Наше хобби
|
|
Nick | Дата: Вторник, 04.12.07, 21:36 | Сообщение # 61 |
SAMYRAI
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (San) даже бумажная есть в три рубля У меня бумажные деньги папа собирает.
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 07.12.07, 11:41 | Сообщение # 62 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Хорошо, что наша молодежь чем-то занимается, увлекается. Я очень рада!!!! Побольше бы таких!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.12.07, 12:06 | Сообщение # 63 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (diagera) Хорошо, что наша молодежь чем-то занимается, увлекается. Я очень рада!!!! Побольше бы таких!!! Мы молодёжь не современая
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:15 | Сообщение # 64 |
-~Хочу любить~-
| Санчик, ты как всегда шутишь)))
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 27.12.07, 14:27 | Сообщение # 65 |
Бывалый
Награды: 0
| А вот мое хобби! Я люблю работы в технике батик расписывать. [img]Добавлено (27.12.2007, 14:27) --------------------------------------------- Правда это только эскиз к работе, но она почти так же выглядит только размером побольше, по-моему где-то 80х60см
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.12.07, 18:14 | Сообщение # 66 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Odna, рисунок очень красивый. А что это за стиль? И что ты расписываешь? Дерево или ткань?
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Четверг, 27.12.07, 22:00 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.12.07, 21:59 | Сообщение # 67 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Odna) А вот мое хобби! Я люблю работы в технике батик расписывать. КЛасно! Очень ярко и гармонично
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 27.12.07, 22:40 | Сообщение # 68 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Odna, суппер, мне очень нравится.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 27.12.07, 22:43 | Сообщение # 69 |
Я тут живу
Награды: 37
| Odna, очень оригинально такая необыкновенная
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 27.12.07, 23:23 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| это роспись по шелку... на ткани будет смотреться еще лучше!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 28.12.07, 00:17 | Сообщение # 71 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) это роспись по шелку... на ткани будет смотреться еще лучше! А у тебя много таких работ? Давно занимаешься?
|
|
| |
Odna | Дата: Пятница, 28.12.07, 02:52 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| Да, занимаюсь давно, наверное уже лет 8… работ за это время было много сделано но у меня их почти не осталось, что то было подарено что то продалось. Одни эскизы и остались. Одна только дома стоит как раз к этому эскизу. Мама не разрешила продавать, нравится она ей.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 28.12.07, 09:40 | Сообщение # 73 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) Одни эскизы и остались. Одна только дома стоит как раз к этому эскизу А это как на стену вешается? Стелится? Или еще как? А эскизы сама придумываешь? Еще бы показала. А как этим увлеклась?
|
|
| |
Odna | Дата: Пятница, 28.12.07, 11:33 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Да, конечно, эскизы сама придумываю, но в основу может лечь и какой-нибудь увиденный сюжет или элемент. Эти работы делаются чаще всего как декоративное панно и вешаются на стенку. Правда, некоторые и одежду расписывают. Эти краски если закрепить то изделие можно будет стирать и они почти не облиняют. Научили меня этой технике в художественной школе, мне очень понравилась воздушность и декоративность этой техники. С тех пор и балуюсь.
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 22:57 | Сообщение # 75 |
I'm lost for ever
| Quote (Nick) А, Забыл, я есчо монеты коллекцианирую уважаю)у самого их штук 50_)
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 14.01.08, 01:50 | Сообщение # 76 |
Answer is found
| Odna, ты просто умничка!!! Я знаю, какие это работы, потому что знакомая занимается. Quote (Odna) мне очень понравилась воздушность и декоративность этой техники. Согласен с тобой. Это дело просто СУПЕР! А картинка классная! (пару сообщений выше)
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.01.08, 01:58 | Сообщение # 77 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nickulodeon) самого их штук 50_) А из разных стран? а фото коллекции нет?
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 18.01.08, 10:38 | Сообщение # 78 |
-~Хочу любить~-
| Еще одна вышивка... Это еще одна картина-пазл...называется Танец среди мечей...кто нарисовал не помню... Простите что еще не оформила...все лежит и лежит на столе(((
|
|
| |
Odna | Дата: Пятница, 18.01.08, 13:01 | Сообщение # 79 |
Бывалый
| Quote (diagera) Простите что еще не оформила...все лежит и лежит на столе((( Извините, может быть за нелепый вопрос, а как их оформляют? Наклеивают? А как?
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:16 | Сообщение # 80 |
Легенда
Награды: 2
| Я плету из бисера и учусь играть на гитаре
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |