Учёба
|
|
ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:24 | Сообщение # 61 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) Взрослая жизнь полный отстой согласна, все отдала, что бы опять стать десятилетней
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:40 | Сообщение # 62 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) согласна, все отдала, что бы опять стать десятилетней Да я тоже, имено всё, пусть тогда было ужасное время, было тяжело и страшно, всё равно, я жил и радовался жизни на все сто
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:43 | Сообщение # 63 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) я знаю английский на среднем уровне,пока что на школьном,но достаточно хорошо)) А у нас всегда учителя были никакие и все время менялись. Плохо, когда учат разные. Так было и с физикой.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:54 | Сообщение # 64 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) А у нас всегда учителя были никакие и все время менялись. Плохо, когда учат разные. у нас так же..вот сейчас каждый день новая потому что настоящая училка в декрете..а пришла сегодня старушка такая смешная вот тк она говорит-very жарко,vwey жарко и по три раза повторяет или еще короное слово-так,well
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 00:16 | Сообщение # 65 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) настоящая училка в декрете. наша физичка тоже в декрет ушла и с концами. А потом был студент. Очень высокий с длинными руками и ногами. Никогда не забуду, как он бегал по классу, изображая молекулу, размахивая своими плетнями и широко шагая. А потом был мужик с давлением, всегда с красным лицом. Он все время стучал по столу и говорил всем, что ты лыбишься И никогда не ставил 4. А так как 5 мало кто у него заслуживал, все были троечники. А потом год вообще не было физики, мы под присмотром других учителей переписывали учебник. А в 10,11 наконец нам дали бабулю. Она все вела прилично и стандартно. Хоть чего-то мы узнали. Правда она иногда могла юбку задом наперед одеть. Но это ж мелочи ![:)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/smile.gif)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.12.07, 07:00 | Сообщение # 66 |
Легенда
| У нас тоже была женшина по Физике, у меня была война с ней, она имела отвратительную привычку домой звонить и родителям жаловаться )))) Я поэтому ей телефон неправильно записал и адрес тоже Воевали с ней, а теперь как-то глупо всё кажется Она хоть и мозги полоскала, но такая уж у неё старая закалка, теперь я на это по другому смотрю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 01:32 | Сообщение # 67 |
ЛюбимаЯ
| Вот интересно, как тут народ себе институт и спецальность выбирал? И школьники, как собираетесь выбирать? Имеете представление о том, чего хотите делать, чему учится?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.12.07, 03:53 | Сообщение # 68 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Вот интересно, как тут народ себе институт и спецальность выбирал? Я пошла на свой из того, что там объеденины два моих любимых предмета: инглиш и ифнорматика.. Да и думаю, с таикм набором, работу будет попроще найти...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 07:57 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Вот интересно, как тут народ себе институт и спецальность выбирал? Ну я опять покажусь ужасно безответственым Я закончил школу, и до Августа не знал куда поступить, а потом узнал что два моих однокласника и три однокласницы поступили на юридически Ну я за компанию и пошол
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 14:11 | Сообщение # 70 |
Радость
| Quote (San) и три однокласницы поступили на юридическиНу я за компанию и пошол Ты на юриста учишься? Я почему-то думала о другой отрасли! Quote (Aleka_Belkina) Вот интересно, как тут народ себе институт и спецальность выбирал? У меня долгая история была. в классе 5 я заявила, что буду экономистом. и до 11 класса к этому и стремилась. Всю жизнь мечтала учится в Харьковском национальном университете - 2 по величине в Украине. На второй день после выпуска пошли мы с мамой туда, подали заявление, а мой класс еще и был географический и имел связи с этим универом. поэтому я подала заявление и на геофак. идем с мамой радые, проходим мимо другого универа - архитектурного, а мама так в шутку - а давай и сюда попробуем. ну и зашли. Я увидела набор на архитекторов, а так как я это дело очень люблю - хотела попытаться, но там был конкурс - ужас. нужно 9 человек, а подало заявлений 126. Я сраз3у поняла, что не мой вариант А там еще на экономфакультете была такая специальность менеджер. Я понятия не имела, что это такое, но название понравилось. и подала туда. Пришла я на первый экзамен в первый универ и сразу поняла, как здесь дела делаются. Все места уже забиты. а над нами на экзамене просто поиздевались - типа мол "че вы сюда пришли, все равно уже ничего не словите". Я так обиделась, что туда ни на один экзамен больше не пришла. А во второй поступила легко и учусь до сих пор очень хорошо. И только ко 2 курсу поняла, что же это за профессия "менеджер"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 20:35 | Сообщение # 71 |
Легенда
| Quote (ailing) Я почему-то думала о другой отрасли! О какой? Quote (ailing) И только ко 2 курсу поняла, что же это за профессия "менеджер" И что за професия такая?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 04.12.07, 21:11 | Сообщение # 72 |
Радость
| Quote (San) И что за професия такая? управлять всеми буду Quote (San) Я почему-то думала о другой отрасли! О какой? ну не знаю, что-то техническое
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 21:20 | Сообщение # 73 |
Легенда
| Quote (ailing) ну не знаю, что-то техническое неее я и техническое это не возможно, потому что ненавижу математику, не поверите но я даже столбиком делить не умею
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 04.12.07, 21:30 | Сообщение # 74 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) я даже столбиком делить не умею и я не помню, я даже к стыду своему невсегда помню тадлицу умножения Кстати сейчас у многих знакомых дети в школе учатся, так им такие заумные задачи задают, что мы взрослые балдеем!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 21:50 | Сообщение # 75 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) я даже к стыду своему невсегда помню тадлицу умножения Бужем тупяками вместе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 29.12.07, 00:20 | Сообщение # 76 |
Я тут живу
| УРА!!!Наконец-то КАНИКУЛЫ!!!! дождаться прям не могла!! УРА Товарищи!!
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 29.12.07, 00:29 | Сообщение # 77 |
Бывалый
Награды: 0
| Даааа, волшебное слово! Но, как до них еще далеко!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 29.12.07, 00:32 | Сообщение # 78 |
Я тут живу
| Quote (Odna) Даааа, волшебное слово! Но, как до них еще далеко! сколько тебе еще мучаться???у меня уже всё!!отдбой!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 29.12.07, 00:34 | Сообщение # 79 |
Легенда
| Quote (Gabie) УРА Товарищи!! Ураааааааааааа! Рад за тебя Кать А сколько они продлятся? Quote (Odna) Но, как до них еще далеко! Держись! Мы с тобой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 29.12.07, 00:36 | Сообщение # 80 |
Я тут живу
| Quote (San) Ураааааааааааа! Рад за тебя Кать А сколько они продлятся? по моему 2 недели..до 14.. мало!! но я очень рада что хоть такие каникулы))) а там еще может и карантин будет,так что минимум до 1 февраля продлят
|
|
| |