пока ты учишься в школе-халява. Поступила в универ-полухалява. Нашла работу-халява кончилась! правильно сказал (((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:42 | Сообщение # 135 |
ЛюбимаЯ
| ailing, че-то я не поняла, ты работаешь? или собираешься?
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:46 | Сообщение # 136 |
Радость
| Quote (bananna1) Пока ты учишься в школе-халява. Поступила в универ-полухалява. Нашла работу-халява кончилась! нееееееееееее! Универ самая большая в жизни халява! Школа - это труд! Там по 7 уроков в день и на каждый надо делать домашку. А в универе.. вот это халява! Quote (Aleka_Belkina) ailing, че-то я не поняла, ты работаешь? или собираешься? не работаю)) И пока не хочу)))) Но ведь придется
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:51 | Сообщение # 137 |
I miss
Награды: 9
| а я вообще стала думать,что работать отчасти лучше,чем учиться вот в универе тоже запрягают ужасно,а на работе отработал день,пришел домой и забыл обо всём,и можно думать о других вещах. выходные есть отдохнуть. а с универа приходишь и начинаешь грузиться,сколько еще делать надо ужас... никогда не думала,что буду так относится к работе))))))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:54 | Сообщение # 138 |
Радость
| Quote (N@ti) вот в универе тоже запрягают ужасно,а на работе отработал день,пришел домой и забыл обо всём,и можно думать о других вещах. выходные есть отдохнуть. а с универа приходишь и начинаешь грузиться,сколько еще делать надо ужас... никогда не думала,что буду так относится к рабо Не всегда. Смотря кем работаешь. Елси каким нибудь мастером. то да.. о тонкостях вырезания деталей дома думать не будешь, а если к примеру менелжмер. Мысли о сделках и как их провернуть, будут доставать и дома((( Quote (N@ti) а с универа приходишь и начинаешь грузиться,сколько еще делать надо Это да...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 14:40 | Сообщение # 139 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Gabie) оно так и есть..ну хочу добавить..что иногда..попадаеться и халявная работа Бывает попадается))) Quote (San) правильно сказал ((((( Он умный парень))) старше меня в 2 раза0)))) Quote (ailing) нееееееееееее! Универ самая большая в жизни халява! Школа - это труд! Там по 7 уроков в день и на каждый надо делать домашку. А в универе.. вот это халява! Верно... еще всякие консультации, факультативы... беееееееее
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:20 | Сообщение # 140 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ailing) Не всегда. Смотря кем работаешь. это да))) когда писала,думала об этом)))))) просто писала о рабочих челах))))))) а не о руководящем и управленческом составе))
|
|
| |