|
Учёба
|
|
| Хэмерон | Дата: Вторник, 17.06.08, 19:27 | Сообщение # 881 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) м дя... а ты на врача учишься? Нет я буду акушеркой, я пока учусь в колледже, на врача может потом после окончания пойду, конечно, если медицина будет еще нравиться
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? ©
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 17.06.08, 19:35 | Сообщение # 882 |
leque de futebol
Награды: 1
| У меня сейчас практика, ну в общем как и в школе - заставляют таскать всякую фигню... Приходится таскать )) С утра теперь езжу на завод Чуть ли не за МКАД)) Хотя профессия у меня Оператор ЭВМ (ПК) называется Ну ничего 2 недели отмучаюсь, и потом свободен, все равно там часик работаем, а потом домой валим
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 17.06.08, 23:46 | Сообщение # 883 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ReDGreeN) С утра теперь езжу на заводЧуть ли не за МКАД)) Хотя профессия у меня Оператор ЭВМ (ПК) называется это что за профессия?? что ты делаешь?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 18.06.08, 19:32 | Сообщение # 884 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Gabie) это что за профессия?? Ну на компе в общем)) Word, Excel, базы данных и т.д. )) Хех, сейчас у меня каждый день начинается с субботника 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 18.06.08, 21:42 | Сообщение # 885 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ReDGreeN) Ну на компе в общем)) Word, Excel, базы данных и т.д. )) круто!! Quote (ReDGreeN) Хех, сейчас у меня каждый день начинается с субботника а я свою практику отработала))) получила табель..сижу и горжусь собой
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 18.06.08, 22:43 | Сообщение # 886 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Gabie) а я свою практику отработала)))получила табель..сижу и горжусь собой Ох и везет же вам!! Уже отдыхаете..
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 13:28 | Сообщение # 887 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Так.. сдала сегодня экзамен по международному праву... остался еще один...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
| vad1m | Дата: Четверг, 19.06.08, 13:55 | Сообщение # 889 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| а я сдал второй экз) на 5)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 19.06.08, 14:02 | Сообщение # 890 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (jet-set) Так.. сдала сегодня экзамен по международному праву... Quote (vad1m) а я сдал второй экз) на 5))) Молодчинки!!Quote (N@ti) преподша ставит по симпатиям ненавижу таких людей
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 19.06.08, 14:03 | Сообщение # 891 |
God loves me
| Quote (jet-set) Так.. сдала сегодня экзамен по международному праву... остался еще один... Молодчинка!!! Какой еще остался?? Quote (N@ti) а я не сдала седня экз Quote (N@ti) теорию ваще не спрашивала,а кого-то грузила по полной(типо меня) хотя у меня задача была решена... Бывают же такие преподы!!!!! Quote (vad1m) а я сдал второй экз) на 5))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что за экзамен то был??
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:31 | Сообщение # 892 |
| Quote (N@ti) а я не сдала седня экз Вот сволочь твоя преподша! Quote (vad1m) а я сдал второй экз) на 5))) Молодец!!!! Quote (Yanulya) Какой еще остался?? Коммерческое право N@ti, DHARMA, Yanulya, спасибо 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:32 | Сообщение # 893 |
God loves me
| Quote (jet-set) Коммерческое право М-да , что сказать юриспруденция.....
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:33 | Сообщение # 894 |
| Quote (Yanulya) М-да , что сказать юриспруденция..... а у меня все дисциплины заканчиваются словом "право" 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:36 | Сообщение # 895 |
God loves me
| Quote (jet-set) а у меня все дисциплины заканчиваются словом "право" У меня на втором тоже так же будет... Гражданское,блин, право)))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:38 | Сообщение # 896 |
| Quote (Yanulya) Гражданское,блин, право))))))) О-о-о... Это блин похлеще ТГП... Это ж**а, а не право... Я чуть не повесилась, когда его сдавала. Правда преподша у нас О-О-О-ОЧЕНЬ строгая, но и без нее его фиг выучишь 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:40 | Сообщение # 897 |
God loves me
| Quote (jet-set) О-о-о... Это блин похлеще ТГП... Это ж**а, а не право... Я чуть не повесилась, когда его сдавала. Правда преподша у нас О-О-О-ОЧЕНЬ строгая, но и без нее его фиг выучишь Вот нам тоже говорят, что сразу вешайтесь!!! Хе похоже все преподы о праву везде похожи
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:43 | Сообщение # 898 |
| Quote (Yanulya) Хе похоже все преподы о праву везде похожи Угу... особенно по гражданке. Они считаются Богами в этой области, т.к. знают практически все. И спрашивают со студентов столько же, сколько они узнавали за 10-20 лет.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:45 | Сообщение # 899 |
God loves me
| Quote (jet-set) И спрашивают со студентов столько же, сколько они узнавали за 10-20 лет. Вот сволочи!!! Так нечестно!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.06.08, 17:50 | Сообщение # 900 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| jet-set, vad1m, поздравляю)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |