| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Учёба
|
|
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:30 | Сообщение # 761 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) я счастлива,терь допущена до сессии!!!!!!!!!!! Нати, как я тебя понимаю! сдать все зачеты - это не дрова наколоть Так что тоже поздравляю! А когда у тебя начинается сессия? Quote (Gabie) у нас 21 девочка и 9 мальчиков Вот повезло мальчикам! А когда я учился в школе, так у нас было 5 парней и 18 девченок!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:46 | Сообщение # 762 |
feeling good
Награды: 17
| У нас тоже в классе нехватка мальчиков.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:51 | Сообщение # 763 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А у меня в универе в группе из 15 человек всего 4 парня и то, из них только 1 может считаться мужчиной.....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:54 | Сообщение # 764 |
feeling good
| Кстати нащёт самой учёбы.Я очень сильно переживала,что плохо закончу год,всё бегала ко всем учителям,чтот писала,отдавала и всё равно мне казалось этого мало. Но у меня одна из самых хороших средних в классе.Вы не представляете как я была рада этому. Тока в след.уч. году меня всё равно ждёт репетитор по англу и латышскому.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:56 | Сообщение # 765 |
| _zaza_, ты - умничка!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:57 | Сообщение # 766 |
Answer is found
| Quote (jet-set) и то, из них только 1 может считаться мужчиной..... А что с остальными не так? Quote (_zaza_) Но у меня одна из самых хороших средних в классе Умница! Так держать! Не отличница? Quote (_zaza_) Тока в след.уч. году меня всё равно ждёт репетитор по англу и латышскому. dry Я так жалею, что в школе не ходил к репетитору по инглишу
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:59 | Сообщение # 767 |
feeling good
| Quote (-Pigeon-) Умница! Так держать! Quote (-Pigeon-) ты - умничка!!!!!! Quote (-Pigeon-) Не отличница? Ну нет,до отличницы немного далеко,но если в след году постаратся(а я это сделю),то я думаю всё возможно. Quote (-Pigeon-) Я так жалею, что в школе не ходил к репетитору по инглишу просто у нас после 9-го класса экзамены и я просто начинаю понимать,что что-то там я знаю.но толком ничего.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 02:01 | Сообщение # 768 |
| Quote (-Pigeon-) А что с остальными не так? Не мужики, а слюнтяи... Бр-р-р-р... Quote (_zaza_) но если в след году постаратся(а я это сделю),то я думаю всё возможно Правильный настрой!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 02:03 | Сообщение # 769 |
feeling good
| Quote (jet-set) Не мужики, а слюнтяи... Бр-р-р-р... у нас таких много разных в школе,ну прсто не приятно даже общатся с ними. Quote (jet-set) Правильный настрой!!!!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 02:09 | Сообщение # 770 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Не мужики, а слюнтяи... Бр-р-р-р... Бывает
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.06.08, 03:36 | Сообщение # 771 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ррр.. Я так и не сделала задачи.... =//// Провозилась с ними до трех часов... Пофиг уже на все! Не забудьте меня ругать.. пусть мне хоть в инглише повезет! 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 03.06.08, 03:44 | Сообщение # 772 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Ррр.. Я так и не сделала задачи.... =//// Так може ткто-то из группы сделал? Quote (Lost_Firefly) Провозилась с ними до трех часов... Бедная)))) Quote (Lost_Firefly) пусть мне хоть в инглише повезет! Даже не сомневаюсь, что повезет!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.06.08, 04:08 | Сообщение # 773 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Так може ткто-то из группы сделал? так вообще никто не знает, как это делать... у нас вчера был массовый созвон.... и никто не знает...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Ablai2007 | Дата: Вторник, 03.06.08, 09:32 | Сообщение # 774 |
RICHIBANKS
| Вчера сдал 2-ой экзамен по алгебре.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 03.06.08, 10:59 | Сообщение # 775 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Так что тоже поздравляю! А когда у тебя начинается сессия? спасибо Пашуль!! сессия в эту субботу уже 7 июня первый экз!!! Quote (jet-set) А у меня в универе в группе из 15 человек всего 4 парня а у меня в группе 20 чел и из них тож 4 парня, и только с 2-мя я общаюсь ,остальные это ппц просто...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 11:05 | Сообщение # 776 |
| Quote (Lost_Firefly) пусть мне хоть в инглише повезет! УДАЧИ!!!! Quote (Ablai2007) Вчера сдал 2-ой экзамен по алгебре ПОХДРАВЛЯЮ!!!!!! Quote (N@ti) остальные это ппц просто... )))) Знакомо))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:12 | Сообщение # 777 |
Oe-l nga-ti kameie
| Написав на первой паре инглиша контрольную, нас с половины второй отпустили... До пары по ПО оставалось почти 2 часа. Мы не теряя времени, пошли в аудиторию, сели за компы и начали думать над задачей :)))) В несколько голов :))) Благодаря хорошим людям, которые немного помогли нам... Мы сделали эти задачи! Да! Сделали! :)))))) Даже Росс нам помог :)))) увидел ошибки в своих лекциях, но виду не показал, что увидел :))) Приходим на свою практику... Пришла наша преподавательница.. Спрашивает: Кто готов уже всю контрольную показать? Несколько человек, в том числе и я, говорим, что мы готовы :))) Она у нас все проверила и говорит: у все.. 10 баллов... Мы: Давайте мы тест напишем прямо сейчас, пока остальные будут доделывать... Она: А зачем вам тест? У вас все! 10 баллов! ........... А это... это "5" за экзамен!!!!!!! Автоматом!!!! ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мы с подругой радовались :))))))))))))))))))))) Еще бы инглиш автоматом получить и все :))) Оказывается, я единственный человек из подгруппы, кто вообще читает книгу дома :))) ну и лан! Зато расскажу ей на следующей неделе пересказ того, что прочитаю и будет мне плюсик :)))))))) Завтра по лингвострановедению хочу рассказать про The Tower of London :)))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:29 | Сообщение # 778 |
| Quote (Lost_Firefly) Мы сделали эти задачи! Ура-а-а-а!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) А это... это "5" за экзамен!!!!!!! Автоматом!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сделала это!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.06.08, 14:04 | Сообщение # 779 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сделала это!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж самой не верится :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (03.06.08, 14:04) --------------------------------------------- забыла рассказать... Преде контрольной, мы на инглише читали небольшой рассказ... а потом свои мысли высказывали.. Преподша: Olga, maybe you wanna tell us, why did she do that? Я: Oh... Maybe, she thought, that it was a beautiful lie to believe in it And she lied )))
|
| |
| | |
|
|