|
Позитиффф!
|
|
| Gabie | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 00:15 | Сообщение # 961 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| какой нах может быть позитив,когда сидишь на лавочке одна и плачешь??
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 05:20 | Сообщение # 962 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, че такое???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 13:13 | Сообщение # 963 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| долгая выматывающая ходьба по незнакомым местам ))))) ПозитиФФ
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
|
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:13 | Сообщение # 965 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видела окло 10 минут от того, чего я так долго ждала!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела бы больше, но там было такое отвратное качество и все жутко тормозило...... Жду, когда выложат!!!!!! ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой мальчик...... Просто прекрасен) Как всегда))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неужели я дождалась?)))))))) Меня аж ностальгия проперла))))))))))) Ну вот так всегда, на самом интересном месте)))) В чем выражен мой позитиф? В ТОМ ЧТО Я УЛЫБАЮСЬ!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:15 | Сообщение # 966 |
Oe-l nga-ti kameie
| Смотрю щас скаченыне фотки моего мальчика))) Нарадоваться никак не могу))))))) Залила квартиру слюнями и кровякой)))))))))))))))))))))))))))))) Одна мне ооооооооч понравилась)))))))))))))Добавлено (13.10.08, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (bananna1) Ну вот так всегда, на самом интересном месте)))) что? на каком месте? Где? кто?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:17 | Сообщение # 967 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) что? на каком месте? Где? кто? Да ладно уже))))) Позитиф-ахаха нашла фотки одного пппппарня))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:18 | Сообщение # 968 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Да ладно уже))))) Вот теперь ты на самом интересном месте все оборвала)))) Quote (bananna1) Позитиф-ахаха нашла фотки одного пппппарня)))) Ну хоть не девочки Позитиф.... А мона назвать позитивом то, что я уже полчаса на две фотки пялюсь? и оторваться не могу)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:23 | Сообщение # 969 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Ну хоть не девочки biggrin biggrin biggrin biggrin Ага))) Но этот парень ахаха))) Не могу я спокойно на него смотреть)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:24 | Сообщение # 970 |
Oe-l nga-ti kameie
| Блин... фоток стало 6..... уже 7... Да что ж такое-то?
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:25 | Сообщение # 971 |
Don`t be afraid...
| Блин... кажется я сейчас взорвусь от количества позитива в крови)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 13.10.08, 21:38 | Сообщение # 972 |
Я тут живу
| я наверное самая счастливая девушка в мире!!!! ну по крайней мере я должна так считать!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 14.10.08, 09:36 | Сообщение # 973 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) я наверное самая счастливая девушка в мире!!!! happy ну по крайней мере я должна так считать!! biggrin biggrin Мы с тобой самые счастливые девушки))) КТо еще хочет ими быть))) Я незнаю почему, но почему-то у еня щас ттттттттакой попопопозитив)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.10.08, 21:48 | Сообщение # 974 |
Oe-l nga-ti kameie
| Нашла один мюзикл с моим Рыжиком))))))))))))))))) Щас поставила в закачку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Осталось найти еще один... Самый-самый желанный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но у меня оч маленькая вероятность того, что я его найду... =(((((
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:37 | Сообщение # 975 |
Я тут живу
| сегодня пятница!!завтра суббота!!!!!!!!  Добавлено (17.10.08, 22:37) --------------------------------------------- такой позитив!!!нашла то,что искала!!!! 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 18.10.08, 13:27 | Сообщение # 976 |
Don`t be afraid...
| А у меня позитив закончился-вчера был, а щас нетю(((
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 18.10.08, 23:45 | Сообщение # 977 |
Я тут живу
| ПОЗИТИВ!!благодаря Варюшки!!!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:13 | Сообщение # 978 |
Don`t be afraid...
| Позитифф-сока оппилась)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 20.10.08, 03:37 | Сообщение # 979 |
Oe-l nga-ti kameie
| Скачала то, что хотела.... Позитиффф!! Появилось немного новых сканов... Тож позитиффф!! Сегодня в Японии премьера нового мюзикла с Рыжиком... который будет идти до ноября месяца. Удачи тебе, мое солнце японское))))))))) Надеюсь, что я потом найду его в сети)))) И я просто счастлива))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 20.10.08, 03:45 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 20.10.08, 09:48 | Сообщение # 980 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, рада за тебя Интересно, кого он будет играть... А просто хорошо!
|
| |
| |