|
Позитиффф!
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 11.02.09, 11:10 | Сообщение # 1361 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Сегодня на японский))))))))))))))))))))))))) Добавлено (11.02.09, 11:10) --------------------------------------------- С братом скинулись и он щас съездил купил новый телек спецом для родителей) Большой такой и красивый)))))))))))))))))) Просто так подарок... ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 11.02.09, 11:13 | Сообщение # 1362 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Просто так подарок... )) ого))) классно)))))))Добавлено (11.02.09, 11:13) --------------------------------------------- сейчас за мной ма заедет и поедем к доктору
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 12.02.09, 09:18 | Сообщение # 1363 |
Легенда
Награды: 2
| Инструкция по покупке арбуза: 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое.Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма,иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть небольшим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. Не знаю, было или нет. так что сразу приношу свои извинения.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 12.02.09, 22:26 | Сообщение # 1364 |
Я тут живу
Награды: 37
| ПОЗИТИФФФФ!!!!!!!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ УРОК АНГЛИЙСКОГО СЕДНЯ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра все продолжится!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 03:26 | Сообщение # 1365 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня я увижу любимого маньяка с детства))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 13.02.09, 15:48 | Сообщение # 1366 |
God loves me
| нет в жизни позитива!!!!!!!!!!!!1
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 13.02.09, 15:55 | Сообщение # 1367 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) нет в жизни позитива!!!!!!!!!!!! Особенно завтра!!!!!! Ууууууууууу Как я завтора ненавижу!!!!!! Зато сегодня не завтра!!!!!!!!! ПОZИТИВ!!!!!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 13.02.09, 15:58 | Сообщение # 1368 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Особенно завтра!!!!!! Ууууууууууу Как я завтора ненавижу!!!!! А у меня до понедельника!!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 13.02.09, 16:24 | Сообщение # 1369 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) А у меня до понедельника!!! Почему?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 16:31 | Сообщение # 1370 |
Oe-l nga-ti kameie
| А жизнь просто хороша)))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 13.02.09, 17:12 | Сообщение # 1371 |
Я тут живу
Награды: 37
| Позитив!!!!!!!про100 позитив!!!!!!!!! столько впечатлений!!!!!!!!!1
|
| |
| |
|
| Benjamin | Дата: Пятница, 13.02.09, 18:19 | Сообщение # 1373 |
Fullmetal Heart!C=
| Yanulya, С Новым Годом!!!!!!!!!!*прыгет как всегда при этих словах*
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 13.02.09, 18:22 | Сообщение # 1374 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Yanulya, С Новым Годом!!!!!!!!!!*прыгет как всегда при этих словах* ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 13.02.09, 23:34 | Сообщение # 1375 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнилось веселье!!!!  Добавлено (13.02.09, 23:34) --------------------------------------------- Кончик носа обморозил!!!!!!!!!!!!! ПОzZzИТИВ!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:19 | Сообщение # 1376 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| А скоро веснааааа!! А потом леееееето!!! дааааа)))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:24 | Сообщение # 1377 |
Oe-l nga-ti kameie
| Была на хоккее)))) А еще мне подарили календарик с моим мальчиком)))
|
| |
| |
|
| ilovewent | Дата: Суббота, 14.02.09, 23:01 | Сообщение # 1379 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Benjamin, молодчинка, позитифка!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 08:41 | Сообщение # 1380 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| все пошли на лыжню России а я нет для всех я "типа" в Саратове  Добавлено (15.02.09, 08:41) --------------------------------------------- позитиив 
|
| |
| |