Что ты не любишь делать?
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:47 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Я не люблю вытирать пыль Я лучше сотни раз полы помою, чем один раз вытру пыль))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 23:34 | Сообщение # 2 |
feeling good
Награды: 17
| jet-set, а я вот наоборт. Ещё я ненавижу просто ждать чего-то или кого-то.Я жутко нетерпеливая. Не очень люблю готовить,но стараюсь в себе этот большой минус как-то подавить.Готовить просто НУЖНО уметь и всё тут(так мне папа говорит)). Не люблю заниматся всякими занудными вещами,что типа: -Поиск чего-то для реферата какого нибудь.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 23:37 | Сообщение # 3 |
Я тут живу
Награды: 37
| я не люблю вообще уборкой заниматься..!!!!!!!!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 23:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (zaza) Готовить просто НУЖНО уметь и всё тут Да... а то как же будущую семье кормить? Quote (zaza) Поиск чего-то для реферата какого нибудь И не говори... в таких случаях я и пяти минут не могу усидеть на месте Встану, похожу....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 23:41 | Сообщение # 5 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) я не люблю вообще уборкой заниматься теперь понятно,почему мы сестры Quote (jet-set) Да... а то как же будущую семье кормить? в том-то и дело.что никак Quote (jet-set) И не говори... в таких случаях я и пяти минут не могу усидеть на месте Встану, похожу.... а меня просто тянеть залезть на те сайты,кторые мне во время поиска не нужны а будут тока отвлекать.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 00:03 | Сообщение # 6 |
| Не люблю сидеть на парах... мне скучно становится... (исключение составляет только уголовное право и уголовный процесс)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 04.06.08, 00:28 | Сообщение # 7 |
Я тут живу
Награды: 37
| не люблю учить скучные стихи..
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 01:11 | Сообщение # 8 |
| не люблю лежать в ванне....
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 04.06.08, 02:45 | Сообщение # 9 |
Admin
Награды: 6
| Не люблю лениться
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 02:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Тёма) Не люблю лениться О! Интересно... (в задумчивости: "Все Тёмы такие что ли?")
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 04.06.08, 02:54 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (jet-set) О! Интересно... (в задумчивости: "Все Тёмы такие что ли?") Кто ещё?
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 02:58 | Сообщение # 12 |
| У меня есть два знакомых по имени Артём, так вот они как заведенышы вечно Что-то делают все время, не могут сидеть спокойно на месте.
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 04.06.08, 03:00 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (jet-set) У меня есть два знакомых по имени Артём, так вот они как заведенышы вечно biggrin Что-то делают все время, не могут сидеть спокойно на месте. Нет, я спокойный вообще, наверное . Просто не люблю когда лень одолевает .
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 03:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (Тёма) я спокойный вообще Я имела ввиду, что вроде трудоголиков)))) А так они тоже по характеру спокойные))) Это ваша, Тёмок, общая черта наверное)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 04.06.08, 03:04 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (jet-set) Я имела ввиду, что вроде трудоголиков)))) А так они тоже по характеру спокойные))) Это ваша, Тёмок, общая черта наверное))) Прямо в точку! Я правда трудолюбивый, многие так говорят обо мне , да я и сам чувствую это .
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 04.06.08, 03:35 | Сообщение # 16 |
| Не люблю сидеть ночами с учебниками, тетрадями и кодексами... Но приходится
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 09:16 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (Тёма) У меня есть два знакомых по имени Артём, так вот они как заведенышы вечно Я тож одного такого знаю. Не люблю тормозить, или медленно газовать...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 04.06.08, 09:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (jet-set) У меня есть два знакомых по имени Артём, так вот они как заведенышы вечно У меня тоже знакомый Артём есть,он конечно не заведённый, но когда с ним встречаюсь всегда чего-нибудь делает,учит, пишет, итает.. Не люблю убирать квартиру....вообще не люблю уборку....не люблю шить....
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.06.08, 12:59 | Сообщение # 19 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Ещё я ненавижу просто ждать чего-то или кого-то ооооооооооо! вот это не нельблю! это я ненавижу! и не имеет значение кого! а ещё ненаывижу тупое оправдание, типа я девушка, мне можно! пока она у зеркала вертиться, я значит должем на морозе её ждать?! <_< Quote (zaza) Не очень люблю готовить,но стараюсь в себе этот большой минус как-то подавить.Готовить просто НУЖНО уметь и всё тут(так мне папа говорит)). Папа прав твой Quote (jet-set) не люблю лежать в ванне.... я за жизнь только два или три раза лежал в ване, но мне понравилось теперь я в ване не помешаюсь ))))))) Quote (Тёма) Не люблю лениться глубокомыслено однако а знаете тчо я не навижу? это когда пишешь пост или письмо в инете, огромное что-то, пишешь пишешь пишешь, нажимаешь "отправить"... а там СТРАНИЦА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТОБРАЖЕНА! :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Среда, 04.06.08, 13:02 | Сообщение # 20 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| Не люблю отвечать на глупые вопросы
|
|
| |