Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
От чего меня тошнит!
|
|
Pace | Дата: Суббота, 09.02.08, 21:52 | Сообщение # 81 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| В людях ненавижу подхалимство. Ненавижу, когда в глаза говорят одно, а за глаза другое. При том, кому, простите, задницу лижет - белый и пушистый, а при тех, на кого ему плевать.. Ну, вы сами понимаете. Ещё не люблю тупое чувство юмора. Когда шутки банально опускаются ниже плинтуса, и там и остаются. "Чем хороши плоские шутки, так это тем, что их больше в голове помещается" (цэ)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 12:07 | Сообщение # 82 |
| Quote (Pace) В людях ненавижу подхалимство. Ненавижу, когда в глаза говорят одно, а за глаза другое. При том, кому, простите, задницу лижет - белый и пушистый, а при тех, на кого ему плевать.. Ну, вы сами понимаете. как я тебя понимаю. К сожалению у меня есть несколько таких знакомых. Иногда их убить хочется! Quote (Pace) Ещё не люблю тупое чувство юмора. Когда шутки банально опускаются ниже плинтуса, и там и остаются. ксатти напомнил. Терпеть не могу слушать постоянно пошлые шутки. некоторые просто только их и знают!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:55 | Сообщение # 83 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я ненавижу тех, кто приписывают себе то, чем не обладает... Так еще у таких людей хватает наглости хвастаться этим!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.02.08, 10:35 | Сообщение # 84 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Начинает меня тошнить, уж извиняюсь за грубость и откровенность, когда в общественный транспорт или помещение входит грязный, дурнопахнущий человек
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 23.02.08, 21:08 | Сообщение # 85 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (mas6430) А ещё от запаха сигорет! Не выношу когда чуть ли не на меня дымят! Да и вообще не выношу курение!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.02.08, 21:12 | Сообщение # 86 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Benjamin) Не выношу когда чуть ли не на меня дымят! Я особенно в машине умираю от такого. В таком маленьком пространстве! я ругаюсь!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 23.02.08, 22:23 | Сообщение # 87 |
| Quote (Aleka_Belkina) Начинает меня тошнить, уж извиняюсь за грубость и откровенность, когда в общественный транспорт или помещение входит грязный, дурнопахнущий человек ООО!Это отдельная история. Благо я редко в общественном транспорте бываю! Quote (Aleka_Belkina) Я особенно в машине умираю от такого. В таком маленьком пространстве! я ругаюсь! а мне везёт. у меня папа не курит, а значит в машине то же никто не курит!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 23.02.08, 22:28 | Сообщение # 88 |
| Quote (mas6430) Благо я редко в общественном транспорте бываю! Повезло))) А я каждый день... метро, автобус... Бр-р! Все прижимают, толкаются... ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/2/angry.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| | |
San | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 08:47 | Сообщение # 90 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Веста) Вспомнила, от физ-ры. Quote (Кейси) Я тупо на нее хожу раз в полугодии Почему вы не любите. мне не понять никак ))))) Quote (mas6430) А ещё от запаха сигорет! О это да... некоторые вообще переносить немогут, и поэтому им везёт так как полюбому не могут быть пасивными курильщиками Quote (mas6430) Терпеть не могу слушать постоянно пошлые шутки Неужели есть люди которые себе позволяют так шутить в твоём присутствии? Quote (jet-set) А я ненавижу тех, кто приписывают себе то, чем не обладает... Чаще всего это наблюдается в подростковом возрасте ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:38 | Сообщение # 91 |
| Quote (San) Чаще всего это наблюдается в подростковом возрасте Ладно, если в подростоковом возрасте - это еще простительно)) Но когда человек уже взрослый, и он твердит о том, что он весь такой умный-разумный... Это ужасно ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:59 | Сообщение # 92 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Почему вы не любите. мне не понять никак ))))) я тоже физ-ру не любила. И даже объясню. Во-первых передеваться! Если в колготках - вообще туши свет. Потом набегаешься - красный, лохматый, вспотевший, уставший. А физ-ра посередине уроков. Душа нет. И в таком виде еще пол дня по школе ходить и еще и думать!
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:01 | Сообщение # 93 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Во-первых передеваться Вот чисто из-за этого я на ней в этом полугодии еще ни разу не была!
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:06 | Сообщение # 94 |
| Quote (Aleka_Belkina) А физ-ра посередине уроков Ой! А мне повезло - у меня всегда физ-ра была последними урокам ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:02 | Сообщение # 95 |
I miss
| Quote Вспомнила, от физ-ры. Quote (San) Почему вы не любите. мне не понять никак Ну не все.. я вот любила физру мой один из любимых предметов был что в школе,что в универе не нравились,конечно,все эти напряги с переодеванием, но сам предмет я любила...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 14:42 | Сообщение # 96 |
| Quote (San) Неужели есть люди которые себе позволяют так шутить в твоём присутствии? У меня одноклассник один такой есть. Глупый до посинения. Ему объяснять что-либо бесполезно.Да же пацаны махнули на это рукой! Quote (San) Почему вы не любите. мне не понять никак ))))) Санчик я физ-ру впринцепи люблю!Но вот кататься на лыжах после 2английских алгебры и 2 физик да ещё и в темноте, обиваясь от пацанов палкой не очень приятно. Или же между двумя алгебрами!Так это вообще сдохнуть можно. после катание не очень хорошо соображать начинаешь где квадрат разности а где разность квадратов! Quote (Aleka_Belkina) А физ-ра посередине уроков. Душа нет. И в таком виде еще пол дня по школе ходить и еще и думать! Ольчик ну это ещё одна причина. Мы после физ-ры полчаса ещё марофет наводим. А вообще пока не приду в идиальное состояние стараюсь из раздевалки не выходить. вот и таскаешь с собой помимо физнабора расчёски, косиетику и кучу остальных предметов!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 26.02.08, 09:59 | Сообщение # 97 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) Душа нет Вот им не интересно, почему в школах душа нет?? Это ж не гигиенично! ![suspect](http://src.ucoz.ru/sm/2/suspect.gif)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:02 | Сообщение # 98 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А физ-ра посередине уроков. Душа нет. И в таком виде еще пол дня по школе ходить и еще и думать! Это вообще убийство. У нас так в этом году. Подумал (алгебра), погонял, устал, взмок, разозлился (физра) и изволь опять думать спокойно и не нервничая (опять алгебра)!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:03 | Сообщение # 99 |
| Quote (DHARMA) Вот им не интересно, почему в школах душа нет?? Ты помнишь, какие в школах туалеты? А представляешь, чтобы в душах творилось? Думаешь, гигиеничней стало бы? ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:15 | Сообщение # 100 |
I believe, I can fly...
| Quote (jet-set) Ты помнишь, какие в школах туалеты? А представляешь, чтобы в душах творилось? Думаешь, гигиеничней стало бы? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
|
|