|
От чего меня тошнит!
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:39 | Сообщение # 281 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| тошнит от тех кто мусорит! руки бы выдерал всем кто хоть окурок кидает штрафы огромные ввели, урны поставили, так нет, свинство у них в крови
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:42 | Сообщение # 282 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) так нет, свинство у них в крови Или лень... Но против свинства не попрешь 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:45 | Сообщение # 283 |
Легенда
| Quote (jet-set) Или лень... Но против свинства не попрешь не ну понимаешь, просто никаких сил нет, стоят же урны, зачем кидать на землю. особено целофановые пакеты, они же не разлогаются, чтоб их структура разрушилась, нужны века а люди кидают их, и засоряют моя землю не только для меня но и получается для моих правнуков
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:47 | Сообщение # 284 |
не верю, не надеюсь, люблю
| San, ну про правнуков - эт ты загнул Но то, что люди свиньи - прав
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:52 | Сообщение # 285 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, ну про правнуков - эт ты загнул ну к их времени может как раз разложится тот милион пакетов которые уже накидали <_< :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 22.07.08, 00:52 | Сообщение # 286 |
Я тут живу
Награды: 37
| тошнит от гнилых фруктах и овощей
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 23.07.08, 21:12 | Сообщение # 287 |
Радость
Награды: 30
| Меня ужедостала наша система бюрократии! Все государственные органы должны быть свзаны, а связи никакой! Никто ничего не знает, только и умеет что посылать.! Сегодня меня достали с соц страха! Они какие то там кумаренные! С самого начала, сказали какие справки надо было принести.Принесла. Вроде все норм, она одобрила. Но гвоориит.Ай! надо справку о составе семьи принести. Принесла, она приняла. Думаем, слава богу, закончилось. звонят утром. говорят, вы принесли не ту справку о составе семьи, надо иди в раисполком. ладно принесла ссправку от туда.А она ничем не отличается. Свершенно! Те же подписи, та же печать, тот же бланк! Спрашивается, зачем надо было таскаться и переделывать????? Фиг с ним. дальше. Вечером звонят, спрашивают: а как вас могли назначить группу инвалид детства, елси вам уже 20 лет???)) Я в шоке!! Он сами мне её и присваивали!!!! теперь говорят, прийдите, напишите заявления.Ага! щас! разбежалась! Как буд-то я на работу и устраивалась только для того, чтобы каждый день отпрашиваться))) зашибись))))) Ненавижу бюрократию!))))))) Кощмар Чувствую. я еще не раз туда побегаю)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.07.08, 21:16 | Сообщение # 288 |
Я тут живу
| ailing, бедная(((забегаешься(((они все сделают тока за..мани..
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 23.07.08, 21:19 | Сообщение # 289 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) бедная(((забегаешься(((они все сделают тока за..мани.. фиг им На диете пустьсидят! Я из принципа платить не буду
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.07.08, 21:25 | Сообщение # 290 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Я из принципа платить не буду и правильно! я терпеть не могу взятки и взяточников!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.07.08, 21:58 | Сообщение # 291 |
Легенда
| Quote (ailing) Ненавижу бюрократию!))))))) Кощмар это ужасно ненавижу ходить в гос учереждения <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| bananna1 | Дата: Четверг, 24.07.08, 09:02 | Сообщение # 293 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Ненавижу что то учить в школе и сдавать зачеты...
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Пятница, 25.07.08, 21:56 | Сообщение # 294 |
Superbrain
| bananna1, понимаю((( А меня тошнит от моего одноклассника((( Фууу. Такое ощущение что он не моется и не чистит зубы(((
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.07.08, 23:07 | Сообщение # 295 |
Я тут живу
| Quote (Lissabon) А меня тошнит от моего одноклассника((( Фууу. Такое ощущение что он не моется и не чистит зубы((( понимаю!!! знаю его по ходу..вазилин??
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.07.08, 05:01 | Сообщение # 296 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Меня тошнит от лживых людей.... Которым оч сложно сказать правду тебе в лицо!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 26.07.08, 15:37 | Сообщение # 297 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lissabon) Такое ощущение что он не моется и не чистит зубы((( ой, это действительно не очень приятно(((( у меня есть такая одноклассница....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 13.08.08, 17:52 | Сообщение # 298 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lissabon) А меня тошнит от моего одноклассника((( Фууу. Такое ощущение что он не моется и не чистит зубы((( меня от таких людей тоже тошнит......а их много((
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.08.08, 18:03 | Сообщение # 299 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Меня бесит когда девушки под юбки леггинсы одевают... Полгорода так ходит! Ужас!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Butterfly | Дата: Среда, 13.08.08, 19:53 | Сообщение # 300 |
Любитель
Награды: 0
| мутит от вида крови...
What a beautiful thing, is a butterfly's wing. The bounty of nature bestow'd on a rose.
|
| |
| |