|
Что вы хотели бы в себе изменить?
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 20.08.08, 15:15 | Сообщение # 241 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Алён4ик) а я вообще не вижу, большие буквы только расплывчато Я и большие плохо вижу и близко и далеко. Если у меня ничего не будет надето, я вокруг смогу не сооринтироваться.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 23.08.08, 10:21 | Сообщение # 242 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Если у меня ничего не будет надето, я вокруг смогу не сооринтироваться. Мне бы тоже зрение получше.... Я вижу достаточно неплохо, но очки есть.. я правда ими не пользуюсь, но все же... А еще, я всегда обожала свою фантазерность, у меня очень богатая фантазия. Но она иногда играеет со мной злые шутки... я могу представить.. вещи хуже, чем они есть на самом деле(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:37 | Сообщение # 243 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) я могу представить.. вещи хуже, чем они есть на самом деле((( и наверное и лучше чем они есть тоже А от этого жизнь становится красивее Вообще фантазерство - одно из самых ценных качеств, которое у нас есть с детства, но иногда оно исчезает 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 17:46 | Сообщение # 244 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) А еще, я всегда обожала свою фантазерность, у меня очень богатая фантазия. Но она иногда играеет со мной злые шутки... я могу представить.. вещи хуже, чем они есть на самом деле((( а у мя мечтательность..это какбы две разные вещи.. Quote (Aleka_Belkina) и наверное и лучше чем они есть тоже А от этого жизнь становится красивее даа...я почти все вижу в розовых тонах..
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:41 | Сообщение # 245 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| настойчивости побольше и упорства надо бы)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:46 | Сообщение # 246 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (long) Полностью перестал обижаться на людей... вот это просто респект))) Quote (long) просто живу как есть... радуюсь каждому дню... не парюсь одним словом... позитифф!? Quote (long) наете... жить и общаться с людьми стало гораздо проще... так и надо))))))))))) Будь проще и ктебе потянуться люди)Добавлено (13.09.08, 00:46) --------------------------------------------- А я вот в себе бы изменила: нос, губы, подкачала бы грудь, сделала талию 60 см и удлинила бы ноги=)) а если серьёзно: то надо избавиться от лени....вот самое главное...наконец-то научиться заставлять себя делать то, что надо..а не то что хочу,и н еоткладывать уроки на позднее время суток))) А ещё побольше бы собранностии серьёзности тоже не повредит=))
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:50 | Сообщение # 247 |
Ночь - наше время
| Quote (Symrachek) а если серьёзно: то надо избавиться от лени.... да это пожалуй тоже не помешает)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 13.09.08, 16:54 | Сообщение # 248 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Symrachek) А я вот в себе бы изменила: нос, губы, подкачала бы грудь, сделала талию 60 см и удлинила бы ноги=)) ОГО!!!!! Quote (Symrachek) избавиться от лени. Мне бы это тоже не помещало б!!!!!
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Суббота, 13.09.08, 17:02 | Сообщение # 249 |
Легенда
| Я хочу изменить свой характер у меня характер просто ужас(((( я ужсно ревнивая)))) и вообще характер ужас
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 19:19 | Сообщение # 250 |
Ночь - наше время
| Quote (Алён4ик) я ужсно ревнивая)))) у многих такакя черта характера присутствует)
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 19:43 | Сообщение # 251 |
Любитель
Награды: 0
| фто??? 0о весьма скромные запросы))) Quote (bananna1) Мне бы это тоже не помещало б!!!!! интересно, а кто тут не хочет избавиться от своей лени????? ^__^ Quote (Алён4ик) я ужсно ревнивая)))) и вообще характер ужас ну что за настрой! Ревнуешь - значит любишь! И вини во всем окружающих, это они способствовали тому, что ты сейчас недовольна своим характером!!! Воть) Так что спинку выпрямила, сказала себе: королева и не колышет, и всё сразу измениться))))) А если всё-таки уже решила меня характер, то судя по своим опытам, предлагаю те сменить цвет волос, попробывать послушать совсем иную музыку, не ту,к которой ты привыкла и посмотри например фильм Дьявол носит прада))) Если метишь на роль ангела - смотри на Энди,а если уж на самого Дьявола - то только Миранда Пристли))))))
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 13.09.08, 20:50 | Сообщение # 252 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Алён4ик) а я вообще не вижу, большие буквы только расплывчато и я(((((( Quote (Алён4ик) вообще характер ужас мне нравиццо)))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:54 | Сообщение # 253 |
Легенда
| Quote (DHARMA) мне нравиццо)))) Symrachek, спс за поддержку
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 16.09.08, 11:39 | Сообщение # 254 |
ЛюбимаЯ
| Quote (vad1m) настойчивости побольше и упорства надо бы) Это бы вообще всем полезно ))) только это за один момент не приобрести Quote (Symrachek) А я вот в себе бы изменила: нос, губы, подкачала бы грудь, сделала талию 60 см и удлинила бы ноги=)) От скромности не умрешь ))) прям супер тюннинг Quote (Symrachek) наконец-то научиться заставлять себя делать то, что надо.. А если серьезно Это со временем само появится Quote (Symrachek) н еоткладывать уроки на позднее время суток))) Я сама всегда по ночам делала )))))))))))))))))))))))) Quote (Symrachek) А ещё побольше бы собранностии серьёзности тоже не повредит=)) Ребят ))) не надо никакой серьезности! Серьезные люди скучные!!! Молодые и веселые )))) и все итак получится Quote (Алён4ик) Я хочу изменить свой характер у меня характер просто ужас(((( Алён ))) не надо Я уверена - ты прекрасный человек ))) И твой характер твоя индивидуальность со всеми недостатками и достоинствами
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 16.09.08, 11:43 | Сообщение # 255 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я уверена - ты прекрасный человек ))) Ой спасибо Quote (Aleka_Belkina) И твой характер твоя индивидуальность со всеми недостатками и достоинствами Поддержала
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 16.09.08, 12:11 | Сообщение # 256 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) Я хочу изменить свой характер у меня характер просто ужас(((( я ужсно ревнивая)))) и вообще характер ужас Алён помему характер у тебя нормальный, а ревность это нормально, я сам жутко ревнивый, в этом нет ничего плохого. Quote (Symrachek) интересно, а кто тут не хочет избавиться от своей лени????? ^__^ я! я свою лень люблю! она приносит мне столько радости и открывает великие блага жизни
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 16.09.08, 12:13 | Сообщение # 257 |
Легенда
| Quote (San) а ревность это нормально ну я сильно сильно ревнивая очень
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 16.09.08, 12:15 | Сообщение # 258 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) ну я сильно сильно ревнивая очень убить из ревности можешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 16.09.08, 12:25 | Сообщение # 259 |
Легенда
| Quote (San) убить из ревности можешь? нет
|
| |
| |