Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Позитиффф!
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 18:55 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Во-первых, хотела бы сказать, что это тема не для смеха, а для возможности поделиться своей радостью с другими. Во-вторых, ее назначение - массовое распространение позитифффа на форуме. В-третьих, давайте писать здесь всё, что доставило вам хоть на мгновение радость или счастье. В-четвертых, думаю никто не обидется, если я посвящу эту темку нашему Лостику - великой и удачной путешественнице из депрессии к ПОЗИТИФФФУ! Добавлено (03.06.08, 18:55) --------------------------------------------- Вот я, например, была вчера очень рада новому назначению Масика, Оли и Мариши
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Среда, 04.06.08, 01:15 |
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:07 | Сообщение # 2 |
Answer is found
Награды: 0
| Меня особо радует, когда у нас на форуме весь народ сосредоточен на одной какой-то теме, или чате, или что-то в этом роде. Все аж не успевают писать, спешат, смеются Взять к примеру тот день, когда много форумчан сидело долго на сайте (чуть ли не до утра) и мы смеялись с друг друга, подбадривали, тогда еще во флуде разными смайликами бросались
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (-Pigeon-) весь народ сосредоточен на одной какой-то теме О да! У нас прям как накатит))) А про остальное забываем))) А мне мороженное фисташковое принесли
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:12 | Сообщение # 4 |
Answer is found
| Quote (jet-set) О да! У нас прям как накатит))) А про остальное забываем))) Ага! Смотришь - а уже на улице рассвет Quote (jet-set) А мне мороженное фисташковое принесли Я такое и не ел кажется)))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:15 | Сообщение # 5 |
| А еще мне в четверг билеты на концерт привезут!
|
|
| | |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:19 | Сообщение # 7 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я люблю на работе шутить, петь и улыбаться ))) от этого у нас всегда в кабинете веселая непринужденная атмосфера
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:21 | Сообщение # 8 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Я люблю на работе шутить, петь и улыбаться ))) от этого у нас всегда в кабинете веселая непринужденная атмосфера замечательно
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:29 | Сообщение # 9 |
Answer is found
| Quote (Gabie) они мне настроение поднимают и надеюсь что вам тоже Конечно подымают! Quote (Aleka_Belkina) Я люблю на работе шутить, петь и улыбаться ))) Молодец! так держать!
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 03.06.08, 21:40 | Сообщение # 10 |
I miss
Награды: 9
| а сейчас ем любимые колечки "Хрумки" их обычно с молоком едят,но я так просто ем,мммм обожаю!!!!!!! Quote (-Pigeon-) Взять к примеру тот день, когда много форумчан сидело долго на сайте (чуть ли не до утра) и мы смеялись с друг друга, подбадривали, тогда еще во флуде разными смайликами бросались было супер!!!!!!!!!!! Quote (Gabie) здороваться со всеми и посылать вот такие смайлы-- всегда прикольно смотрится!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 03.06.08, 21:41 | Сообщение # 11 |
ЛюбимаЯ
| Позитив это когда где-нибудь в торговом центе или просто на улице раздают просто так воздушные шарики
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:37 | Сообщение # 12 |
| А ко мне котик пришел Мурлыкает, просится на коленки, чтобы его погладили
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:39 | Сообщение # 13 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Позитив это когда где-нибудь в торговом центе или просто на улице раздают просто так воздушные шарики или просто пойти в торговый центр и прокататься на эскалаторе
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 01:12 | Сообщение # 14 |
| Сижу, тишина, покой, только дождик за окном капает... Горит настольная лампа, слышна ручка по бумаге.... Сашка занимается Хорошо)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 04.06.08, 02:44 | Сообщение # 15 |
Admin
Награды: 6
|
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 03:16 | Сообщение # 16 |
| Тёма, как настоящий мужчина, кратко и со смыслом
|
|
| | |
San | Дата: Среда, 04.06.08, 12:54 | Сообщение # 18 |
Легенда
Награды: 52
| я глубоко уверен в том, что как сейчас говорят модно позитиф, или как говорили раньше Радость в жизни, можно получать путём благодарности и путём сравнения. Надо во всём видеть хорошие. когда я просыпаюсь я благодорю Бога что проснулся, что хорошо спал, что светит солнце, что у меня есть завтрак, что есть свет, что нигде не стреляют а по улице ездят машины а не танки. Наподобе и перед сном, за то что все здоровы более не мение и за всё нормальное и хорошие. ведь всегда может быть хуже, люди этого не понимают, живут себя, ропшут, вечно не довольны. а когда становится хуже, они начинают вспоминать о том как хорошо было раньше. <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 04.06.08, 14:14 | Сообщение # 19 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) можно получать путём благодарности и путём сравнения. да не так. Как и сказал ты, что сначала Радость (хе-хе) у людей, а понимают, что это она была и благодарны за нее, когда она проходит или становится хуже.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.06.08, 14:28 | Сообщение # 20 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) да не так. Как и сказал ты, что сначала Радость (хе-хе) у людей, а понимают, что это она была и благодарны за нее, когда она проходит или становится хуже. ну я и говорю что это плохо! надо быть благодарным за то что имеешь и сравнивать с собой в прошлом или с другими понастоящему несчастыми. А не жалеть после <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|