|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 21:37 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| С легкой подачи Барса решила организовать такую темку )))) А ну-ка признавайтесь, кому скоко, кто как в своем возрасте себя чувствует? Было ли ему лучше раньше? И что думает о более взрослом состоянии? Хотите быть младше или старше? И почему? Чем Вам сейчас хорошо или плохо?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 21:55 | Сообщение # 2 |
Я тут живу
Награды: 37
| мой возраст меня вполне удовлетворяет 16 это же прекрасный возраст!!! я бы так и хотела остатся не хочу взраслеть и стареть
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 17.03.08, 21:56 | Сообщение # 3 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Мне совсем недавно стукнуло 17 Ощущаю себя отлично, и именно в том же возрасте, в котором нахожусь Мне не хочеться быть младше или старше, все идет своим чередом и опережать или возвращать события я не хочу
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:01 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
| а я бы хотела бы быть помладше ))))) потому что не люблю быть серьезной, а все только и ждут от меня этого! Почему-то людей очень крепко привязывают к их возрасту и к определенному типу поведения, которое по-мнению большинства должно ему соответствовать
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:04 | Сообщение # 5 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Почему-то людей очень крепко привязывают к их возрасту и к определенному типу поведения, которое по-мнению большинства должно ему соответствовать с этим я не согласна!!! не всегда возраст импонирует с душой,с внутреним миром человека
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:16 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) с этим я не согласна!!! А так и есть Quote (Gabie) не всегда возраст импонирует с душой,с внутреним миром человека Знаешь люди подозрительно относятся, например к женщинам в возрасте, которые одеваются по-молодежному. Или к слишком серьезным детям.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:22 | Сообщение # 7 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Знаешь люди подозрительно относятся, например к женщинам в возрасте, которые одеваются по-молодежному. да..думают что это слишком что не вписывается ни в какие рамки...иногда это выглдяит хорошо)) но иногда это действительно глупо,как например-Распутина Quote (Aleka_Belkina) Или к слишком серьезным детям. это больше смешно выглядит
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:30 | Сообщение # 8 |
ЛюбимаЯ
| Ну все равно у каждого возраста есть преимущества и недостатки. Например в детстве меньше ответственности, в поростковом возрасте много метаний и глупостей, но и много эмоций и они сильнее. Постарше - уже свобода, но и проблемы.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:40 | Сообщение # 9 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) в поростковом возрасте много метаний и глупостей, но и много эмоций и они сильнее. скажу сразу-это очень тяжелый возраст..психически тяжелый Quote (Aleka_Belkina) Например в детстве меньше ответственности, ой дааа))один кайф)))вышел на улицу и гоняешь пологолый до вечера,играешь в куклы и никто не скажет тебе-что ты такое делаешь??ты же уже взрослая!!! Quote (Aleka_Belkina) Постарше - уже свобода, но и проблемы. вот и по второму я не хочу взраслеть
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:48 | Сообщение # 10 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) скажу сразу-это очень тяжелый возраст..психически тяжелый Кать ты мне говоришь )))) я там была! Quote (Gabie) ой дааа))один кайф))) зато все стремятся тебя воспитать )))) а иногда если дети живут с родителями, то те их могут воспитывать и до 60 лет!!! Quote (Gabie) по второму я не хочу взраслеть но с возрастом получаешь и опыт и умение решать их ))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:52 | Сообщение # 11 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) но с возрастом получаешь и опыт и умение решать их )))) да это тоже плюс))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 23:08 | Сообщение # 12 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А меня мой возраст в полне устраивает У меня полная сейчас гармония))) Если хочу быть дурашливой, то становлюсь такой. Если надо быть серьезной - пожалуйста. В моем возрасте еще можно слегкостью меняться под свое настроение и под жизненную ситуацию)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 18.03.08, 08:35 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Меня не вполне устраивает быть везде младшей или почти младшей.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 18.03.08, 08:57 | Сообщение # 14 |
Легенда
Награды: 6
| Меня возвраст устраивает
|
|
| |
|
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 11:27 | Сообщение # 16 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Irana) Меня не вполне устраивает быть везде младшей или почти младшей. Почему же? Quote (N@ti) пока еще можно веселиться и отдыхать, не задумываясь о работе Да... недолго осталось)))) Quote (N@ti) так что ребятки ловите момент этой жизни, потом уже такого никогда не будет Это точно. Чем старше становишься, тем меньше свободы и больше обязательств.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 18.03.08, 12:47 | Сообщение # 17 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Мне 18! Выгляжу примерно лет на 15! Не хочу становится младше! Пусть все идет по своему! Ведь главное это сколько лет вашей душе!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 18.03.08, 12:59 | Сообщение # 18 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Irana) Меня не вполне устраивает быть везде младшей или почти младшей. Мне 16, и в классе я самая младшая, но это мне очень даже нравится!Quote (Benjamin) Ведь главное это сколько лет вашей душе! ВОТ ЭТ ПРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:14 | Сообщение # 19 |
Легенда
Награды: 52
| Я конечно скучаю по юности )))))) Очень скучаю, знаете ещё год назад, когда мне исполнилось 20, я чуствовал себя лет на 17, но постепено видимо за год этот поднялась моя серьёзность что-ли )))))))) Ну сейчас лет на 19-20 наверное ошушения ))))))))))) Хотя иногда мои домашние говорят что я хуже пятилетнего ))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:17 | Сообщение # 20 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (DHARMA) ВОТ ЭТ ПРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь нас двое, которые считают, что это правильно!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |