| От чего меня тошнит! | 
| 

| 
| 
| San | Дата: Суббота, 19.12.09, 16:22 | Сообщение # 621 |  |   Легенда Сообщений: 21133 Репутация: 123 Награды: 52 Статус: отсутствует | Quote (Lost_Firefly) Это ты мой почитай внимательно!!тоесть ты считаешь что ездить в транспорте чихая и кашлея можно? я тебя правильно понял?

Голосовалка на ЛЧ
 |  |  |  |  | 
| 
| Gabie | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 00:47 | Сообщение # 622 |  |   Я тут живу Сообщений: 17317 Репутация: 106 Награды: 37 Статус: отсутствует | Quote (San) тоесть ты считаешь что ездить в транспорте чихая и кашлея можно? я тебя правильно понял?а что здесь такого....
 Лости прально говорит..разве люди виноваты что они больны и им нужно ехать учиться или работать...
  тошнит от детей которые любят повы**ываться...  |  |  |  |  | 
| 
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 06:39 | Сообщение # 623 |  |   Oe-l nga-ti kameie Сообщений: 16091 Репутация: 84 Награды: 25 Статус: отсутствует | Quote (Gabie) Quote (San)   тоесть ты считаешь что ездить в транспорте чихая и кашлея можно? я тебя правильно понял?   а что здесь такого.... Лости прально говорит..разве люди виноваты что они больны и им нужно ехать учиться или работать...
+1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Член общества  "МНМИЛ" =)
 Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:24 | Сообщение # 624 |  |   U'r doin' it Wrong Сообщений: 14532 Репутация: 99 Награды: 33 Статус: отсутствует | Quote (Gabie) разве люди виноваты что они больны и им нужно ехать учиться или работать... вово +тыща... или если человек на прием едет к врачу... чож ему теперь всю жизнь из дома не выходить раз он кашляет?
 или вот еще если человеку пылинка в нос попала и он чихает. чож теперь его из автобуса выгонять?
   Quote (Gabie) тошнит от детей которые любят повы**ываться... а меня нетолько от детей но и от взрослых таких
    и еще меня тошнит от силиконовых блондинок 

|  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:50 | Сообщение # 625 |  |   Легенда Сообщений: 21133 Репутация: 123 Награды: 52 Статус: отсутствует | Quote (Gabie) а что здесь такого....как что, заразишь других невиных людей

Quote (Gabie) Лости прально говорит..разве люди виноваты что они больны и им нужно ехать учиться или работать...Катюш, когда болеешь надо дома сидеть. И лечиться. Не подвергая себя и других опасности. У меня в институте пришла девочка больная краснухой. Заболело несколько человек. Один умер. Разве это правильно?

Лостик, вот смотри ты обвиняешь меня в своём посте:
 а сама считаешь что твои дела важнее людей в транспорте, или на работе или в институте, которых ты заражаешь. Нелогично выходит, меня обвиняешь в эгоизме, хотя сама в нём повинна)))Quote (Lost_Firefly) Тебе лишь бы тебе удобно и хорошо было.
 Quote (Miss_Shepard) или вот еще если человеку пылинка в нос попала и он чихает. чож теперь его из автобуса выгонять?нет))) но можно понять людей которые на него накричат, не знаю о злопалучной пылинке

Голосовалка на ЛЧ
 |  |  |  |  | 
| 
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:56 | Сообщение # 626 |  |   U'r doin' it Wrong Сообщений: 14532 Репутация: 99 Награды: 33 Статус: отсутствует | Quote (San) как что, заразишь других невиных людей волков бояться в лес не ходить ©
 и вообще если тебя не устраивает то что люди чихают, покупай машину чтоб никто не смущал тя в пути
 то есть если человек чихнул, то заболеть должен весь автобус? О_О
   Quote (San)  но можно понять людей которые на него накричат, не знаю о злопалучной пылинке того человека тоже можно понять...
 вот у нас никто не крчит на человека который кашлеет.. я вообще непонимаю как можно кричать на когото кто просто кашлянул или чихнул...
  ибо они сами чихают и кашляют 

|  |  |  |  | 
| 
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 11:14 | Сообщение # 627 |  |   Oe-l nga-ti kameie Сообщений: 16091 Репутация: 84 Награды: 25 Статус: отсутствует | Quote (Miss_Shepard) если человеку пылинка в нос попала и он чихает. чож теперь его из автобуса выгонять? Ахахаха))))
 Всем автобусом выгонят))
   Quote (San) а сама считаешь что твои дела важнее людей в транспорте, или на работе или в институте, которых ты заражаешь. Заражаю. Я чумой что ли болею, чтобы всех заражать?
 Когда у человека нет выбора, то ему че делать-то? Ему надо на работу или в универ, чтобы сессию сдавать. Это вот тебе никуда не надо ходить. Ты же не считаешь нужным учиться. Вот тогда когда болеешь, сиди дома. А если у человека экзамен? Ему что дома сидеть? Хочешь или нет, а ехать надо.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Член общества  "МНМИЛ" =)
 Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

|  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 15:37 | Сообщение # 628 |  |   Легенда Сообщений: 21133 Репутация: 123 Награды: 52 Статус: отсутствует | Ваши позиции я понял   
 Голосовалка на ЛЧ
 |  |  |  |  | 
| 
| Миранда | Дата: Суббота, 26.12.09, 21:22 | Сообщение # 629 |  |   I hope Сообщений: 1302 Репутация: 20 Награды: 10 Статус: отсутствует | от запаха краски 

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Сообщение отредактировал Миранда - Суббота, 26.12.09, 21:23 |  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 16:11 | Сообщение # 630 |  |   Легенда Сообщений: 21133 Репутация: 123 Награды: 52 Статус: отсутствует | Quote (Миранда) от запаха краскида((( я когда дома красил, потом весь вечер с головной болью мучался
  Добавлено (07.03.10, 16:11)---------------------------------------------
 от звонков в двери

Голосовалка на ЛЧ
 |  |  |  |  | 
| 
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 16:36 | Сообщение # 631 |  |   U'r doin' it Wrong Сообщений: 14532 Репутация: 99 Награды: 33 Статус: отсутствует | от бухающих малолеток 

|  |  |  |  | 
| 
| Gabie | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:18 | Сообщение # 632 |  |   Я тут живу Сообщений: 17317 Репутация: 106 Награды: 37 Статус: отсутствует | Quote (Miss_Shepard) от бухающих малолеток
  +100000000000000000000 |  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 20:59 | Сообщение # 633 |  |   Легенда Сообщений: 21133 Репутация: 123 Награды: 52 Статус: отсутствует | Quote (Miss_Shepard) от бухающих малолеток
  не приятно как   
 Голосовалка на ЛЧ
 |  |  |  |  | 
| 
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 26.03.10, 08:34 | Сообщение # 634 |  |   U'r doin' it Wrong Сообщений: 14532 Репутация: 99 Награды: 33 Статус: отсутствует | нелюблю когда мама с утра дома потомучто мы постоянно цапаемся   

|  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Пятница, 26.03.10, 10:53 | Сообщение # 635 |  |   Легенда Сообщений: 21133 Репутация: 123 Награды: 52 Статус: отсутствует | Quote (Miss_Shepard) нелюблю когда мама с утра дома потомучто мы постоянно цапаемся 
  кухню не можите поделить? 
 Голосовалка на ЛЧ
 |  |  |  |  | 
| 
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 26.03.10, 10:55 | Сообщение # 636 |  |   U'r doin' it Wrong Сообщений: 14532 Репутация: 99 Награды: 33 Статус: отсутствует | Quote (San) кухню не можите поделить? при чем тут кухня?
  просто я просыпаюсь всегда в плохом настроении когда солнце в окно 

|  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Среда, 22.12.10, 15:35 | Сообщение # 637 |  |   Легенда Сообщений: 21133 Репутация: 123 Награды: 52 Статус: отсутствует | Quote (Miss_Shepard) при чем тут кухня?ну мои с утра иногда сорятся потмоу что не помешаются в кухне
  Добавлено (22.12.10, 15:35)---------------------------------------------
 от запаха обедов

Голосовалка на ЛЧ
 |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin | Дата: Среда, 22.12.10, 16:01 | Сообщение # 638 |  |   Fullmetal Heart!C= Сообщений: 2540 Репутация: 62 Награды: 19 Статус: отсутствует | от бега сразу после еды!   

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
 |  |  |  |  | 
| 
| San | Дата: Среда, 22.12.10, 21:29 | Сообщение # 639 |  |   Легенда Сообщений: 21133 Репутация: 123 Награды: 52 Статус: отсутствует | Quote (Benjamin) от бега сразу после еды!оох это да((( помню как-то перед футболом наелся до отвала, через 5 минут игры очень жестоко пожалел

Голосовалка на ЛЧ
 |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin | Дата: Среда, 22.12.10, 21:38 | Сообщение # 640 |  |   Fullmetal Heart!C= Сообщений: 2540 Репутация: 62 Награды: 19 Статус: отсутствует | Quote (San) оох это да((( помню как-то перед футболом наелся до отвала, через 5 минут игры очень жестоко пожалелда да! жесть прямь!

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
 |  |  |  |  |