Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Итоги года
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 31.12.08, 04:25 | Сообщение # 1 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Предлагаю подвести небольшие итоги, по вот таком маленькой анкете))) Сайт года: Знакомство: Фильм года: Сериал года: Блюдо года: Напиток года: Ощущение года: Капец года: Язык года: Экстрим года: Концерт года: Интерес года: Мечта года: Несбывшаяся Город года: Место года: Открытие года: Исполнитель года: Песня года: Поездка года: Традиция года: Настроение года: Разочарование года: Автор(книга) года: Парфюм года: Вещь года: Коллега года: Пожелание года: Удивление года: Вопрос года: Погода года: Цвет года: Время суток года: Одежда года: Подарок года: Кафе года: Фраза года: Сайт года: diary.ru, жж, лостсаб )))) Знакомство: с замечательным человеком на почве любви к нашему мальчику) Фильм года: Cloverfield, The dark knight, Мamma mia, Saw 5 Сериал года: House MD и сериал с Рыжиком ))))) Блюдо года: курица)))) Напиток года: вишневый и апельсиновый сок, зеленый чай Ощущение года: Окончательно вынесли мозг))) Капец года: сессия Язык года: японский )))) Экстрим года: 4-х часовое торчание у цирка в Новосибирске))) Концерт года: концерт одной любимой японской группы))) Интерес года: хоккей, Япония))) Мечта года: поехать в Токио) Несбывшаяся мечта года: прохождение на собеседование по программе Camp America Город года: Новокуздунэцуку )) а что еще?)))) Место года: Дворец Спорта Кузнецких Металлургов, Грлобус 3-ий этаж)))) Открытие года: мой Рыжик))) Исполнитель года: да хбз))) Песня года: Arashi - Truth )))) А если из других, то Jay Sean - Ride it, Apocalyptica & Adam Gontier - I don't care, OOMPH - Wer Schoen Sein Will Muss Leid Поездка года: поездка в Новосибирск) Традиция года: Каждое воскресенье, мы с друзьями ходим в баню Гробус) А щас по субботам) Настроение года: оптимизм и позитив) Разочарование года: меня обломили с собеседованием... ну и я узнала кое-что то себе... не оч приятное)))) Автор(книга) года: я мало книг читаю))) Но перечитывала Властелина колец на оригинале) Парфюм года: не помню как называется.. брат дарил на 8-е марта) Вещь года: плеер, мобильник, комп) Коллега года: тот человечек, с которым я познакомилась 8 сентября в инете на ее дневнике)))) Пожелание года: Не сдавайся и не обращай внимание на всяких придурков)))) Удивление года: Это лучший друг этого??? *это мой шок, когда я узнала, что Рыжик лучший друг моего другого любимого мальчика)))* Вопрос года: Ты видела новые сканы?) Погода года: тепло)) Цвет года: черный Время суток года: ночь) Одежда года: джинсы, кофта Подарок года: плеер) Кафе года: Гробус, 3-ий этаж... скока повторять-то мона)))) Фраза года: не знаю)))) Модеры прикроют темку после НГ... хотя бы через нескока дней)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.12.08, 12:27 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Сайт года: лостсаб конечно ))))) Знакомство: было много приятных знакомств в инете Фильм года: я помоему не смотрел ничего 2008 года ))))) Сериал года: Декстер Блюдо года: Хинкали, ел ошеломительно много )))))))) Напиток года: Пиво, Ликани Ощущение года: неопределёность Капец года: война Язык года: непривычно много говорил на англиском )))))))) Экстрим года: незнаю даже ))) Концерт года: не бывал в этом году нигде )))))) Интерес года: футбол как обычно )))))) Мечта года: стабильность Несбывшаяся: стабильность ))))))))) Город года: Гори Место года: гостинная )))) Открытие года: Исполнитель года: не могу сказать Песня года: Tavisupleba Поездка года: Гори, МухаЦкаро Традиция года: от 10 до пол одинацатого вечера я непремено прихожу на сайт Настроение года: оптимизм Разочарование года: несколько человек Автор(книга) года: Библи, больше мало что читал ))) Парфюм года: Deepwods ))) Вещь года: билиардный шарик с цифрой 3, везде со мной ))))) Коллега года: напарник )))))))) Пожелание года: Удивление года: незнаю ))))) Вопрос года: почему этот год так быстро прошол? (((( Погода года: +25-27 очень приятный был год в этом плане Цвет года: зелёный Время суток года: вечер Одежда года: спортивный стиль како бычно ))))) Подарок года: деньги на день рождения ))))) Кафе года: редко бываю в кафе ((( Фраза года: бей скорее в полосу http://lostsub.3dn.ru Добавлено (31.12.08, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) одеры прикроют темку после НГ... хотя бы через нескока дней))))) да пусть месяц побудет, только один не в меру правильный модер внес в одно слово изменение Добавлено (31.12.08, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) 4-х часовое торчание у цирка в Новосибирске))) любиш цирк? Quote (Lost_Firefly) рохождение на собеседование по программе Camp America ещё сможешь повторить? Quote (Lost_Firefly) Каждое воскресенье, мы с друзьями ходим в баню Гробус) А щас по субботам)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 31.12.08, 12:33 | Сообщение # 3 |
Oe-l nga-ti kameie
| если бы.. мы 4 часа ждали тетку, которая обещала нам квартиру.. а в итоге продинамила... я писала об этом))* Quote (San) ещё сможешь повторить? неа) Quote (San) Мечта года: стабильность Несбывшаяся: стабильность ))))))))) А еще к вопросам года мона приписать: А когда запустят адронный коллайдер?))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.12.08, 12:43 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А когда запустят адронный коллайдер?)))) это в анкету внести? или это твой частный вопрос к прошедшему году?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 31.12.08, 12:47 | Сообщение # 5 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, эт мой частный))))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 31.12.08, 13:05 | Сообщение # 6 |
Радость
Награды: 30
| Предлагаю подвести небольшие итоги, по вот таком маленькой анкете))) Сайт года: наш))) Знакомство: В университете и в инете было много хороших людей Фильм года: WALL*E Сериал года: Доктор Хаус Блюдо года: Пицца))) Напиток года: Апельсиновый сок))) Ощущение года: радость Капец года: война((( Язык года: украинский))) Экстрим года: было дело... Концерт года: QUEEN Интерес года: интернет)) Мечта года: поехать за границу))) Несбывшаяся поехать за границу))))) Город года: Киев! Место года: Моя комната)))) Песня года: Maria McGlinn 0 One more soul to the Call Поездка года: НА море! Традиция года: Много всег, связанного с инетом))) Настроение года: хорошое))) Разочарование года: несбывшаяся мечта((( Вещь года: мягкая игрушка))) Удивление года: Я много удивляла сама)))))) Вопрос года: Ты куда?)))) Погода года: теплая))) БЕз осадков)) Цвет года: желтый)) Время суток года: вечер Одежда года: майка и спортвные штаны))) Подарок года: нетбук! Фраза года: Я б сказала, да промолчу))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.12.08, 13:11 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (ailing) Фильм года: WALL*E понравился сильно? Quote (ailing) Концерт года: QUEEN это очень круто! Quote (ailing) Вещь года: мягкая игрушка))) какая? Quote (ailing) Подарок года: нетбук! да это супер Quote (ailing) Фраза года: Я б сказала, да промолчу)) )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 31.12.08, 13:13 | Сообщение # 8 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Концерт года: QUEEN Блин))) я ж Scorpions забыла))))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 31.12.08, 14:56 | Сообщение # 9 |
feeling good
Награды: 17
| Сайт года: Lostsub.3dn.ru))) Знакомство: много))) Фильм года: The dark knight,Twilight Сериал года: думаю Герои Блюдо года: спагетти! Напиток года: разноцветный коктейль)))я не знаю из чего он был,но было оч вкусно))) Ощущение года: терпение,радость и многое многое другое)) Капец года: вродне не было) Язык года: думаю для меня это англ))) Экстрим года: ничего особенного)) Концерт года: вродне не было ничего такого запоминающегося Интерес года: марсы,книги,сумерки,прогулки)) Мечта года: влюбится))) Несбывшаяся :влюбится))) Город года: Ираклион Место года: Крит Открытие года: нет) Исполнитель года: Марсы,Muse,Paramore и т.д. Песня года: слишком много))) Поездка года: Крит) Традиция года: нету)) Настроение года: радость) Разочарование года: несбывшаяся мечта Автор(книга) года: Стефани Майер-Сумерки,Бегбедер-99 франков Парфюм года: Moschino-Funny Вещь года: плеер,блакнот,телефон,фотик Коллега года: замечательная подруга) Пожелание года: нужно верить в хорошее)) Удивление года: я не боюсь высоты)) Вопрос года: их слишком много) Погода года: пасмурная Цвет года: серый,красный,зеленый) Время суток года: ночь,вечер) Одежда года: джинсы-спасут мир)))кофты,майки Подарок года: мой любимый плеер дня без него не могу Кафе года: ничего запомнимающегося Фраза года:Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить © Каким бы хорошим не был день,он всегда заканчивается и наступают сумерки. © Хорошие истории не всегда хорошо заканчиваются© Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы. ©
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 31.12.08, 15:18 | Сообщение # 10 |
Я тут живу
Награды: 37
| Сайт года: LOSTSUB.3DN.RU!!!!! Знакомство: 1 сентября.. Фильм года: P.S. Я люблю тебя,Валли Сериал года: Друзья Блюдо года: хмм...)))все Напиток года: вино,ананасовый сок Ощущение года: напряг,позитив Капец года: инфляция..економический кризис... Язык года: English Экстрим года: небыло еще пока ничего))) Концерт года: хм.. Интерес года: парни и учеба Мечта года: поступить.. Несбывшаяся нету такой)))у мя все мечты сбылись))) Город года: Тернополь))) Место года: школа,дом...Подоляны,спивуче поле Открытие года: .... Исполнитель года: Roger Sanchez,Laurent Wolf Песня года: laurent wolf feat. eric carter - no stress,roger sanchez - not enough,Roger Sanchez - Another Chance Поездка года: ... Традиция года: старюсь в 8 часов заходить на сайт Настроение года: отличное))позитивное)) Разочарование года: ой..есть немного.. Автор(книга) года: "Тигролови" Иван Багряный Парфюм года: Кокетка Вещь года: колечко и цепочка с ангелочком..всегда ношу с собой Коллега года: Наталя!!!!! Пожелание года: всегда быть веселым Удивление года: ... Вопрос года: как там Варюшка? Погода года: непонятная.. Цвет года: красный,белый,темный Время суток года: вечер Одежда года: джинсы,туника,пальто,свитер Подарок года: колечко,цепочка,стартовый пакет Кафе года: Фламинго,Сушы,Цукерочка Фраза года:правда??!! а я и не знала.. Добавлено (31.12.08, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Сайт года: diary.ru, жж, лостсаб )))) Quote (San) Сайт года: лостсаб конечно ))))) Quote (ailing) Сайт года: наш))) Quote (zaza) Сайт года: Lostsub.3dn.ru)))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 31.12.08, 15:21 | Сообщение # 11 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) Язык года: English ))) Quote (Gabie) отличное))позитивное)) так всегда должно быть))) Quote (Gabie) Цвет года: красный дай пять!)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 31.12.08, 15:27 | Сообщение # 12 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Вопрос года: Ты видела новые сканы?) и ответ-НЕЕЕТТ!!!ПОКАЖЖИИИИ!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Удивление года: Это лучший друг этого??? *это мой шок, когда я узнала, что Рыжик лучший друг моего другого любимого мальчика)))* ого..вот это совпадение!! Quote (ailing) Интерес года: интернет)) Quote (ailing) Традиция года: Много всег, связанного с инетом))) Quote (zaza) Одежда года: джинсы-спасут мир)))кофты,майки ддааа!!!одежда мира!!!! Quote (zaza) Удивление года: я не боюсь высоты)) круто))
|
|
| | |
Yanulya | Дата: Среда, 31.12.08, 17:10 | Сообщение # 14 |
God loves me
Награды: 2
| Сайт года: ну конешно наш!!!!!!!! Самый родной и лю)))))) Знакомство: 9 августа 2007))))))))))))) Фильм года: Я легенда... Сериал года: ЛОСТ!!!!!!! Блюдо года: Котлеты))) Напиток года: ммм... вино, пиво, ну и сок Ощущение года: отличное, но может быть и лучше))) Капец года: БОЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!! Язык года: Русский, я патриотка))) Экстрим года: 21 дня жизни в палатке Концерт года: не была((((((((( Интерес года: Практика, археологическая Мечта года: сдать тгп на 4)))))))) Несбывшаяся: вот даж не знаю... Город года: Красноярск Место года: Куртак Открытие года: танцы в стиле хип хоп))) Исполнитель года: МАРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Песня года: 2000 баксов за сигарету Поездка года: ну конечно КУРТАК))) Традиция года: Пью меньше)))) Настроение года: Супер))))))))) Разочарование года: больше никогда не пойду на Столбы!! Автор(книга) года: Корсунский, гюнтер.... Короче ваще Маркс и Энгельс :) и Ницше Парфюм года: вистфул Вещь года: мой рюкзак, который столько пережил))) Коллега года: майн френдс Пожелание года: СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ)))))))) Удивление года: пневмония?! Вопрос года: В нашей палатке будет когда нибудь порядок?! (вопрос риторический) Погода года: Жара!! Цвет года: Фиолетовый Время суток года: День))) Одежда года: Толстовка, футболка, кеды и джинсы)) Подарок года: комп)) хотя в нем даж инета нет.... Кафе года: Трэвэлс))))) Фраза года:Капец, на холодец!!!!!!!! :) :) :)
Дождь не может идти вечно.
Сообщение отредактировал Yanulya - Среда, 31.12.08, 17:13 |
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 31.12.08, 17:20 | Сообщение # 15 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сайт года: Lostsub.3dn.ru. (приговор окончательный и обжалованию не подледжит)))) Знакомство: со всеми вами)))а еще с А)))) Фильм года: ой, да много их))) Сериал года: ммм....Лост, Папины Дочки.... Блюдо года: пицца! Курочка! Шашлыкиииии.... Напиток года: сок Швеееепс))) Ощущение года: думаю, словами я не передам))) Капец года: капец года???? в школу на час проспала))) это был капец)))) Язык года: АНГЛИЙСКИЙ!!!!!!!!!!!! Экстрим года: считается ли экстримом забираться по хлипким лесенкам на высоту 100 метров??? я думаю, да))) Концерт года: КВН))) Интерес года: интернет))) Музыка))) ФУТБОЛ Ёс мой нос)))) Мечта года: Найти единственную любовь))) Несбывшаяся: учиться дальше на одни пятерки-это признаю, не сбылось))) Город года: Питер!!!!!!!! Стопудов Питер!!!!!! Место года: Петропавловская крепость!!! Открытие года: А приехал))) Исполнитель года: 30STM))) The Offspring))) Песня года: вы думаете в мой пост уместится? Неееет, вы ошибаетесь)))) Поездка года: в Питер естестно)))) Питер это 100пудов))) Традиция года: с бешенством в глазах вставать по утрам и нервно глядеть на часы, идти в ванную с воплем-"ПРОСПАЛААААААА!!" Настроение года: офигевшее))) позитивное))) Разочарование года: не скрою, их было много))) Автор(книга) года: Сесилия Ахерн- P.S. Я люблю тебя. Парфюм года: ... Вещь года: мой сумасшедший телефон)))) Коллега года: нуууууууу))) коллеги))) незнаю....))) Пожелание года: мне пожелание одно сделали))) я чуть не села))) в августе перед тем как сесть на поезд подруга сказала мне:"Катись!!!" а щас я всем желаю брать от жизни ВСЁ!!! Удивление года: хаааа...много))) Вопрос года: Привет как дела? Погода года: жара.... +40... и метель))) Цвет года: салатовый))) Время суток года: ночь)))! Одежда года: джинсы))) Подарок года: их было много)) Кафе года: не помню как называется, но оно есть))) Фраза года: Чет я не вкурила)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 31.12.08, 17:33 | Сообщение # 16 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Экстрим года: 2 признание в 1 день! Разумеецо мне! ого))круто)))и какой ответ?))) Quote (Benjamin) Мечта года: Все сбылось! Несбывшаяся Нет такова! суперово)) Quote (Benjamin) Традиция года: Пол жизни в интернете! Quote (Benjamin) Настроение года: Радость! Щастье! ПОЗИТИВИЗАЦИОННОЕ вобщем! ДДАА!!!!!!! Quote (Benjamin) Парфюм года: Ёлочный ароматирезатор! Quote (Benjamin) Вещь года: Шапка "Pepsi" ух ты))где достал?)) Quote (Benjamin) Удивление года: Появсение пса!=)) какого пса??еще одного?? Quote (Yanulya) Капец года: БОЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!! Quote (Yanulya) Экстрим года: 21 дня жизни в палатке но ничего!!все страшное и непритное позади!!! Quote (Yanulya) Одежда года: Толстовка, футболка, кеды и джинсы)) Quote (Yanulya) Фраза года:Капец, на холодец!!!!!!!! :) Quote (bananna1) Знакомство: со всеми вами)))а еще с А)))) Quote (bananna1) Экстрим года: считается ли экстримом забираться по хлипким лесенкам на высоту 100 метров??? я думаю, да))) страшновато.. Quote (bananna1) Концерт года: КВН))) Quote (bananna1) Несбывшаяся: учиться дальше на одни пятерки-это признаю, не сбылось))) как??? Quote (bananna1) Традиция года: с бешенством в глазах вставать по утрам и нервно глядеть на часы, идти в ванную с воплем-"ПРОСПАЛААААААА!!" смотри чтобы эта традиция не перенеслась в следующий год.. Quote (bananna1) Вопрос года: Привет как дела? стандарт)))) Quote (bananna1) Фраза года: Чет я не вкурила)))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 31.12.08, 17:40 | Сообщение # 17 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) понравился сильно? Дааа! отличный мульт! Очень позитивный исмешной))) Quote (San) Вещь года: мягкая игрушка))) какая? игрушка в виде кошечки))))) Выглядит очень реально))) Ты её видел))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 31.12.08, 17:50 | Сообщение # 18 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Так... просто пока еще шатаюсь чегото))) Quote (Gabie) смотри чтобы эта традиция не перенеслась в следующий год.. Ну, думаю с 12 января ей и места не будет в моем доме))) Quote (Gabie) стандарт)))) Она уже давит на мозги)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 31.12.08, 18:10 | Сообщение # 19 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) ак... просто пока еще шатаюсь чегото))) Quote (bananna1) Ну, думаю с 12 января ей и места не будет в моем доме))) давай Quote (bananna1) Она уже давит на мозги))) бывает)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 31.12.08, 18:44 | Сообщение # 20 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) ого))круто)))и какой ответ?))) Я мягко отказался! Quote (Gabie) ух ты))где достал?)) Выйграл Quote (Gabie) какого пса??еще одного?? все тот же! Он же у меня еще всего лишь 11 месяцев живет! Quote (Yanulya) Капец года: БОЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!! Ацкое место! Quote (Yanulya) Фильм года: Я легенда... О да! Шикарный фильмец! Надо тебе еще и 7 жизней посмотреть! Quote (Yanulya) Разочарование года: больше никогда не пойду на Столбы!! Даже летом? Quote (Yanulya) Одежда года: Толстовка, футболка, кеды и джинсы)) Хы! Quote (Yanulya) Мечта года: сдать тгп на 4)))))))) Мечты сбываются!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
|
|