Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Учёба
|
|
Веста | Дата: Среда, 28.11.07, 15:39 | Сообщение # 21 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| Я школу ненавижу, какое счастье, что это последний год и больше я ее не увижу............................
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Среда, 28.11.07, 18:18 | Сообщение # 22 |
orange rainbow
Награды: 2
| Хочу в школу Там была сплошная вата, а в универе ацтой
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Среда, 28.11.07, 19:12 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| У меня самые приятные воспоминания это институт! Сейчас я на 4 курсе юридического Не жалею, что поступила именно на юр.ф. Добавлено (28.11.2007, 19:12) --------------------------------------------- Aleka_Belkina, San, а вы учитесь или работаете?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 20:48 | Сообщение # 24 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) теперь даже обидно немного А если не жалко, чего тогда обидно? Знаешь, пока сам не захочешь никто в тебя знания не вобьет! Quote (Sandrochka) действительно душевных учителей было единицы. Удивляешь, у на душевных вообще не было! Quote (Sandrochka) у нас была учитель химии Quote (Sandrochka) А как она пела Quote (mas6430) А по чём четвёрка??? По русскому Quote (Веста) Я школу ненавижу Посмотрим, что ты об институте скажешь! Quote (Веста) и больше я ее не увижу Что и на встречу выпускников не пойдешь? Quote (Jenechka108) а в универе ацтой Да грузят там много, особенно Вышка, но зато и свободы больше! Quote (deni@@@) Aleka_Belkina, San, а вы учитесь или работаете? Я уже закончила университет, и работаю, но я работала и во время учебы, все 5,5 лет. Позволю себе ответить и за Сана. Он работает и кажется учится
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 22:57 | Сообщение # 25 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Sandrochka) действительно душевных учителей было единицы. У меня было несколько таких! Всегда нашего военрука вспоминаю, чтоб с ним увидется и хожу в школу иногда. Что за человек, если бы не он, я бы школу не закночил Quote (Sandrochka) Лариса Шотовна Цискаридзе Как этот из балета Quote (Sandrochka) А как она пела Почти все грузины поют хорошо Quote (Sandrochka) Шотовна У нас вообше нет отчеств, но помоему Шотаевна звучит правильнее Quote (Веста) Я школу ненавижу Поверь мне, ты будешь очень скучать Quote (Jenechka108) Там была сплошная вата, а в универе ацтой Согласен! Quote (Aleka_Belkina) А если не жалко, чего тогда обидно? Ну может узнал бы что-то новое Quote (Aleka_Belkina) По русскому у меня была безаговорчная двойка Quote (Aleka_Belkina) Позволю себе ответить и за Сана. Он работает и кажется учится Правильно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 23:01 | Сообщение # 26 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Quote (Aleka_Belkina) По русскому у меня была безаговорчная двойка У Вас был русский? Как родной или иностранный?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 23:07 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Вас был русский? да был, и я с ним жутко мучался )))) Так и не понял до конца вашей граматики, поэтому часто пишу не грамотно Quote (Aleka_Belkina) Как родной Quote (Aleka_Belkina) или иностранный? У нас два иностраных проходят, руский и англиский
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 23:12 | Сообщение # 28 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) У нас два иностраных проходят, руский и англиский Это наверное только мы русские такие необразованные! Вот ты и Марина и Габи, например, знаете русский, а я Ваши языки не знаю и не понимаю
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 23:15 | Сообщение # 29 |
Легенда
| У нас очень многие говорят на 4-5 языках Вообше на работу годударственую не принимают без знания руского и англиского
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 28.11.07, 23:15 | Сообщение # 30 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Я школу ненавижу Посмотрим, что ты об институте скажешь! А мне кажется, универ в 100 раз легче. Не скажу, что я в школе мучалась, но по сравнению с универом - школа гестапо какое-то
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 23:19 | Сообщение # 31 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) школа гестапо какое-то Точно. По 40 мин сидеть на уроке и слушать много ненужного. По настоящему интересные уроки у нас были только Литература. Учительница нам рассказывала очень интересно. Ее все слушали и уважали, даже самые хулиганы и двоечники. И не надо было не писать ничего вообще делать. Только потом сочинение писать и стихи мы учили. По 10 к определенному дню. Конечно она была не бабуля с сединой. А молодая женщина с макияжем короткой юбкой и длинными красными ногтями. Но учила она потрясающе.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 28.11.07, 23:22 | Сообщение # 32 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Вот ты и Марина и Габи, например, знаете русский, а я Ваши языки не знаю и не понимаю а что тут понимать??они ж одинаковые почти!!!! как нить научим тебя пару словечек чисто украинских
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.11.07, 23:25 | Сообщение # 33 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) По 40 мин сидеть на уроке и слушать много ненужного. Зачем же слушать? Есть столько занятий! Во первых парта! У нас было не прилично сидеть за неразграфитеной партой. Я на споей вывел две как-бы скрижали и написал там игроков Интера Quote (Aleka_Belkina) молодая женщина с макияжем короткой юбкой и длинными красными ногтями. Хочу такую учительницу! Почему таких у меня не было, вернее одна была. но у неё ухожор был, размером как Голиаф, я его побаивался
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 23:30 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) У нас было не прилично сидеть за неразграфитеной партой. Я на споей вывел две как-бы скрижали и написал там игроков Интера Школьное имущество портить! У нас такое в универе было. Мы занимались в двух разных корпусах. Один был ветхой развалиной, а второй отчиканный современный с евроремонтом!
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 28.11.07, 23:33 | Сообщение # 35 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) По настоящему интересные уроки у нас были только Литература.Учительница нам рассказывала очень интересно. Ее все слушали и уважали, даже самые хулиганы и двоечники. Quote (Aleka_Belkina) Конечно она была не бабуля с сединой.А молодая женщина с макияжем короткой юбкой и длинными красными ногтями.Но учила она потрясающе. ЭТО точно про мою учительницу биологии. Урок трудной, но от её рассказов и объяснений оторавать было невозможно. Её любил абсолютно каждый ученик моей школы. Я до сих пор поддерживаю с ней отношения! Quote (San) У нас было не прилично сидеть за неразграфитеной партой. Я на споей вывел две как-бы скрижали и написал там игроков Интера А я не любила такие парты. С первого класса сижу за первой партой и в универе тоже. А там не так уж и расспишешься под носом у учителя К стати - списывать я не любиа, но при надобности очень классно это было делать. на всех контрольных мои одногруппники забиваются в конец класса и учитель плавно перекочивает туда. а сижу одна... как парус одинокий, и никто не смотрит.. Класс. К тому часто такое бывало, что на столе у препода лежали правильные ответы и я от туда скатывала. К стати - хочу спросить - кто нибудь со своими преподавателями до сих пор общается. У меня в школе было две преподши по географии и по информатике. Им было лет по 30. так вот я и еще один мой приятель так с ними подружились, что еще в школе называли их на "ты" (иногда курьезы случались, что я забывала отчество) и иногда и сейчас собираемся.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 23:44 | Сообщение # 36 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) С первого класса сижу за первой партой Я тоже, максимум на второй. Но у меня это из-за зрения. Я ношу линзы. Quote (ailing) К стати - хочу спросить - кто нибудь со своими преподавателями до сих пор общается. Нкт, я после школы стала совсем другим человеком. Я как-то туда ходила, но ни кого интерес не вызвала. А с одноклассниками я особо не дружила, так что я с ними и не собираюсь.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 28.11.07, 23:54 | Сообщение # 37 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Но у меня это из-за зрения. Я ношу линзы. У меня тоже с 8 класса зрение испортилось из-за компа(((((Но на первой парте сижу по привычке Quote (Aleka_Belkina) Я как-то туда ходила, но ни кого интерес не вызвала. А у меея традиция - два раза в год обязательно прихожу в школу и обхожу своих учителей. Недавно так удивилась. Стою разговариваю с класухой, а в учительскую заходит учительница, которая у нас ничего не вела, но экзамен принимала, так она сразу "Какие люди"! Мне было так приятно
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.11.07, 07:53 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Quote (ailing) А я не любила такие парты. С первого класса сижу за первой партой и в универе тоже Моя стихия это помледнии парты и в школе и в универе Quote (ailing) что на столе у препода лежали правильные ответы и я от туда скатывала Тебе значит очень доверял лектор, а ты... эх Quote (ailing) стати - хочу спросить - кто нибудь со своими преподавателями до сих пор общается. Я несколько лет одил в школы после окончания, но теперь почти всё там сменилось, не ходил давно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Четверг, 29.11.07, 10:11 | Сообщение # 39 |
Тень
Награды: 0
| Quote (San) У нас вообше нет отчеств... Ну просто Ларисой мы ее звать не могли Quote (San) ...но помоему Шотаевна звучит правильнее ее все Шотовной по отчеству называли - она не поправляла Quote (ailing) А мне кажется, универ в 100 раз легче Абсолютно согласна Школу я закончила без всяких медалей, а университет с 2-мя красными дипломами Quote (San) Так и не понял до конца вашей граматики, поэтому часто пишу не грамотно Сандринио, скажу тебе по большому секрету беря во внимание твою грамматику и словарный запас я бы никогда не догадалась что ты горячий грузинский парень если бы ты сам мне это не сказал!!! Добавлено (29.11.2007, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (San) Моя стихия это помледнии парты и в школе и в универе мне кажется ты уже и забыл, когда ты в последний раз за партой в универе сидел
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.11.07, 16:26 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (Sandrochka) она не поправляла Ну может я и не прав Quote (Sandrochka) с 2-мя красными дипломами Как это? Про второй ты ничего не говорила Quote (Sandrochka) беря во внимание твою грамматику и словарный запас я бы никогда не догадалась что ты горячий грузинский парень если бы ты сам мне это не сказал!!! Правда? Неужели я всегда говорю правильно? Quote (Sandrochka) мне кажется ты уже и забыл, когда ты в последний раз за партой в универе сидел Забыл, это правда, но это так скучно, сидишь и слушаешь какой-то бред про Право в Римской империи На меня в такие моменты страшно смотреть, первое что делаю пытаюсь разболтать соседа по парте Второе начинаю пристовать к девчонкам впереди, обычно не удачно, они отличницы и внимают лектору как Богу Остаётся тупо спать или разграфитивать тетрадь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|