|
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:19 | Сообщение # 21 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (San) Хотя иногда мои домашние говорят что я хуже пятилетнего Это бывает и у меня))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:20 | Сообщение # 22 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (jet-set) Это бывает и у меня)))))) Это бывает у всех! По моему!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 18.03.08, 14:33 | Сообщение # 23 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Irana) везде младшей или почти младшей. Quote (DHARMA) Мне 16, и в классе я самая младшая, но это мне очень даже нравится! Я тоже на работе самая младшая и мне тоже это нравится )))))) Quote (N@ti) пока еще можно веселиться и отдыхать Quote (N@ti) окончание всего этого,вот это уже расстраивает!!!! А что есть конкретная граница Quote (N@ti) чтоб мне было 17 или 18 Ой, я тоже хочу, а то к 24 отношение к тебе становится суховатое и серьезное. Quote (San) Хотя иногда мои домашние говорят что я хуже пятилетнего )))))))))))))))) Возраст - взрастом, а жизнь иногда позволяет людям дольше оставаться маленькими, или наооборот раньше взрослеть.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 14:38 | Сообщение # 24 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) А что есть конкретная граница не ну отдыхать и веселиться можно всегда, просто позже уже надо думать о будущем, быть ответственным и париться о работе((((((
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 18.03.08, 14:39 | Сообщение # 25 |
Легенда
Награды: 6
| Мне 14 . выгляжу на все 16
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:38 | Сообщение # 26 |
feeling good
Награды: 17
| Мне уже вот,вот 14 будет,только как-то мне от этого не холодно не жарко.Не знаю даже почему так. Мне кажется 14,это ничего особенного,впринцыпе однообразие-школа и всё. Как бы глупо это не звучало,я вот поскорей вырости хочу)))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:44 | Сообщение # 27 |
| Quote (_zaza_) Как бы глупо это не звучало,я вот поскорей вырости хочу))) Это не глупо, а естественно)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:49 | Сообщение # 28 |
I miss
Награды: 9
| Quote (_zaza_) Как бы глупо это не звучало,я вот поскорей вырости хочу))) все этого когда-то хотели,а щас хочу наоборот))))))) и вообще мне бы 14 лет,именно 14 я бы столько в своей жизни поменяла многие решения как раз с того периода...
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 19.03.08, 10:37 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) самая младшая и мне тоже это нравится )))))) Ну это кому как.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 12:30 | Сообщение # 30 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Алён4ик) Мне 14 . выгляжу на все 16 Ну вообще, если девушка подкрасится и оденется чуть повзрослее, то и будет такой казаться. У парней это сложнее. Quote (N@ti) просто позже уже надо думать о будущем Ха, думы о будущем от возраста не зависят, просто наверное, иногда взрослая жизнь сама внезапно настигает и ставит перед фактом Quote (_zaza_) только как-то мне от этого не холодно не жарко Вот когда мне исполнялось 16, я думала, что это черта, но правда ничего не изменилось )))))) и потом каждый год )))) я такая же ну может умнее )))) и открытие Quote (_zaza_) вырости хочу))) ой не хочу )))) совсем!!!!!!! представте к 6 сезону Лоста мне может будет уже и 27 ))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.03.08, 12:49 | Сообщение # 31 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (_zaza_) Как бы глупо это не звучало,я вот поскорей вырости хочу))) а когда вырастаешь, хочется назад.. тока вот желания снова в школу идти уже нет))) Мне вот 21... Если я не накрашенная, мне многие раньше давали лет так 16... Хорошо сохранилась или плохо развивалась, я не знаю Но щас вроде мне дают уже 19... Душой молода))) и не постарею никогда)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 14:40 | Сообщение # 32 |
ЛюбимаЯ
| Мне вот тут один человек, надо сказать не очень приятный, сказал, что я веду себя как ребенок )))))) а выгляжу гыгыгы в зависимости от одежды и выражения лица ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 20:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lost_Firefly) Если я не накрашенная, мне многие раньше давали лет так 16... Моей сестре, которой уже 26, до сих пор дают около 19!!! Отчего она сильно переживает и старается краситься))) Quote (Lost_Firefly) Душой молода))) и не постарею никогда) Это главное!!!!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:13 | Сообщение # 34 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) тока вот желания снова в школу идти уже нет))) А меня иногда пробивает... Quote (Aleka_Belkina) Мне вот тут один человек, надо сказать не очень приятный, сказал, что я веду себя как ребенок )))))) А что, нет?! (шучу конечно...) Quote (Aleka_Belkina) а выгляжу гыгыгы в зависимости от одежды и выражения лица )))))) Мне обычно дают на года 2 больше... Quote (Lost_Firefly) Душой молода))) и не постарею никогда) Этому позавидуют многие!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:16 | Сообщение # 35 |
ЛюбимаЯ
| Я тут с подругой когда хожу и с ее дочкой. Так дочка зовет меня сестренкой, ну а ее естественно мамой. И народ на нас косится. Что-то моя мама больно молода для такой дочи как я ))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:18 | Сообщение # 36 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Мне обычно дают на года 2 больше... Ну я бы не сказала. Вот как видела, я думаю тебе поменьше даже )))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:24 | Сообщение # 37 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Так дочка зовет меня сестренкой, ну а ее естественно мамой. Интересно получается! Quote (Aleka_Belkina) Ну я бы не сказала. Ну точней раньше давали. Сейчас уже нет.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 20.03.08, 13:57 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Я не люблю быть младшей. Но иногда в школе так хочется вернуться в первый класс!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 19:02 | Сообщение # 39 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Я не люблю быть младшей. Младшых часто шпыняют и заставляют шестерить )))) Вот у нас на работе меня уже который год порываются холодильник заставить мыть
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 20.03.08, 20:00 | Сообщение # 40 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Irana) Я не люблю быть младшей. а я вот думаю младшей быть хорошо.)ну если не на очень много лет.)
|
|
| |