| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Учёба
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:08 | Сообщение # 661 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) тебе вообще не нравится???А мне наоборот говорят многие что властелин скучный, а вот фильмы мне вообще не нравятся... не знаю.. для меня Поттер детский какой-то и совсем не страшный, как его описывают многие. А к ВК у меня давняя любовь.. читала на русском, захотелось почитать на нглише)) Quote (jet-set) Лостик, ты меня восхищаешь............................... pray чем? О_О
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:10 | Сообщение # 662 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) чем? О_О Тем, что можешь читать английские книги в оригинале 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:11 | Сообщение # 663 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Тем, что можешь читать английские книги в оригинале biggrin ой.. да я там понимаю процентов 80-90... а что не понимаю, выписываю и учу)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:13 | Сообщение # 664 |
| Quote (Lost_Firefly) ой.. да я там понимаю процентов 80-90 И это плохо что ли? Вот я и предложения не пойму, а ты............ вон скока 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:04 | Сообщение # 665 |
| Quote (Lost_Firefly) не знаю.. для меня Поттер детский какой-то и совсем не страшный, как его описывают многие. ну страшного там точно никапли нет... Quote (Lost_Firefly) ой.. да я там понимаю процентов 80-90... а что не понимаю, выписываю и учу какая ты молодец....с тебя пример надо брать...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:05 | Сообщение # 666 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) да я там понимаю процентов 80-90... а что не понимаю, выписываю и учу))) Хорошая методика. А сколько ты язык учила?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:55 | Сообщение # 667 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) ну страшного там точно никапли нет... не знаю, мож наши русские там страху нагнали, но на инглише он мне страшным не показался) Quote (Irana) Хорошая методика. А сколько ты язык учила? я ег и щас учу... С 5-го класса.. щас я на третьем курсе))) и все еще его учу)))Добавлено (26.05.08, 10:55) --------------------------------------------- Мда... Меня ща обрадовали, что вроде бы по простому предмету, как физ-ра.. зачет получить вообще нереально.. у нас вечно с этой бабкой проблемы...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:17 | Сообщение # 668 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) С 5-го класса.. щас я на третьем курсе))) и все еще его учу))) ну 80-90% понимать это много. я к 3 курсу так не смогу, хотя сейчас занимаюсь и дополнительно.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:19 | Сообщение # 669 |
| Quote (Lost_Firefly) я ег и щас учу... С 5-го класса.. щас я на третьем курсе))) и все еще его учу))) Quote (Irana) ну 80-90% понимать это много. я к 3 курсу так не смогу, хотя сейчас занимаюсь и дополнительно. А я и пытаться учить его перестала 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:22 | Сообщение # 670 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) ну 80-90% понимать это много. я к 3 курсу так не смогу, хотя сейчас занимаюсь и дополнительно. надеюсь, что к 5-му курсу буду понимать 100 процентов
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:25 | Сообщение # 671 |
| Слушайте!!! Вот хотела спросить у тех, кто учится в универах. У вас же есть учебно-методические комплексы по дисциплинам (в простонародье методички), где вопросы к экзаменам, планы семинарских занятий.....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:29 | Сообщение # 672 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Слушайте!!! Вот хотела спросить у тех, кто учится в универах. У вас же есть учебно-методические комплексы по дисциплинам (в простонародье методички), где вопросы к экзаменам, планы семинарских занятий..... ну вроде есть.. тока я ими почти не пользуюсь...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:32 | Сообщение # 673 |
| Lost_Firefly, вот я хотела спросить: 1. у тя гос. вуз? 2. ими разрешают пользоваться на зачетах, экзаменах?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:05 | Сообщение # 674 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) вот я хотела спросить: 1. у тя гос. вуз? да уж слава Богу, что гос.вуз)) Quote (jet-set) 2. ими разрешают пользоваться на зачетах, экзаменах? нам на одном экзамене разрешали...Добавлено (27.05.08, 16:05) --------------------------------------------- Сегодня на инглише рассказывала пересказ рассказа О'Генри (масло масляное получилось)... Чего-то меня так понесло)))) Мну как зашпарило на инглише говорить.. Кажется, даже преподша удивилась)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:08 | Сообщение # 675 |
| Quote (Lost_Firefly) Мну как зашпарило на инглише говорить.. Кажется, даже преподша удивилась Давай, Лостик! Покажи им, как надо инглиш любить! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:11 | Сообщение # 676 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Давай, Лостик! Покажи им, как надо инглиш любить! biggrin я, если чес, от такого потока слов сама офигела)))) причем так свободно это говорила... тока одну ошибку сделала))))) и все)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:12 | Сообщение # 677 |
| Lost_Firefly, и как тебя оценили?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:15 | Сообщение # 678 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) и как тебя оценили? biggrin ей понравилось))))) сказала, что я молодец и чтобы продолжала в том же духе.. а потом, когда все вышли после первой пары, подруга вышла, мне преподша сказала, что мы тут с Наташкой (подруга) самые сильные в группе.. а потом была фраза, которая мне безумно приятна: Но ты вырвалась вперед! И по знанию грамматики и словарному запасу... не думала, что с моей грамматикой так хорошо... О_О
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:18 | Сообщение # 679 |
| Lost_Firefly, поздравляю!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:20 | Сообщение # 680 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, сама радуюсь)))))
|
| |
| |
|
|