Как мы одеваемся.
|
|
long | Дата: Суббота, 05.04.08, 13:12 | Сообщение # 41 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) На мою свадьбу приди пожалуйста в галстуке. А что уже собираешься?
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.04.08, 15:57 | Сообщение # 42 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) завязывать не умеюда и кроме того на ошейник похожеА я человек свободолюбивый! хаа так что скажешь что все хорошо одеты мужчны и с галстуками собаки чтоли?? у меня например нету любимоя одежда или любиимого стиля)))это смотря по настроению и душевному состоянии
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:05 | Сообщение # 43 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (BadBoy) Либо спортивный костюм либо джинсы Можно и юбку одеть, на шотландца будешь похож...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:08 | Сообщение # 44 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| а у меня спортивный стиль.. правда мама отчаянно воюет, чтобы я одела сапоги на каблуках, но я точно знаю, что если одену, то не пройду и метра.. так как давно уже не одевала их
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:12 | Сообщение # 45 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) правда мама отчаянно воюет, чтобы я одела сапоги на каблуках, но я точно знаю, что если одену, то не пройду и метра.. так как давно уже не одевала их Ничего в этом деле главное сноровка и тренировки
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:15 | Сообщение # 46 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Ничего tongue в этом деле главное сноровка и тренировки biggrin да я вообще не люблю всякие там юбки, платья, каблуки.. мне куда привычнее джинсы, футболка и кроссовки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:31 | Сообщение # 47 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) да я вообще не люблю всякие там юбки, платья, каблуки.. я люблю,но не каждый день))) Quote (Lost_Firefly) мне куда привычнее джинсы, футболка и кроссовки...
|
|
| |
BadBoy | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 11:46 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Gabie) морская??????????супер!!!!!! Quote (jet-set) Морская форма? М-м-м... А мне вот сначала ненравилась. На первом курсе нам не разрешали ходить в своих брюках а были ихние синие. Так после пару стирок они очень садились и потом ходишь шо подстреленный по городу. Ну а потом уже можно было свои носить Quote (mas6430) ну и зря. Галстуки мужчинам очень идут. особенно их разавязывать прикольно Ну может быть как нибуть и попробую. До этого как то особого повода небыло. А вот насчет развязывания....... Quote (DHARMA) Можно и юбку одеть, на шотландца будешь похож... Никогда в жизни так бы не оделся
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:31 | Сообщение # 49 |
| BadBoy, а сфоткай нам, любительницам морской формы, свою форму!!! Пожалуйста)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 14:19 | Сообщение # 50 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| хехх..ну,одеваюсь я по-разному)ваще,люблю менять вещи)в основном ношу либо хип-хоперскую одёжку-в свободное время,либо консервативную-в занятое
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 15:23 | Сообщение # 51 |
HOLD'EM Poker Player
| Летом я ваще весь целиком в спортивный стиль ухожу....... кроссовки(NIKE), штаны спортивные(Не NIKE), футболка(NIKE), бейсболка(NIKE)..... не хватает тока напульсника NIKE..... но собираюсь это исправить ))))))) А так джинсиги, иногда(оооочень редко) брюки... рубахи, толстовки, олимпийки, ботинки(в основном конечно зимние, но и летом иногда лёгкие ношу...), шорты далеко ниже калена... ))))))) что ещё.... да фиг знает..... одеваюсь что бы удобно было... Но и в то же время что бы смотрелось
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 17:03 | Сообщение # 52 |
| Отличный выбор спортивной фирмы
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 17:16 | Сообщение # 53 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Отличный выбор спортивной фирмы ну я думаю видно из моего рассказа и по баннеру в подписи, что я их фанат )))))))
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 19:11 | Сообщение # 54 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Мой стиль все определяют как sexy: я люблю высокие сапоги на самых высоких и тонких шпильках, люблю юбки, как и Хелена, но в отличаи от нее ношу их только летом и только мини, а так ношу джинсы, очень люблю глубокие декольте и приталенные вещи.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 06.04.08, 19:12 |
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 19:46 | Сообщение # 55 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Веста) Мой стиль все определяют как sexy: я люблю высокие сапоги на самых высоких и тонких шпильках, люблю юбки, как и Хелена, но в отличаи от нее ношу их только летом и только мини, а так ношу джинсы, очень люблю глубокие декольте и приталенные вещи. а тебе удобно на высоких и тонких шпильках?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 19:49 | Сообщение # 56 |
~I love Helena~
| Quote (Benjamin) а тебе удобно на высоких и тонких шпильках? Да, мне без каблуков не удобно, я в кроссовках хожу лишь на экскурсии.
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 20:03 | Сообщение # 57 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Веста) Мой стиль все определяют как sexy: я люблю высокие сапоги на самых высоких и тонких шпильках, люблю юбки, как и Хелена, но в отличаи от нее ношу их только летом и только мини, а так ношу джинсы, очень люблю глубокие декольте и приталенные вещи. фотографии в студию!!
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 20:05 | Сообщение # 58 |
~I love Helena~
| Quote (long) фотографии в студию!! я свои фотки выкладывала.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 20:08 | Сообщение # 59 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Веста) Да, мне без каблуков не удобно, я в кроссовках хожу лишь на экскурсии. мне этого не понять! К счатью думаю!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 20:09 | Сообщение # 60 |
~I love Helena~
| Quote (Benjamin) мне этого не понять! К счатью думаю! Действительно, для тебя это это счастье..
|
|
| |