Наше хобби
|
|
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 13:26 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Только не смейтесь... я собираю конверты из разных стран)))) У меня если кто из знакомых уезжает куда-нибудь за кардон, то обязательно мне привозит почтовый конверт и конверт из отеля, где он останавливается))) Это очень интересно! Очень необычно! И круто Сколько у тебя штук?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.11.07, 14:36 | Сообщение # 22 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| jet-set, ты еще меня не слышала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 15.11.07, 15:00 | Сообщение # 23 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (diagera) А вот еще мое увлечение... я очень люблю растения))) Растения успокаивают, кроме того они такие красивые. Чудесное хобби. Quote (diagera) Это историческая карта мира, это вообщем puzzle-картина, размер 850х580))) Люблю ее очень. Не поняла, ты любишь пазлы собирать? Quote (diagera) Вышивала где-то 3 месяца))) О, титанический труд. Ты прям как барышня из 18 века. Наверное у тебя вагон терпения! Quote (ailing) В дестве занималась шитьем, вязанием, вязанием крючком Quote (Gabie) я тоже немного вышиваю))и вяжу А меня никто не научил Quote (ailing) бальными танцами Quote (Lost_Firefly) хобби плюс мой, наеврное, едиснтвенный талант - пение)))) Quote (jet-set) Quote (ailing) рисование Девчонки, уважаю Вас за это! Я в детстве тоже ходила пением заниматься и хореаграфией, но видно не мое! Quote (jet-set) я собираю конверты из разных стран)))) Ничего смешного, я собираю кукол и открытки. А еще я рисую немного. В основном карандашом. Вот мой рисунок. на стене висит. извиняюсь за качество. Фоткала на телефон. ![](http://i008.radikal.ru/0711/97/f901a06adad3.jpg)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.11.07, 15:10 | Сообщение # 24 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Aleka_Belkina, прикольно! а я рисовать так и не научилась)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 15.11.07, 18:02 | Сообщение # 25 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) Сколько у тебя штук? 78)))) Ага))) Очень Quote (Aleka_Belkina) Вот мой рисунок Красиво))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 15.11.07, 20:31 | Сообщение # 26 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (diagera) Это историческая карта мира, это вообщем puzzle-картина, размер 850х580))) Люблю ее очень. Не поняла, ты любишь пазлы собирать? Вообщем, увидела такие вещи... одну собрала, красиво смотриться. А карту ту мне девчонка подарила... собирала почти год... ну там у меня была ссесия... поэтому и долго... Еще собрать вряд ли захочу.... муторно это... Может, вдруг увижу офигительный рисунок , то обязательно куплю)))) Quote (Aleka_Belkina) Quote (diagera) Вышивала где-то 3 месяца))) О, титанический труд. Ты прям как барышня из 18 века. Наверное у тебя вагон терпения! )))) Это ведь тоже хорошо!!! Развивать терпение - в жизни пригодится!!!! А на счет барышни - это точно! Такая я вот)))
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.11.07, 18:23 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ничего смешного, я собираю кукол и открытки. )))) У всех свою маленькие радости в жизни Quote (Aleka_Belkina) А еще я рисую немного. В основном карандашом. КРасивый рисунок, складки на одежде класно исполнены, я тоже люблю карандашом рисовать Настояшая коллекция Quote (diagera) Может, вдруг увижу офигительный рисунок , то обязательно куплю)))) Я больше чем из 100 кусочков не собирал, хочу попробываь что-то огромное Quote (diagera) А на счет барышни - это точно! Такая я вот))) Ну и отлично! Я уже говорил, и скажу ещё раз. Вязание очень хорошие занятие для девушки
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:57 | Сообщение # 28 |
I Love This World
Награды: 0
| а вот и моё хобби паркур-FOREVER ещё я занимаюсь боксом, но скринов нету!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 19:01 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
| Quote (PrisonLost) Теперь вопрос в нужной теме ![:D](http://lostsub.3dn.ru/smiles/biggrin.gif) !!!Тут есть люди кто занимаются паркуром? ![^_^](http://lostsub.3dn.ru/smiles/happy.gif) :) applik, Вовка это писал ПризонЛост, только в теме спорт! Он тоже увлекается паркуром! У Вас общие интересы! ![:)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/smile.gif)
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 11:42 | Сообщение # 30 |
Радость
Награды: 30
| у меня еще хобби есть - люблю собирать и развешивать плакаты по стенке. раньше из-за них даже обоев не ыло видно, а после ремонта часть повесила, а остальные - лень. И мама ворчит - "всю красоту (её дорогие обои) закроешь"! был еще и с Лостом, но папа его случайно задел и порвал
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Вторник, 27.11.07, 11:48 |
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 27.11.07, 21:03 | Сообщение # 31 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, ну ты прям как моя подруга но у нее суто Гарри Поттер ООО вижу Зачарованных и все почти плакаты с "Сериала" Молодец
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 00:03 | Сообщение # 32 |
Легенда
| Quote (ailing) меня еще хобби есть - люблю собирать и развешивать плакаты по стенке Это очень круто! У меня у самого плакатов много, правдасейчас весят только самые любимые
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 21:24 | Сообщение # 33 |
ЛюбимаЯ
| ailing, Здорово. А обои правда не жалко? Мы так на даче на чердаке с братом делали. Вместо обоев все обклеили вырезками из журналов и плаками!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 23:20 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А обои правда не жалко? Я по этому поводу с бабушкой воевал, но моя взяла
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 28.11.07, 23:38 | Сообщение # 35 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) А обои правда не жалко? Quote (San) Я по этому поводу с бабушкой воевал, но моя взяла Aleka_Belkina, у меня тоже самое, только с Мамой. Вот обои повесили, и комната как будто умерла. А с плакатами такая живая, уютная, яркая и красивая.. хотя мама этого до сих пор не понимает
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ANDREW | Дата: Четверг, 29.11.07, 23:15 | Сообщение # 36 |
Тень
Награды: 0
| живу только музыкой-только она поддерживает мое настроение!!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 00:12 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ANDREW) только музыкой-только ну мызыка это несовсем хобби Кстати у нас в оффтопе 2 листа Так вот на втором есть прекрасная темка Что играет у Вас в динамиках? или Любимые группы и исполнители
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Пятница, 30.11.07, 00:13 |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:41 | Сообщение # 38 |
SAMYRAI
Награды: 1
| А я люблю прорисовать, ![](http://i027.radikal.ru/0712/d7/fdc8f48f7400t.jpg) ![](http://i020.radikal.ru/0712/ea/8118cc800812t.jpg) поделки разные.Одна из них:
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 21:30 | Сообщение # 39 |
ЛюбимаЯ
| Nick, Так ты же это художник. Тебе надо выучиться и уехать в японию или Америку мультики снимать. А петушок, он из чего сделан? Такой хорошенький. ![:)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/smile.gif)
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 21:43 | Сообщение # 40 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Quote (Aleka_Belkina) А петушок, он из чего сделан? снаружи искувственный мех, а внутри обрески ткани.
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |