Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Итоги года
|
|
mas6430 | Дата: Среда, 31.12.08, 23:05 | Сообщение # 41 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| а то. Quote (San) а модеры????????? Санчик ты для меня всегда был и останешься главным админом Лостсаба, а на цвет твоего ника мне наихать Quote (zaza) вкусняшки)))) Quote (Kotyara) Анк-Морпорк)) а это где такой?Добавлено (31.12.08, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Kotyara) ну... мобильником себя одарил) Quote (Kotyara) Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз ©
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 31.12.08, 23:16 | Сообщение # 42 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Сайт года: helenabcru Знакомство: много Фильм года: Суини Тодд Сериал года: Счастливы вместе Блюдо года: ролы Напиток года: джин Ощущение года: отличные Капец года: латынь Язык года: английский Экстрим года: нету Концерт года: Евровидение Интерес года: Хелена Мечта года: встретить Хелену Несбывшаяся: встретить Хелену Город года: Лондон Место года: Флит-Стрит Открытие года: Суини Тодд Исполнитель года: Evanescence, ВИА Гра Песня года: Эмансипация Поездка года: Болгария Традиция года: отмечать дни рождения с группой на скамейке в парке Настроение года: отличное Разочарование года: училка по латыне Автор(книга) года: Майк Кэри "Мой любимый призрак" Парфюм года: Coco Shanel Вещь года: не знаю Коллега года: .... Пожелание года: счастья, любви, удачи Удивление года: Хел уехала в Малибу Вопрос года: много Погода года: хорошая Цвет года: красный Время суток года: ночь Одежда года: юбки Подарок года: серьги Кафе года: Му-Му Фраза года: "Мы все заслужили смерти, даже ты Миссис Лаветт, даже я" "By the sea, Mr. Todd"
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 31.12.08, 23:29 | Сообщение # 43 |
Скучаю
| Quote (Веста) Капец года: латынь Quote (Веста) Цвет года: красный
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 01.01.09, 00:48 | Сообщение # 44 |
feeling good
| смотрю много кому красный нравится))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 01:14 | Сообщение # 45 |
Легенда
Награды: 52
| хорощий сайт, всем советую Quote (Веста) Мечта года: встретить Хелену Несбывшаяся: встретить Хелену Вестояка я знаешь уверен что ты рано или поздно осушествишь это
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 11:01 | Сообщение # 46 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) ого..вот это совпадение!! ага)))) того я люблю уже.. дай Бог памяти... второй год пошел))))) И видела тока имя моего мальчика в биографии у первого)))))))))))) И я даж не знала, что меня ждет) Quote (Kotyara) Сайт года: Угадайте с 3dn. раз Хмм... А почему слово "мудаки" тут нормально... и ниче с ним не сделали)))) А вот "пиздец года" переименовали в "капец"?))))))) простите меня.. но капец и пиздец - абсолютно разные вещи)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 01.01.09, 11:02 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 11:56 | Сообщение # 47 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А почему слово "мудаки" тут нормально... и ниче с ним не сделали)))) А вот "пиздец года" переименовали в "капец"?))))))) простите меня.. но капец и пиздец - абсолютно разные вещи) потому что тут разная степень грубости. Мудак значит человек от которого мутит, а слово мутит не является грубым.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:11 | Сообщение # 48 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Мудак значит человек от которого мутит ой не надо...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:18 | Сообщение # 49 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) Санчик ты для меня всегда был и останешься главным админом Лостсаба, а на цвет твоего ника мне наихать Правильно! Но лучше все таки и цвет поменять))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:40 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Quote (ailing) Правильно! Но лучше все таки и цвет поменять)))) хватит флудить!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:01 | Сообщение # 51 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, седня нг)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 16.09.09, 10:44 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, седня нг))) Я обожаю флуд ты же знаешь, мне просто тема не нравится о которой Мариша заговорила Добавлено (22.02.09, 12:11) --------------------------------------------- итоги целого года уместились на трёх страницах? )))))) Добавлено (16.09.09, 10:44) --------------------------------------------- думаю больше никто итоги 2008 не станет подводить, потому тема перекфалифицируется в просто Итоги Года
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 16.09.09, 10:57 | Сообщение # 53 |
Радость
Награды: 30
| Это как Задорнов в своих выступлениях рассказывал миниатурку о том, как планировал вещи на год вперед)) А потом подводил итоги))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 16.09.09, 21:52 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (ailing) А потом подводил итоги)))) они были не утешительны надеюсь в 2010, все о этом годе напишут хорошее
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.09.09, 03:21 | Сообщение # 55 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) надеюсь в 2010, все о этом годе напишут хорошее Я точно да =))))))))))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 19.09.09, 23:05 | Сообщение # 56 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Quote (San)надеюсь в 2010, все о этом годе напишут хорошее Я точно да =)))))))))))))) я тоже.......
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 19.09.09, 23:18 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Я точно да =)))))))))))))) Quote (Gabie) я тоже....... буду ждать ваших позитивных постов
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 24.12.09, 17:06 | Сообщение # 58 |
feeling good
| Так как на Новый год меня тут не будет,решила заполнить сейчас Ничего себе,целый год уже прошел,с тех пор как заполяли впервые))) Сайт года: tumblr.com ; lostsub.3dn.ru ; kinopoisk.ru Знакомство: замечательная подруга Фильм года: Аватар,Апрельские дожди,Мой ангел-хранитель,Казанова,Закон противоположностей,Закон противоположностей,Фонтан,Преданный садовник,10 причин моей ненависти,Ворон,Ограбление на Бейкер-Стрит,Марли и я,Загадочная история Бенджамина Баттона,Дневник памяти,Город ангелов,Семь жизней Сериал года: Сверхъестественное,Сплетница,В лунном свете,Мелроус Плейс,Дневники вампира Блюдо года: куринные котлетки))) Напиток года: апельсиновый сок,кофе,чай Ощущение года: симпатия,радость,счастье,переживание Капец года: был,но не важно какой)) Язык года: английский,русский Экстрим года: путешествие) Концерт года: Евровидиние Интерес года:книги,музыка,фильмы,фотография,путешествие Мечта года: лучше знать английский,влюбится и весело провести год Несбывшаяся: увидеть двух человек ;)) Город года: Пула,Венеция,Рига Место года: дом Открытие года: их было очень много) Исполнитель года: muse,iamx,snow patrol,dave gahan,keane,u2 и ещё мнооого мнооого)) Песня года: бесконечно много) Поездка года: летнее путешествие Традиция года: посиделочки у подруги)) Настроение года: отличное) Разочарование года: сильно разочаровалась в одном человеке Автор(книга) года: Маргарет Митчелл ''Унесенные ветром'' Парфюм года:Moschino-Funny Вещь года: комп,плеер,телефон,фотик Коллега года: много))) Пожелание года: Много радости,любви и удачи Удивление года: их было так много))) Вопрос года: Почему,почему,почему...-очень много почему))) Погода года: сухая,теплая Цвет года: коричневый,зеленый Время суток года: вечер/ночь Одежда года: джинсы,шорты,куртка,угги,басаножки Подарок года: открытка от подруг,телефон Кафе года: Can-Can,Double Coffee Фраза года: "Everything will be okay in the end.If it's not okay,it's not the end."
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 24.12.09, 20:42 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Quote (zaza) Ничего себе,целый год уже прошел,с тех пор как заполяли впервые))) и правда! надо и мне потом заполнить))) Quote (zaza) Сайт года: tumblr.com ; что за сайт?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 24.12.09, 20:48 | Сообщение # 60 |
feeling good
| Quote (San) и правда! надо и мне потом заполнить))) конечно!всем надо! там разные блоги.я там лично картинки ищу)))
|
|
| |
|
|