Что вы хотели бы в себе изменить?
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 02:58 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Что вы хотели бы в себе изменить? Начиная от вредных привычек и заканчивая образом жизни
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 21.03.08, 03:09 | Сообщение # 2 |
feeling good
Награды: 17
| Ну ванерное,я бы хотела иметь в себе больше терпения,уситчивости и целеустремленности. Вот этого мне точно не хватает)
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 03:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (_zaza_) уситчивости Это ты про универ наверное думала?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 21.03.08, 03:20 | Сообщение # 4 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (jet-set) Это ты про универ наверное думала школа,чуть позже универ... Просто знаю,что надо учится,нужно то,то и то сделать,а вот ленюсь)
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 03:25 | Сообщение # 5 |
| Я бы тоже хотела, чтобы у меня лень в несколько крат поубавилось
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 21.03.08, 09:59 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Я бы хотела себе добавить терпения и убавить вспыльчивости.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.03.08, 11:39 | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды: 52
| я бы хотел больше целеустремлёности и заботе о будущем )))) а ещё, меньше лени )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 21.03.08, 11:48 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| Я бы хотела бы изменить в себе сильную привязанность ко всему,что люблю.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 11:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Irana) убавить вспыльчивости Да... из-за этого часто бывают проблемы))) По себе знаю)) Quote (San) а ещё, меньше лени Это бич нашего времени))) Quote (полночь) сильную привязанность ко всему,что люблю Почему? Это разве плохо?
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:14 | Сообщение # 10 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (полночь) Я бы хотела бы изменить в себе сильную привязанность ко всему,что люблю. Да, мне это тоже в себе не нравится(((((((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:22 | Сообщение # 11 |
Легенда
Награды: 6
| Хочу характер изменить
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 15:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Алён4ик) Хочу характер изменить Прям целиком?!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 15:31 | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (jet-set) Прям целиком?! surprised Да нет. просто хочеться изменить отношение к некоторым вещам, хочу не париться не о чём! Оптимистом хочу быть полным
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 17:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Алён4ик) Оптимистом хочу быть полным Шикарное желание)))))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:52 | Сообщение # 15 |
Я тут живу
Награды: 37
| хочу небыть такой закрытой,хочу быть более общительной и открытой
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 20:36 | Сообщение # 16 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (_zaza_) в себе больше терпения,уситчивости и целеустремленности. Понимаешь сама? Или родители постоянно напоминают ? Quote (jet-set) у меня лень в несколько крат поубавилось ты так говоришь, как будто ВООБЩЕ ничего не делаешь Quote (Irana) убавить вспыльчивости. хочешь держать себя под конролем? Quote (San) целеустремлёности и заботе о будущем )))) а ещё, меньше лени ))))))) Да уж, сидит Сандро на диване и мыслит, ой как хочется мне больше думать о будущем...а .. на фиг... пойду погуляю Quote (полночь) в себе сильную привязанность ко всему,что люблю. Ты боишься? Что будет плохо, если потеряешь что-то или кого -то Quote (Алён4ик) Хочу характер изменить Quote (Алён4ик) Оптимистом хочу быть полным Ну это просто! Просто будь оптимистом! Quote (Gabie) хочу быть более общительной и открытой Катя, ты уже Я хочу быть более смелой, и более жесткой, хочу лучше научиться говорить то, что следует, а не то, что вертится в мозгах И не хочу ни чем сильно увлекаться от этого очень больно
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 20:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Aleka_Belkina) ты так говоришь, как будто ВООБЩЕ ничего не делаешь Делаю, но много не успеваю))))) Quote (Aleka_Belkina) хочу лучше научиться говорить то, что следует, а не то, что вертится в мозгах Да... И мне бы такого для себя хотелось бы.... Quote (Aleka_Belkina) И не хочу ни чем сильно увлекаться от этого очень больно Некоторые вещи того стоят, чтобы из-за них потом страдать. ИМХО.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 21:05 | Сообщение # 18 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Делаю, но много не успеваю))))) ну тут тогда надо пожелать себе скорости прибавить Quote (jet-set) Некоторые вещи того стоят, чтобы из-за них потом страдать Да ты права, это отменяется!!!!!!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 22.03.08, 01:02 | Сообщение # 19 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| ну...из физических достоинств лично я бы хотел себе всё лицо изменить ,так как отношуськ себе достаточно критично в из моральных-побольше толерантности к разным не оч приятным вещам,целеустремлённости,постоянности,что ли Quote (Gabie) хочу небыть такой закрытой,хочу быть более общительной и открытой да ну!ты очень открытая))
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 01:15 | Сообщение # 20 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Знаете... недавно многое в себе поменял... стало жить проще... Полностью перестал обижаться на людей... Отношусь ко всему происходящему, как к необходимости... вообще... просто живу как есть... радуюсь каждому дню... не парюсь одним словом... Знаете... жить и общаться с людьми стало гораздо проще... :)
|
|
| |