Как мы одеваемся.
|
|
San | Дата: Пятница, 04.04.08, 11:11 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| у нас теперь тоже форма в школах ))))))) Я вовремя закончил )))))))) Не раз в жизни не одевал галстука и не собираюсь ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 04.04.08, 11:33 | Сообщение # 22 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) Не раз в жизни не одевал галстука и не собираюсь )))))))) А на свадьбу? ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 04.04.08, 11:36 | Сообщение # 23 |
Легенда
| Я одеваюсь в зависимости от ситуации. Но в основном стараюсь, чтобы было удобно. Остальное уже на втором плане.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 04.04.08, 11:52 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Quote (jet-set) А на свадьбу? например на свадьбе у друга был майкеЮ в футбольной форме Интера ))))))))) Так что )))))))) Ну если очень официально всё, то могу и костюм одеть, если кто одолжит )))))))) Но без галстука точно )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 04.04.08, 12:55 | Сообщение # 25 |
| Как я одеваюсь?Даже не знаю с чего начать... Ну во-првых для меня удобство не самое главное. Люблю одеваться красиво и стильно...Из этого и выходит моя любовь к шопингу, причём в невероятных количествах И мне всегда главное одеть нечего. Вообще люблю деловой и спортивный стиль. Поэтому обожаю свою школьную форму. У меня под неё куча кофточек и туфлей.(которые терпеть не может мой классный руководитель ) Так же люблю джинсы. На выхдные чаще всего хожу в них. А летом не вылезаю из платьев. В одеже люблю разные цвета, но предпочитаю спокойные.Хотя иногда одеваю очень яркие и кричащие(правда редко).
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 04.04.08, 16:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (mas6430) В одеже люблю разные цвета, но предпочитаю спокойные.Хотя иногда одеваю очень яркие и кричащие(правда редко) Разнооборазие это хорошо))) А вот у меня в гардероье нет ни одной черной вещи))) Вообще. ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
scandalous | Дата: Пятница, 04.04.08, 17:39 | Сообщение # 27 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (mas6430) Люблю одеваться красиво и стильно...Из этого и выходит моя любовь к шопингу, причём в невероятных количествах И мне всегда главное одеть нечего. Ну ты же девочка и я судя по всей моей любви к шоппингу тоже девочка все мы девочки одинаковые
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 04.04.08, 18:29 | Сообщение # 28 |
I miss
Награды: 9
| ой,ну что сказать... в основном ношу брюки,юбочки и кофточки))))))) кто бы сомневался))))))))) вообще не люблю ходить по магазинам : я по два года не могу себе ничего купить,т.к. покупаю то,что нравится мне и это должно быть более менее модно зато когда покупаю,могу носить не снимая))))) Quote (jet-set) А вот у меня в гардероье нет ни одной черной вещи))) Вообще. а у меня наоборот большинство одежды черная)))))) брюки,пиджак,кофта,одна юбка,водолазка- всё черное))))))) недавно пошла покупать себе кофту и платье,так мне мч сказал купи себе любым цветом,только НЕ ЧЕРНЫМ и мама туда же... присели мне вдвоем на уши,так я с подругой обошла все торговые центры Перми,в итоге купила белую кофточку с бабочками))))))
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 04.04.08, 20:20 | Сообщение # 29 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Чёрный конечно красиво и хорошо смотрится... НО в меру!!!!!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (jet-set) А вот у меня в гардероье нет ни одной черной вещи))) Вообще. а я обожаю чёрный! Чёрный-эталон стиля! Quote (Кейси) Ну ты же девочка и я судя по всей моей любви к шоппингу тоже девочка все мы девочки одинаковые не все любят шопинг и уж темболее наряжаться! Quote (N@ti) кофточку с бабочками)))))) какая прелесть...прдеставляю как это красиво... Quote (long) Чёрный конечно красиво и хорошо смотрится... НО в меру!!!!!!! да всего должно быть в меру!
|
|
| |
BadBoy | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:30 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 0
| Думаю что наиболее тяжелый и в то же время самый богатый выбор одежды у девушек. У нас у парней не особо богатый выбор . Либо спортивный костюм либо джинсы Вот я как и San ни разу не ходил в галстуке И тоже как то не очень хочется Хоть в последние 4 года большое время проходил в брюках( из-за формы морской) А так в свободное время если просто гуляю с друзьями то в спортивном костюме. А если в городе где-то или с девушкой то в джинсах с футболкой или рубашкой.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:33 | Сообщение # 32 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) а я обожаю чёрный! Чёрный-эталон стиля! тем более черный худит))))) Quote (mas6430) не все любят шопинг и уж темболее наряжаться! но только не я!!!!! я могу крутится перед зеркалом больше часа,если никуда не спешу Quote (mas6430) да всего должно быть в меру! вот это верно!!! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (04.04.08, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (BadBoy) Хоть в последние 4 года большое время проходил в брюках( из-за формы морской) морская?????????? супер!!!!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:34 | Сообщение # 33 |
| Quote (BadBoy) ни разу не ходил в галстуке ну и зря. Галстуки мужчинам очень идут. особенно их разавязывать прикольно Quote (Gabie) но только не я!!!!! я могу крутится перед зеркалом больше часа,если никуда не спешу и не я!Я могу все выхождные безвылозно просидеть в магазинах.И не уйду пока всё не перемерию!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (N@ti) вообще не люблю ходить по магазинам Аналогично))) Для меня это сплошное мучение Quote (BadBoy) Хоть в последние 4 года большое время проходил в брюках( из-за формы морской) Морская форма? М-м-м... ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:36 | Сообщение # 35 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) Но без галстука точно а чем тебе так галстуки не нравится?
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 05.04.08, 03:50 | Сообщение # 36 |
Старожил
| люблю больше спортинвную одежду..штаны моя страсть с кормашками и всякой дребеденью..а воопще лиш бы было удобно! и наверно футболка..и кросовки-моя любимая одежда!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 05.04.08, 06:01 | Сообщение # 37 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Ношу спортивную обувь! Лублю удобство Джинсы(ношу чаще из - за любимого ремня ) и спортивные штаны. Брюки носил только с 1-3 классы и на выпускном Толстовки спортивные(с капюшонами), футболки(ну их все носят ), ковты(на подобии футболки только с руковами). Да и все пожалуй!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.04.08, 10:49 | Сообщение # 38 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (diagera) Главное-удобство. Quote (mas6430) Ну во-првых для меня удобство не самое главное Quote (jet-set) Для меня главным критерием при выборе одежды является моя к ней симпатия)))) Я тоже люблю удобную одежду ))) иногда покупаю красивую и неудобную, пару раз одену и брошу. А насчет симпатии )))) бывает увидишь вещь - реально ТВОЯ! Quote (jet-set) Самая любимая одежда это джинсы и кофточки Quote (mas6430) Так же люблю джинсы. Quote (N@ti) в основном ношу брюки,юбочки и кофточки Любимая одежда девочек - штанишки-кофточки Quote (long) Футболки тоже обожаю!!! ))))) Летом хожу в спортивных штанах, кроссовках Quote (San) я тоже Джинсы люблю Quote (BadBoy) Либо спортивный костюм либо джинсы Quote (Benjamin) Джинсы(ношу чаще из - за любимого ремня biggrin ) и спортивные штаны мальчиков, спортивные вещи и джинсы ))))) Quote (ASTERA88) у меня такая паранойя- вся одежда в шкафу развешена по цветовой гамме))) сначала красное, потом черное, потомсерое, потом белое, потом синее и голубое... А по-моему )))) оригинально и удобно )))) интересно Quote (jet-set) Из обуви обожаю босоножки))) Это единственная моя слабость в одежде)))) Хочу все и сразу))) Как Керри Бредшоу Quote (Nolasco) А у нас в школе вообще форма)) Я это уже не застала Quote (San) Но без галстука точно ))))))))) На мою свадьбу приди пожалуйста в галстуке.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 05.04.08, 11:50 | Сообщение # 39 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (ASTERA88) у меня такая паранойя- вся одежда в шкафу развешена по цветовой гамме))) сначала красное, потом черное, потомсерое, потом белое, потом синее и голубое... А по-моему )))) оригинально и удобно )))) интересно да удобно))) Quote (mas6430) а я обожаю чёрный! Чёрный-эталон стиля! у меня тоже полно черных шмоток)))) я люблю когда на черной ткани например серебристая отделка))) или золотая)))) черные кофточки просто обажаю))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 05.04.08, 12:49 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (mas6430) которые терпеть не может мой классный руководитель почему? Quote (N@ti) вообще не люблю ходить по магазинам Я тоже, а в особености с девушками туда ходить Quote (mas6430) ну и зря. Галстуки мужчинам очень идут. особенно их разавязывать прикольно Масик! Юная леди! Что за разговоры! Quote (_zaza_) а чем тебе так галстуки не нравится? завязывать не умею да и кроме того на ошейник похоже А я человек свободолюбивый! Quote (Aleka_Belkina) На мою свадьбу приди пожалуйста в галстуке. договорились
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |